оценка происходящего)

Привет всем! Девочки просто дайте совет!! Как поступить? Мы с мужем 7 лет в браке,двое деток(девочка, мальчик). Мой муж переписывается с девочками молоденькими, И В ГЛУБОКОМ ПОИСКЕ, хотя я знаю пока ни чего не было. ИХ называет ласково,подарочки им и со пытается норм. Правда вспыльчивый,з.п утаивает,сравнивает меня и многие др поступки. Я все для него и секс, вкусно кормлю, ласковые слова и похудела очень(мы когда познакомились я была пышкой). Думаю, че делать?? Заподозрила, т.к он повел себя не красивоСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 11:57

sava11
Мой муж переписывается с девочками молоденькими, И В ГЛУБОКОМ ПОИСКЕ, хотя я знаю пока ни чего не было. ИХ называет ласково,подарочки им

а откуда информация? при вас что ли?

Все с агента! ходит везде с тел и в туалет,в ванну и уходил не объясняя

может попробовать также себя вести?

Ну виимо он разнообразия захотел. Как Вы его заставите быть верным то?

Так разнообразие я ему во всем устраиваю!! хотя от него не дождешься ни когда!

sava11
Так разнообразие я ему во всем устраиваю!

А он видимо просто другую женщину хочет

sava11
Я все для него и секс, вкусно кормлю, ласковые слова

убрать и посмотреть реакцию ;)

sava11
Правда вспыльчивый,з.п утаивает

вот тут поржала По теме: автор, насильно мил не будешь ни с сексом ни с едой. Захочет-уйдет и сгульнет. Не проверите.

%) :=-O: :shock:

sava11
со пытается норм.

Праааастите, что он пытается?

бегом на работу. чтобы была хоть какая-то фин. самостоятельность.

[cit]Ольга (Лёлик)
А вы бы как поступили?

Работаю

sava11
Работаю

цель - не работать, цель - зарабатывать.
бегом на ту работу, которая даст фин. самостоятельность. и вам может скоро оч. пригодиться, и лишней никогда не бывает, и отношение мужчин меняет.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 10:56

sava11
А вы бы как поступили?

ну как я поступила в таком случае - это отдельная песня. Я не знаю Ваших взаимоотношений с мужем, его желаний, его поступков. Советовать свой опыт - дело неблагодарное, он может быть просто другим. Я старалась спасти семью, но в результате подала на развод - это кратко.

а пусть поищет. если не понимает, что вы самая лучшая - так скатертью дорога! займитесь собой, только не для него, а для себя и детей. живите все трое своей интересной жизнью, мож, и ему скоро завидно станет :P

придите как нибудь поздно вечером с букетом цветов в красивом наряде и на веселе слегка.и проверите реакцию заодно. ;)

my_love
придите как нибудь поздно вечером с букетом цветов в красивом наряде и на веселе слегка.и проверите реакцию заодно.

sava11
Правда вспыльчивый

кабы в лицо не получить за такой приход

my_love
и проверите реакцию заодно. ;)

А если реакция потом синяком под глазом проявится????

my_love
придите как нибудь поздно вечером с букетом цветов в красивом наряде и на веселе слегка.и проверите реакцию заодно.

Ольга (Лёлик)

+мильен.

sava11
Мы с мужем 7 лет в браке

может таки кризис? перебесится мужик? у меня правда такой возраст брака прошел нормально, а вот в 12 лет его плюснуло не по-деццки...

надо заняться собой, имхо. это никогда не вред. ну и мужа игнорить я бы не стала.

Ольга (Лёлик)

да чоуж сразу то в лицо? можно просто по уху...

Ольга (Лёлик)
может таки кризис?

сама то веришь? или психологов начиталась? ;)

jersan
сама то веришь?

ну назови это другими словами. Переходный период. Мне однофигственно. Но закономерности никуда не деть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы