Будущий муж и его друзья

Скоро свадьба, начились активные знакомства с его друзьями, и его друг стал проявлять ко мне симпатию, он мне то же понравился..портом плавно наши дорожки разошлись, неделю назад мой МЧ познакомил меня еще с одним своим другом и повторилась таже история. Выбросить из головы и спокойно идти замуж, или может стоить повременить раз уже сейчас закрадываются не хорошие мысли в голову?

пока что так)))
cтоить повременить раз уже сейчас закрадываются не хорошие мысли в голову

%) мож эта...подумаешь..чего в этот взамуж торопиться...

пока что так)))
Скоро свадьба, начились активные знакомства с его друзьями, и его друг стал проявлять ко мне симпатию, он мне то же понравился..портом плавно наши дорожки разошлись, неделю назад мой МЧ познакомил меня еще с одним своим другом и повторилась таже история. Выбросить из головы и спокойно идти замуж, или может стоить повременить раз уже сейчас закрадываются не хорошие мысли в голову?

ну вы и даете %)

пока что так)))
Выбросить из головы и спокойно идти замуж,

весна виновата

пока что так)))
Скоро свадьба, начились активные знакомства с его друзьями

А вы до свадьбы неделю чтоли встречались?
Выходите замуж за чела, собираетесь с ним жизнь прожить, детей рожать, а окружения на "ступеньках ЗАГСа" только увидели?
Как это не банально, но "скажи мне кто твой друг....."

С родителями-то хоть знакомы, из какой семьи представляете? А то есть у мня знакомые экземпляры. которые в свадебное путешествие к родакам ездили знакомиться))) А потом начинается: "да если б я знала :boom: ...."

Ни че се.... А чего у нас теперь с друзьями перед свадьбой только знакомятся? Вы сколько месяцев то вместе?

Вы раньше мужчин не видели, чтоль? Прям ко всем друзьям симпатия :)

вместе мы не очень долго - 6 месяцев . Он сделал предложение, ну я и согласилась. Раньше попадали вместе в компанию его друзей, но общались со всеми поверхностно, а сейчас в связи с подготовкой к свадьбе сблизились, вот и получилась такая история

какое замужество? вам еще погулять надо. не убежит от вас подвенечное платье, не волнуйтесь

пока что так)))
Он сделал предложение, ну я и согласилась.

рано вам замуж

Такой анекдот вспомнился:
"Готовились мы с любимой к свадьбе, и попросила она к себе домой заехать забрать кое-что. А надо заметить, что у моей невесты сестра была младшая - сногсшибательное 15 летнее создание с нежными формами не по возрасту. Так вот открываю я дверь в квартиру, думал никого нет, прошёл в комнату невесты, взял "кое-что" и к выходу, а тут мне её сестра на встречу выходит и главное в нигляже, только белье нижнее и легонький халатик прозрачный, волосики струятся И таааким взгядом на меня смотрит загадочно - дорогу мне перегородила... Слюну сглотнул и говорю "Привет, ты дома что ли?" А она ближе подходит: "Ты давно мне нравишься!"... Я в шоке А она ещё ближе:"Ну давай, не робей, до свадьбы-то вашей можно, ты ведь пока официально свободен!" :j_0005:
Ну я молча её отодвинул и вышел из квартиры, а на лестничной площадке атас - будущий тесть и невеста моя и теща тоже! :pozdr3: "Молодчага, говорят, прошёл ты наше испытание - берем тебя в нашу семью!!!"
Ууууууфффф, выдохнул я, как же всё таки хорошо, что я презервативы в машине храню!"

у меня друзья мужа тоже вокруг меня "хороводы водили" , вспомните как в школе - только одна девочка кому-то понравилась, все вокруг сразу "стойку" делают ;) а вам наверно просто приятно чужое внимание, ну и подумайте все же стоит ли сильно со свадьбой торопиться...

отложить свадьбу по всей видимости %)

TincaTinca
всё таки хорошо, что я презервативы в машине храню!

пока что так)))
стоить повременить

посмотреть всех друзей
иуж тогда решать, за кого из друзей идти замуж

пока что так)))
стоить повременить

по любому, замуж можно выходить тогда, когда нет такого, что вы можете резко переключить своё внимание с мужа на первого встречного %) может там еще пяток друзей завалялся, а у тех друзей, ё-маё, еще друзья

NATA66
Вы раньше мужчин не видели, чтоль? Прям ко всем друзьям симпатия

+++

кончено выходите замуж! после замужества он Вас еще с десятком друзей познакомит - поле для творчество-то!!!))

Играй гармон у Вас

Светлантус
весна виновата

пока что так)))
сейчас закрадываются не хорошие мысли в голову

мне кажется, вы просто путаете типы отношений. в эмоциях нет ясности. к психологу сначала, потом уж замуж, в который невтерпеж почему то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы