"Забывчивый" муж! Немножко пар выпустить. Обидно.

Бесит уже. Как-же я возмущена! Мужу наплевать на все наши договорённости. Через 5 минут уже всё забывает, а я сижу и жду, жду, жду. Пол дня хожу с телефоном в руках, вся на нервах, жду когда позвонит и сообщит важную новость. Не выдерживаю, звоню сама, спрашиваю, ну что??? Он как ни в чем не бывало говорит что забыл. Он видите ли забыл! И подобное бывает часто, во многих ситуациях. Прям не мужики, а склеротики какие-то! А может ему просто наплевать на меня, не ценит, не уважает? скорее всего так! :(

у меня муж забывчивый по мелочи, я напоминаю и не нервничаю
у всех свои маленькие недостатки

иногда реально бывают забывчивые люди ;) привыкайте и сами напоминайте ему по 100 раз

Терпения и побольше инициативы вам:)

ilee
сами напоминайте ему по 100 раз

Если напоминать, его это бесит. Если не напоминать, он просто не сделает, либо забыл, либо сделал вид что забыл. Выходит мне больше всех надо.

аноним
Выходит мне больше всех надо.

давно замужем?

Sloth
побольше инициативы вам

Угу. Только некоторые вещи я за него сделать не могу. Он еще не только забывает, а бывает что специально тянет время, мол "само как-нибудь рассосётся, ничего не будет если не сделаю..." а я всё жду от него, жду.... Мои дела из-за этого тормозятся, а я люблю всё делать быстро не откладывая на потом.

Я бы начала тоже "забывать" то что важно ему.

аноним
Мои дела из-за этого тормозятся,

аноним
Только некоторые вещи я за него сделать не могу.

например

у меня такое было в массовом порядке в начале семейной жизни.
медленно но верно ситуацию я исправила. но всё равно.. иногда жду - как он там сходил на совещание. звоню - он - а ну да да нормально всё

Lastochka!!!
давно замужем?

7 лет будет.
Ребёнка забрать он конечно не забывает, в этом плане он надёжный человек.

Мой муж постоянно все забывает, тоже злюсь, а ещё и опаздывает все время, когда собираемся куда нибудь все время в дверях ждем его, когда он ремень от брюк найдет или ботинки забыл куда положил.Телефон дома оставляет часто,забывет о моих просьбах.
А недавно вообще до смешного звонит мне из магазина спрашивает, что купить? я говорю:"Хлеб, молоко, масло". Через минуту снова, Жень, чё купит то? Я опять ему повторяю.
Приходит домой а масло не купил.Я говорю- Где МАСЛО?-Ой, забыл))Пипец чуть по башке не дала чесслово.

dolgojitelnica
А на работе он такой же безответственный?

Оооооооооо, нееет, на работе все знают, что ему можно звонить в любое время суток и даже в выходной! Он всегда примчится. И он мчится в ущерб всем нашим семейным планам. %) Забывает он только сделать для семьи, для дома и для себя лично тоже.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:15

У меня говорит, что не забивает голову лишней инфой, чтоб на основную место на корочке осталось.
Ну важную то вроде держит в голове, но лучше напомнить.

аноним
7 лет будет.

за это время уж привыкнуть можно ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:19

ENastyA
ну и "напиши список что купить" - я напишу

Ия пишу список когда много покупок, дык из списка чёнибудь да забудет

Chesnochinka
не забивает голову лишней инфой

мой так же говорит

ENastyA
у моего тоже так бывает

У нас наоборот, покупает то что не надо было. Скажешь купи хлеба только, а он приходит с двумя огромными пакетами всякой всячины.
Сегодня вот договорились, что через 5 минут перезвонит, скажет, получилось ли у него одно дело (очень важное дело для всей нашей семьи. Но видимо для него оно не настолько важное :( ) . Я так и ходила с телефоном в руках, ждала, делать ничего не могла, вся изнервничалась. Он так и не перезвонил, хотя выходя из дома сам сказал что "сейчас позвоню". Аську включаю, а он уже на работе, говорю "ну чоооооо???", а он " да ничо, я никуда не ходил еще...забыл, занят был.." Меня прям такая злость берёт, всё крушить хочется. Целый день теперь буду раздраженная ходить. Понятно что ему просто не так важно как мне.

аноним
Понятно что ему просто не так важно как мне.

да не накручивайте себя . и нас так же бывает. займитесь чем-нибудь, отве=лекитесь :)

Lastochka!!!
за это время уж привыкнуть можно

Привыкла уже, но иногда бесиииииииитттт!!! Говорили об этом много раз уже. И каждый раз договариваемся что я буду делать сама, не ожидая его. А в реальности он возмущается когда что-то делают не спрашивая его и без его участия! Всё-же некоторые вещи за него сделать невозможно. Я почти год ждала когда он сходит пролечит себе зубы, потому что денег хватило бы только на 1го человека, а у него уже была острая боль. В итоге он жил с острой болью, пил анальгин, всё тянул, в итоге сам не пролечился и я, его ожидая, запустила себе зубы, теперь плюнула, пошла лечиться сама. Теперь денег уже в 3 раза больше нужно только мне одной, тк я без зуба ходить не хочу! Он не понимает, что всё нужно делать вовремя, не оттягивая, иначе потом еще сложнее будет. Это касается вообще всей жизни, всех вопросов. Постоянно тянет,тянет, откладывает. А я наоборот люблю, чтобы всё быстро было, всё по порядку. Иначе у меня почва из под ног уходит, и я начинаю нервничать, паниковать. Я люблю стабильность, и чтобы всё по плану. А он - нет. Тут мы не совпадаем и привыкнуть, приспособиться не получается. Чаще всего всё выходит "по его", тк он всё-же глава семьи)))). "Глава семьи сказа ПОТОМ, значит ПОТОМ! и все сидят и ждут, а он уже вообще забыл!"

Lastochka!!!
займитесь чем-нибудь, отве=лекитесь

Просто всё кипело внутри. нужно выговориться, иначе взорвусь. Дома только ребёнок, боюсь на него сорваться. форум как обычно, спасает.

ilee
привыкайте и сами напоминайте ему по 100 раз девочки, и смех и грех, ездил мой муж тут в метро, попросила его купить одну вещь бытовую для меня, напомнила утром, потом в обед, потом вечером перед отъездом, потом когда приехал в метро, сам позвонил уточнить и вы не поверите: ЗАБЫЛ!!!! я была в легком шоке

ENastyA
ну и "напиши список что купить" - я напишу, а он разумеется список забудет дома - это классика ну не всегда, но нередко бывает такое

Я теперь не пишу, до выхода из дома он сам просит прислать смс со списком продуктов, а так как без телефона в туалет не ходит, то покупает согласно смс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы