хочется знать про алименты!

Добрый вечер.Собралась разводиться. подскажите пожалуйста как вообще начисляются алименты ? (в семье один ребенок до трех лет) ? и ещё такой вопрос , можно ведь ещё и подать на алименты на жену тобишь на меня, я сижу с ребенком типо до трех лет не работоспособная кто нибудь подавал на мужа БЫВШЕГО , а как это сумма начисляется, и что к чему. Заранее благодарствую...

муж трудоустроен официально?

Рыся

соответственно. ПОЛИЦИЯ

клаудия шифер
ещё такой вопрос , можно ведь ещё и подать на алименты на жену тобишь на меня

можно
если у отца ребенка после вычета алиментов зп превышает прожиточный минимум- 100% получите.

клаудия шифер
Собралась разводиться

:t_0022: и Вы? Пол форума развелось уже за этот день... %)

дамыыыы господаааааа, мне кто нибудь ответит по алиментам :j_0009:

В любом случае,больше 50 % не отнимут у него,даже с учётом вас.На ребёнка 25%.Зарплаты у них небольшие,сами,наверное,знаете,на многое не стОит рассчитывать.Мой БМ,тоже сотрудник х/з как теперь называемого ГАИ, сам написал заявление на выплату нам с сыном 40%зарплаты.В среднем,это 7 т.р.

клаудия шифер
дамыыыы господаааааа, мне кто нибудь ответит по алиментам

клаудия шифер
Рыся

соответственно. ПОЛИЦИЯ

всё - это каюк... своих они не сдают!
считайте - полный ОБЛОМ у Вас с алиментами %) :P

надо было раньше думать - за кого ЗАМУЖ идёшь... а счас - лучше сиди тихо и ровно а то огребёшь от мужа этого по полной программе.
дай бог если по тихому ноги унесёшь а то.... всякое бывало у людей! ВСЯКОЕ...

УДАЧИ !!!

aleks72
считайте - полный ОБЛОМ у Вас с алиментами

щас же они такие же рабочие как любые работники заводов магазинов офисов и.т.п. и они так же обязаны. да и тем более зарплату у них не скрыть.

aleks72
а счас - лучше сиди тихо и ровно а то огребёшь от мужа этого по полной программе

ЖАЛЬ тех у кого бывало, у меня точно не БУДЕТ

а договориться миром?

можете сейчас на алименты подать
"заявление о выдаче судебного приказа" (пример прилагается + все оригиналы документов нужно), решение выносится в этот же день или на следующий и муж вроде не требуется
и еще он на вас тоже должен алименты платить, пока вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком

Рыся
а договориться миром?

не хочу даже говорить , в его сторону

клаудия шифер
не хочу даже говорить , в его сторону

зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы