Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

и обидно, и смешно

Даже и не знаю, как всё в кучу связать. История бестолковая до одурения. Я живу с МЧ в Москве, квартира съемная, обязательств у нас друг перед другом вроде как никаких. Поехала тут недавно домой на пару недель, приезжаю, а он странно так себя ведёт, свой телефон прячет, домашний из розетки выдернул и вечером меня одну даже в магазин не выпускает. Странно... Не будь дурой, пока он спал прочитала в телефоне все смски (почему не удалил-не знаю, понадеялся на мою порядочность, наверное). В общем там пипец. Смсок 30 от какой-то мадамы, то в любви признаётся, то угрожает, то в 3 часа ночи срочно требует к ноге. Я дева настырная, если что захочу узнать-узнаю. кровь из носа!!!
Ситуация: сидели они с мужиками после работы в баре, в два часа захотелось парню домой.Пошел, да заблудился в трех березах.У нас район тихий, ночью мало кто шарахается, а тут дама на остановке сидит и пивко сосет(маршрутку ждала, наверное, в три ночи). В общем вызвалась она ему дорогу показать, а душа продолжения праздника требовала, он её и пригласил на рюмку чая. Рассказывает-просыпаюсь, а она по карманом шарит. Ну он вообще мухи не обидит, а тут ретивое взыграло, набил лицо в обиде. Короче, просекла она номер и домашнего и мобильного, а через день давай звонить и угрожать, либо он ей денег и любви, либо она на него заяву в избиении и изнасиловании. Не знаю на сколько она его развела, тут он не колется, но по смскам видно, что и ездил он к ней, и ночевал там, и привозил что-то. Эта подруга не успокаивается, мне на домашний сегодня позвонила, визжит что-то непонятное, угрожает. Я её адрес и телефон у него два дня назад выпытала и по базе пробила.Предупрежден, значит вооружен. А противно самой до жопы.
Начала себе сегодня комнатку подыскивать в расстройстве и наткнулась в черном списке арендодателей на такую штуку:

Категория: Владельцы
Ф.И.О.: П.....ва Светлана
Адрес прописки: тот же
Адрес квартиры, в которой произошла проблема: ул.Зеленоградская дом 35
Кто прописан в квартире: она (Света) и ее мать (собственник)
Источник информации о квартире: агенство
Суть проблемы: обратились в агенство (было это полгода назад поэтому не помню названия ),агента зовут Эля,приехали смотреть,вроде все нормально,однокомнатная кв.,нам сказали что прописаны в квартире Света (которая нам ее сдала)и ее мать (мать сказали живет за границей и претензий на то что квартиру сдают иметь не будет),заключили договор и заплатили как и положено 500 (месяц)+500(залог)+500(агенту).На следующий же день позвонила мать (т.е. собственник квартиры)и сказала что она не заграницей а на соседней улице живет,что она собственница и что дочь ее света наркоманка и когда ей нужны деньги -сдает квартиру (сама живет это время у подруг)на месяц-два.Что денег наверняка у нее уже нет а что сама она (мать) против сдачи квартиры.Звонили в агенство-элю найти так и не смогли (как ни старались),Свету тоже больше не видели.Съехали через две недели дурдома.Так как это было полгода назад,номер телефона и номер квартиры не помню.Но не дай бог кому нибудь ее снять,так как наверняка периодически сдает ее -когда нужны деньги.

Из переписки с автором: мы заключили договор на год,с правом продления,все было юридически правильно,и паспорта смотрели и прописку,единственное что собственник квартиры то есть мать этой девушки(П....ой Светланы) ,которая оказалась наркоманкой к тому же,против сдачи квартиры.А потом еще оказалось что ключи от этой квартиры есть почти у все друзе-наркоманов хозяйки.Вобщем денег нам никто не вернул.Квартира находится на м. речной вокзал,ул. зеленоградская,дом 35 (номер квартиры не помню так как прожили мы там не долго)

Короче и имя и адрес совпадают. Ох, чувствую я, не жить мне долго. Пришибут друзья-наркоманы. Наверное это надо было в юморе прописать, но я тут недавно, правил не знаю. А может у неё квартирку снять?

прочитала - ничего не поняла %)

%) не асилил...

Все понятно чувиха которая разводит пацана на деньги девка наркоманка из черного списка арендодателей

Miu_Miu212
прочитала - ничего не поняла

%) нифига не поняла

как вторая часть поста связана с первой?

Ve-me
нифига не поняла

без пузыря не разобраться.

Таня Таня

ну да, как-то так. Это я тут сдуру понаписала с три короба, просто поговорить не с кем.

nordlicht
просто поговорить не с кем.

ну-ну. отлично говорится?

nordlicht
просто поговорить не с кем.

"насладитесь, мадам" (с) аудитория (нихрена непонимающая) у ваших ног...

Да понятно все.

Съездила девушка к родителям, вернулась - а парень накосячил. Связался с какой-то наркоманкой, которая ему угрожает. А девушка теперь боится, что и ей прилетит.

А я все поняла.Автор начала жить с парнем.Уехала на несколько недель,а он в это время,гуляя ночью,подцепил какую то наркоманку(она же героиня второй части текста),которая его обобрала,шантажировала и т.д.Автор по своим каналам разузнала данные этой мадам.Ищет квартиру,что бы съехать от парня,и наткнулась ,что данная мадам занимается аферами в сфере сдачи квартир,почитала отзывы про неё и испугалась за свое будущее.Что то в этом роде...

MamaNatasha
Съездила девушка к родителям, вернулась - а парень накосячил. Связался с какой-то наркоманкой, которая ему угрожает. А девушка теперь боится, что и ей прилетит.

ооо,краткость-сестра таланта :)

а вам не кажется, что с нашей помощью тут набирают канву для нового детективного романа?
нам ведь не заплатят за идеи) - это точно.

Шикарная история, покрытая мраком
Пы.Сы.: смеятся-то на котором абзаце??? :nose:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:01

Кумико

Блин, коротко и ясно. У меня так не получается.

Кумико
испугалась за свое будущее.

Да не особо испугалась, просто во как бывает.

Дама явно не в адеквате, второй раз за вечер звонит, пургу несёт.
Жалко, за квартирные аферы её привлечь нельзя, но припугнуть, наверное, стОит.

nordlicht
Жалко, за квартирные аферы её привлечь нельзя, но припугнуть, наверное, стОит.

В игнор её.Вы предупреждены,и хорошо.Скорее всего,она пуганая...плевать ей на это,только заводит.

Кумико
плевать ей на это,только заводит

да так-то плевать, только из-за этой подруги место жительства менять ой как неохота :j_0012: Квартира нормальная, хозяин в адеквате, такое в Москве редкость.

Каааак вообще темы 10летней давности удается откопать?

Kaбанчик: Каааак вообще темы 10летней давности удается откопать?

Они сами появляются в актуальных, когда на форуме нет новых интересных тем.

Oh my gosh,
Странный критерий актуальности.

Автор после этой темы на сайт не заходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы