Не знаю как поступить

Хочется выговориться и послушать ваши мнения. Вместе уже 7 лет из них женаты 3 года, есть ребенок - 1 год. Особой любви уже не чувствую. Его невнимание меня просто добивает. Например, на 8 марта даже цветочка не получила. Когда спрашиваю почему, он отвечает, что этот праздник он вообще не уважает %) . НА ДР если не скажу, что хочу что-то конкретное, могу вообще без подарка остатьтся. Ну вообщем как-то не привык он видимо делать девушкам приятно. Машину купили на деньги от моей проданной машины плюс у его родителей немного заняли. Машину не дает, ставит ее в гараж, а гараж я физически открыть не смогу. Когда спрашиваю почему машиной не могу воспользоваться, начинает всякие глупые отмазки придумывать. Просто видимо не хочет давать, жалко видать. А мне с ребенком на руках, т.к. в коляске не сидит, приходится и за продуктами ходить (потом на себе все тащу) и в ШР, ну и т.д. Когда ругались последний раз, замахивался. Думаю дальше хуже будет, может ударить. Хочу уйти от него, но мама моя против развода из-за ребенка %) . Вот и думаю уйти или терпеть? Если уйду придется жить на 6000 р. детских до 1,5 лет, машину тоже хочу забрать т.к. все таки нужна, поэтому придется еще его родителям долг отдавать, еще и ребенка как-то ростить надо. Короче финанасовая сторона тоже является причиной против развода, но и так жить тоже надоело. Как бесплатная домработница и никакой благодарности. Начинаешь делать ему какие-то замечания, например, про разбросанные вещи и т.д. и сразу получаешь грубости в ответ и все такое %) . Короче бесит. Какой выход, не знаю. Подскажите?

[cit]Бармалей™
Развод [/cit

JuliaRoma
что этот праздник он вообще не уважает

видимо и вас тоже

JuliaRoma
Хочу уйти от него, но мама моя против развода из-за ребенка

При чем здесь ваша мама?

JuliaRoma
Если уйду придется жить на 6000 р. детских до 1,5 лет

• алименты

JuliaRoma
поэтому придется еще его родителям долг отдавать

он этот долг уже выездил, теперь там только ваши деньги в этой машине
[cit]JuliaRoma

развод! любви и уважения в вашей семье нет. поддержки от мужа вы не получаете. зачем такая семья??? точнее, такое сожительство...

JuliaRoma
Вместе уже 7 лет из них женаты 3 года

JuliaRoma
как-то не привык он видимо делать девушкам приятно.

так все годы так было или только щас? меня вот это всегда умиляет.

Хотела зайти в тему и посмотреть, не предлагал ли Бармалей развестись.

JuliaRoma
Подскажите?

Занять себя чем-нибудь. Это от сидения дома такие проблемы. Я сама боюсь вот, что скоро придется на какое-то время стать домохозяйкой. А у меня от таких дел самооценка жестоко понижается. Поэтому я думаю, что когда буду сидеть дома, найду себе достойное занятие, которое поможет не перестать быть интересной своему мужу.

В начале была любовь, поэтому как-то в глаза не бросалось это все, потом потихоньку начало вылазить наружу все

ZZаноза
Поэтому я думаю, что когда буду сидеть дома, найду себе достойное занятие, которое поможет не перестать быть интересной своему мужу.

странно.. то есть муж Вас ценит, только если Вы работаете? или это Ваши тараканы?))))

так-то если заниматься ребенком, находясь в отпуске по уходу, то на это времени достаточно много уходит... Что-то я не помню, чтобы я скучала от ничегонеделанья или становилась неинтересной мужу)))))) но у нас по полной программе был бассейн и школа с 4-х месяцев, прогулки-развивалки дома, мужу самому было интересно за всем этим наблюдать, он тоже был все время вовлечен, да и сейчас вовлечен)))))

Алиска
странно.. то есть муж Вас ценит, только если Вы работаете? или это Ваши тараканы

я же написала
У меня самой

ZZаноза
самооценка жестоко понижается

от сидения дома
Я надеюсь, муж меня ценит в любом качестве. Но я вот себя ценить перестаю. Да, вот такие тараканы, ага :)

ZZаноза
Но я вот себя ценить перестаю. Да, вот такие тараканы, ага

ммм, понятно :)

я наверное или ленивая (ну я правда до полутора лет ребенкиных вообще не представляю, как совмещать с работой, хотя подрабатывала на дому, но это капец как было тяжело для меня и ребенка, потому отказалась...), или самооценка у меня до потолка))))))

как-то хочется и маминой поддержки в этом деле

Алиска
или самооценка у меня до потолка))))))

ну это же отлично)) А у меня через неделю сидения депресс начинается. Вот я и боюса.. Хотя, ребенок ведь маленький мне скучать не даст. Я,наверное, просто забыла за 9 лет, как это, сидеть с ребенком... :)

Katy7788
а проявить твердость и решить этот вопрос, вера не позволяет?

Каким образом? Начинаешь с ним разговаривать, приводить доводы, он в ответ несет всякую чушь, типа вот растит все и будете ездить, а в такую погоду где-нибудь застряните и что делать будете? %)

JuliaRoma
Подскажите?

терпите, пока на работу не выйдете.

Katy7788
что такое растит?

ой :) растает

Все наши диалоги описывать нет смысла, но суть в том, что он абсолютно ничего не слышит, я говорю с ним как с пустотой, если он вбил себе в голову что-то, то его не переубедить и так считаю не только я.

Katy7788
щас окажется, что она не работала никогда...

и кто ей 6000 платит?

Это все Ваши эмоции. успокоитесь и все забудете. подозреваю секса давно не было.

Лерелин
терпите, пока на работу не выйдете.

Да-да! обязательно подождите! Понимаю, что сейчас даже наверное вы больше мозг выносите себе и мужу, чем он вам. Не, ну правда, щас как вспомню как мужа запилила в декрете-мама дорогая...неудивительно, что мы ваще не пережили этот отпуск по уходу! крышу срывало регулярно и методично, при том, что я считала, что многого и не требую, и вполне нормально себя веду1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы