помогите разобраться...

Ситуация: Муж изменил( Я все узнала, их отношениям на тот момент было 2 мес, 1 из них уже с интимом...
Сейчас тито просит простить, но не сильно активно, при этом предлагает мне самой понять причину его измены...
я в тупике, он вообще нормальный?
может ну его, послать все в одно место, пусть сам разбирается в своих проблемах..

яяя
самой понять причину его измены

Я начала бы с этого, если в семье все хорошо и жена во всем устраивает, муж налево не пойдет!

яяя
предлагает мне самой понять причину его измены...

Весна что ли?

яяя
ну его, послать все в одно место, пусть сам разбирается в своих проблемах..

мне кажется послать его, вот понять могу спонтанную измену, а вот он же целенаправленно шел к этому

яяя
при этом предлагает мне самой понять причину его измены

ага. только вам это и надо, вину хочет переложить

яяя
пусть сам разбирается в своих проблемах.

вот себе пусть и объясняет

яяя
при этом предлагает мне самой понять причину его измены..

Секса мужу не давали? Или без охоты с ним? Если так, то всё понятно. Тогда и правда причина в Вас.

Nastywa
жена во всем устраивает, муж налево не пойдет!

а весна?

яяя
при этом предлагает мне самой понять причину его измены..

ну попробуйте понять, в измене всегда оба виноваты ;)

Nastywa
Я начала бы с этого, если в семье все хорошо и жена во всем устраивает, муж налево не пойдет!

ну не идти же не изменять если не устраивает в чем то жена,
может сначала попробовать поговорить, поробовать что то изменить в семье
а так получается она сама виновата пусть и думает что мне не так %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 13:52

Да, мужик конечно "молодец" сам гульнул еще и на жену свалил вину если даже

oliva2010
Секса мужу не давали? Или без охоты с ним? Если так, то всё понятно. Тогда и правда причина в Вас.

это не причина, есть так то язык и можно поговорить с женой на тему интима то, что сразу к другой бросаться

Perras
получается она сама виновато пусть и думает что мне не так

язык людям для чего дан? Разговаривайте и выясняйте. А так..сама себе придумывает - сама с собой бесед ведет, канешь, что не поговорить-то с умным человеком

Perras
сначала попробовать поговорить

дык он говорил скорее, автор вот только не услышала.
Для него это - проблема, для нее - претензии на ровном месте.

Золотое_Сечение

возможно

Тулечка
это не причина, есть так то язык и можно поговорить с женой на тему интима то, что сразу к другой бросаться

Это для нас с вами не причина, а для мужчины причина. У меня самой был период, когда секса вообще не надо было. Сводила секс к минимуму, побыстрей бы, да спать. Муж терпел, потом на прямую мне сказал, что тяжело ему так. Говорит, люблю тебя, но мне нужна женщина, подумываю о любовнице. Тут я естественно встрепенулась, оперилась. Сейчас всё в этом плане хорошо. Очень благодарна ему за его откровенность. Ну а у автора муж стало быть побоялся ей это на прямую сказать.

Золотое_Сечение
Для него это - проблема, для нее - претензии на ровном месте.

+1000

да, он сказал, что ему не хватало общения, но ведь реально, общатся до и после совсем разные вещи....

oliva2010
Муж терпел, потом на прямую мне сказал, что тяжело ему так.

Вашему муже респект!!!

яяя
общатся до и после совсем разные вещи....

переведите а,что есть до и после

яяя
я в тупике, он вообще нормальный?

видимо да. каждому хочется чтобы его замечали, ценили и слышали.

яяя
он сказал, что ему не хватало общения, но ведь реально, общатся до и после совсем разные вещи....

а жена не видела этого и не слышала. пока он налево не сходил...
любовница - превосходный препарат для лечения глухоты жены в семье

Рыся
что есть до (измены)
муж - милая, давай поговорим...
"а в ответ тишина"(с)
Рыся
после (измены)
муж - мне не хватало любви, тепла и общения
жена (в слезах, соплях и с кулаками) - ах ты, сцуко! неужели ты мне не мог сказать об этом!?!?!?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:21

Идизюда

%) тою мать, как страшно жить,автор, если человека не слышат и не слушаютвпоолне лоогишно ,что он таки найдет ту,которая выслушает ;) усе просто ак апельсин

Perras
мне кажется послать его, вот понять могу спонтанную измену, а вот он же целенаправленно шел к этому

Согласна! Он сознательно и методично добивался этой особы! это вам не пьяный трах на вечеринке млин;) Послать, но подумать о причинах-вот выход ИМХО! И оставить мостик для обратной дорожки (если захочется канеш)!Ну с плеча не рубите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы