ну вот и я тоже стала самомамой...

Наконец-то решилась поговорить с М, сказала все что накипело за последний год и что не люблю его больше... И вот сегодня утром он ушел... Вечером придет за вещами...

Теперь вот сижу думаю как жить с ребенком дальше...знаю что нужно подождать и все образуется потихоньку... Незнаю где найти хоть какую-нибудь работу, а то на детское пособие много не разживешься... и алименты на ребенка нам не светят...

Зато так на душе легко стало, что больше не будет этих ссор, криков и "приготовь мне завтрак" (в 7 часов утра) и всего прочего что бесило меня последний год....

olga =)
Наконец-то решилась поговорить с М, сказала все что накипело за последний год и что не люблю его больше... И вот сегодня утром он ушел... Вечером придет за вещами...

мммм.... круто, поздравляю...
Надеюсь это именно тго, о чем вы мечтали.
а выходя замуж вы не думали, что

olga =)
"приготовь мне завтрак" (в 7 часов утра) и всего прочего

это нормально.

olga =)
"приготовь мне завтрак" (в 7 часов утра)

а чо в этом такова? :nose:

olga =)
" (в 7 часов утра)

а чо сам без рук?
для меня вот это ненормально. если тебе вставать в 7 утра это не значит что всем надо встать во столько же

hirabambyna
если тебе вставать в 7 утра это не значит что всем надо встать во столько же

если тебе ахота сидеть дома в пятницу вечером то это не значит что я не пойду в баню с друзьями. Или в клуб.

Хороший подход, да?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 10:19

olga =)
а чо сам без рук?

жил с мамой до 28 лет, вот и приучила она его что завтрак чуть ли не в постель...

я тоже в 1 ложусь и детей трое и встаём в 6.20 каждый день, завтрак и сборы на работу одновременно. Может мне всех выгнать, чтоб не мешали

olga =)
жил с мамой до 28 лет, вот и приучила она его что завтрак чуть ли не в постель...

Вот и встретились два эгоиста
с такой же легкостью расстались :)

olga =)
Теперь вот сижу думаю как жить с ребенком дальше...знаю что нужно подождать и все образуется потихоньку... Незнаю где найти хоть какую-нибудь работу, а то на детское пособие много не разживешься...

Поздно, конечно, сейчас об этом говорить, но чтож вы раньше то об этом не подумали? Подготовили бы почву для себя, а потом уж и выгоняли. Но, вообще

olga =)
Зато так на душе легко стало

тут поздравляю :)

фу ты, надо было сразу личку посмотреть - очередная мама-малолетка с залетом по глупости/в игрушки не наигралась и теперь все вокруг гомосеки а она Царица, не меньше

т.е. работы нет, из дохода тока пособие? и из-за завтрака выгнать мужа и отца ребенка???
нда... вы его через неделю назад зазывать будете.

Золотое_Сечение
если тебе ахота сидеть дома в пятницу вечером то это не значит что я не пойду в баню с друзьями. Или в клуб.

Хороший подход, да?

нормальный, по-моему

olga =)
Зато так на душе легко стало

это главное, думайте теперь, как жить будете, ведь вы не одна

Варварка
нормальный, по-моему

примеров можно навыдумывать массу, факт что строить отношения на полном эгоизме друг к другу - утопия.
Ясен пень что трястись над супружником смысла не вижу, но, блин, приготовить завтрак мужчине которого ты любишь, с которым живешь, от которого захотела и родила ребенка - пипец проблема. %)

olga =)
если учесть то, что я ложусь в 1 ночи спать то мне трудно встать в 7 утра

открою маленький секрет - если начать вставать в 7 утра - будет очень трудно ложиться в 1 ночи и режим восстановится. А если не спите так долго из-за ребенка, то наверняка спите днем когда у него дневной сон ;) добираете свое.

Офф, конечно, но...

Мисс К открою маленький секрет - если начать вставать в 7 утра - будет очень трудноложиться в 1 ночи и режим восстановится. А если не спите так долго из-за ребенка, то наверняка спите днем когда у него дневной сон добираете свое.

Могу только :) и подобному утверждению. Не за автора, конкретно, а за то, как безаппеляционно и категорично вышеуказанное преподносится :) Вы не подумали о том, что у кого-то по-другому бывает, а не так, как у вас?

olga =)
Теперь вот сижу думаю как жить с ребенком дальше...

странно. обычно сначала думать надо (и не только о себе родимой) а уж потом мужа за порог выставлять.

olga =)
больше не будет этих ссор, криков и "приготовь мне завтрак" (в 7 часов утра)

как он посмел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) ай ай

HELENER
Вы не подумали о том, что у кого-то по-другому бывает, а не так, как у вас?

да всяко бывает. Но если автору надо было бы подниматься в 7 утра не ради завтрака мужу, а например чтобы успеть на работу будучи топ-менеджером крупной компании например в Москве (ну пока по пробкам, чтобы успеть на работу) - вряд ли она стала бы разсусоливать про невозможность ТАКОГО раннего подъема из-за того что ложиться, она видите ли в 1 ночи!
все дело в мотивации. ее нет у автора. Все остальное - отговорки.

Золотое_Сечение
приготовить завтрак мужчине которого ты любишь, с которым живешь, от которого захотела и родила ребенка - пипец проблема

люблю, живу, захотела и родила, два раза, приготовить завтрак - пипец проблема, да. Не надо всех по себе судить ;)

Мadeira
приготовить завтрак - пипец проблема, да

а если я в курсе что у моего мужчины руки из жопы растут в этом плане или он тупо не успевает - я конечно лучше посплю, походит голодный, ничо с ним не случится

Золотое_Сечение
но, блин, приготовить завтрак мужчине которого ты любишь, с которым живешь, от которого захотела и родила ребенка - пипец проблема. %)

если попросить по человечески - конечно, не проблема, а если

olga =)
криков и "приготовь мне завтрак" (в 7 часов утра)

Варварка
а если

а с чего бы крикам не взяться когда супруга не первый день забила большой и толстый?
Все хороши.

а что-то мне кажется, автор не договаривает.
если предыдущие темы посмотреть...

секса в семье не было, хотя по ее словам, "муж вниманием не обделяет"
с чего нетр...й мужик должен быть милым-то с утра? его и вечером не ублажили.. и утром завтрак не дали.

ну короче, чего добивалась, того и добилась.
только малыша жалко. улыбчивый такой

Прошу прощение а Золотое Сечение у нас мужчина?

Булавочка
Золотое Сечение у нас мужчина?

да как то не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы