Выгнала мужа? Что дальше?

Всем доброй ночи.......Только что выгнала мужа из дома со скандалом с посылами на х.......и т.д Хотя люблю его...........Как дальше жить не знаю...... На руках ребенок 1,6.......... Работы нет пристроить ребенка некуда что бы пойти зарабатывать..........Блин, поддержите ...........ну или поругайте что ли,............ то что он не вернется это однозначно.........

все будет хорошо. и не после такого живут

prosto_zayka
.......Только что выгнала мужа

весенний писькотряс? че натворил то?

prosto_zayka
выгнала мужа из дома со скандалом с посылами на х

prosto_zayka
люблю его..

prosto_zayka
ребенок 1,6.......... Работы нет пристроить ребенка некуда что бы пойти зарабатывать..

prosto_zayka
поругайте что ли

ругаю

!!!!Ленчик!!!!
че натворил то?

да что такое страшное произошло?

не переживайте все равно вернеться

prosto_zayka
то что он не вернется это однозначно.........

вдимо обуца забыл и вернулся, раз автор молчит %)

!!!!Ленчик!!!!
раз автор молчит

мирятся...

prosto_zayka
prosto_zayka

заинтриговала %)

!!!!Ленчик!!!!
че натворил то?

Да как-то давно отношения не заладились, точнее с рождением ребенка + живем у моей мамы.........то тварью меня называл за то что просила вытереть, пролитые им сливки, то сукой при ссорах.......... Дома ничего не делает тока за компом сидит.......... последняя ссора 8 марта - мало того что не поздравил, так еще и наорал, так и не поняла за что, какая-то истерика у него была.......... и вот сегодня пришел уже подшафе и с пивком вридачу, но я к этому спокойно как-то отнеслась......сидел в инете слушал громко музыку, так что я даже телека не слышала, да и ладно с этим телеком..........пошел он в туалет и я села за комп, пришел говорит проваливай из-за компа, я в отказ, говорю сейчас посижу и ты сядешь, он сказал что сначала он посидит а потом я только сяду, я ему объясняла что мне завтра рано вставать с ребенком, поэтому сейчас посижу и потом сиди хоть всю ночь, на это он открыл окно и пытался выкинуть в окно комп, я помешала и понеслось поехало - он начал орать, ребенок проснулся и т.д. в общем нервы мои не выдержали и я ему сказала проваливай отсюда, и т.д. Ну он так то давно уже порывался свалить - такое впечатление что специально нарывался............... В итоге собрал вещи и последние деньги и свалил..............

marishka5868
не переживайте все равно вернеться

неа - гордый уж слишком - нарцисс

Тюльпанчик
мирятся...

нет - писала причину ссоры..............блин ребенок то как от страху рыдал :boom:

Ну и зачем он Вам тогда? Ушел - счастливого пути и перышко для легкости. Деньги зачем только отдали? Они лишние были?

prosto_zayka
гордый

дебил он, а не гордый

prosto_zayka
живем у моей мамы

и ещё права качает

MamaNatasha
Деньги зачем только отдали?

Вы таких типов в каком-то инкубаторе берете? Скажите хоть где, буду стороной обходить

я
заинтриговала

Эх, было б чем интриговать.........

prosto_zayka
Ну он так то давно уже порывался свалить - такое впечатление что специально нарывался............... В итоге собрал вещи и последние деньги и свалил..............

%) тварь он... коченная... Попутного ветра в горбатую спину... :angry: козлина...

а вы не побоялись при ребенке то ругаться ведь и заикой может остаться

NATA66
Деньги зачем только отдали?

ДА ребенкана руки взяла потому как испугалась дочь его оров........... а с ребенком на руках, что в раку полезешь что ли

prosto_zayka
.........то тварью меня называл

prosto_zayka
то сукой при ссорах

prosto_zayka
Дома ничего не делает тока за компом сидит

блин,ну и ....а зачем он вообще такой нужен

prosto_zayka
В итоге собрал вещи и последние деньги и свалил......

раз хотел, так и сделал

prosto_zayka
Эх, было б чем интриговать.........

отказываюсь комментировать эту семью и эту ситуацию %)

prosto_zayka
.блин ребенок то как от страху рыдал

не мужик, а ссука.. мерзавец... еще и ускорения ему придать надо было... И не вздумайте даже о таком упыре расстраиваться... считайте, что вам Бог помог...

!!!!Ленчик!!!!
отказываюсь комментировать эту семью и эту ситуацию

а заставлял кто-то?

NATA66
и ещё права качает

Не то слово............ ему на нее пох.......р как он сегодня сказал........и на все ему по.......ну вообшем вы поняли...... захотел пришел в 5 утра захотел не пришел, а я потом на мамин взгляд оправдывайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы