И снова алименты...

Люди подскажите как быть в такой ситуации. Мой муж платил бывшей жене алименты все ка положено, живут они в другом городе(городок маленький). Ну вот приехали как то в гости и увидели ужас дети ходят в оборванках, а жена купила себе машину.

Он говорит дай мне детей погулять по магазинам свозить. Она такая не дам пока не будешь мне 25 тысяч в месяц платить типа мне на машину денег не хватало вот кредит взяла сейчас надо платить. Ну поругались они и он сказал что деньги высылал на питание и одежу детям, а не на машину. Ну детей она так и не дала и до сих пор не дает уже 4 года.

Муж сказал что алименты больше платить не собирается. Приезжали еще пару раз детей перехватывали у школы чтоб повидаться с папой, покупали им одежду ну и в этом духе. Дети постоянно слезами уливаются когда он к ним приезжает, а она не дает им видеться. Дочь постарше уже он говорит давайте я вам денег дам, а они говорят не надо мама нам все равно ничего не купит, ты лучше так что-нить купи. Несколько раз брали у них сотовый, но буквально на след. день абонент заблокирован. Хотели подать в суд на то чтобы разрешили видеться с детьми, но сейчас вопрос, а как быть если алименты не платит несколько последних лет. А платить из принципа не собирается. Говорит лучше на детей потрачу чем на нее. Как вот в такой ситуации поступить. Простите что много букв, но короче не объяснить.

Обратитесь в опеку по месту жительства детей. Чем раньше, тем лучше, а то долг по алиментам по суду выплачивать заставят.

пусть заведет сберкнижку дл яперечислени яалиментов, копию выслать жене по почте заказным с уведомлением и складывать ежемесячно туда денег-вот вам и алименты
и в суд на определение порядка встречь с детьми

Рыся
копию выслать жене по почте заказным с уведомлением и складывать ежемесячно туда денег-вот вам и алименты

А книжку на чье имя, можно две на имя детей. И законно ли все это. И не потребуют снова платить те же деньги.

И еще такой вопрос. Был первый исполнительный по которому он официально платил от работы. Но т.к. его жена работает в этих органах исполнительный куда то пропал после его увольнения. Сейчас завели новый и с первого дня алиментов насчитали по среднероссийской и не учли не один платеж. Подтверждающих документов уже не найти т.к. фирма давно закрылась, но у меня осталась копия исполнительного. Можно ли на основании этой копии пересчитать новый и/л.

Можно еще вещами-продуктами,но для подтверждения суммы нужны чеки.

аноним
можно две на имя детей

думаю что да,но лучше вам проконсультрроваться у спеца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы