Свекровь.... спокойствие... только спокойствие.....

Ну вот и я добралась поделиться отношениями между мной и моей свекровью...
Наша "мама" человек особый... большой начальник, мужа нет, дети выросли, а потому командирские замашки хаваю я по полной программе. С мужем живем уже 7 лет и (спасибо тебе Боженька) жилье у нас отдельное (мое вернее). Моя свекровь считает нормой припереться к нам в гости в выходной просто тупо нас не предупредив, а позвонив с лестничной площадки с уведомлением открыть ей дверь... это было не раз и не два и на все мои попытки объяснить что у нас есть типа свои планы, друзья, она отмахивается по принципу что не врубилась, реально профукали много вечерин по этому поводу...Может вабще приехать поводится с ребенком в воскресенье в 6 часов вечера..... с учетом того что завтра понедельник и надо на работу, мой муж везет ее домой и возвращается часов в 11 вечера, а мне надо купать ребенка, спать ее укладывать, со стола прибрать после "гостей", это не учитывая того что вечером в 18,00 я ну никак не готова была бежать к плите и что то готовить...
Что касается праздников и дней рождений, так это отдельный разговор, много можно рассказать, и поржать гдето... но один вопиющий случай стал пределом всему ... меня она обычно поздравляет ТОЛЬКО СМСом... но когда она своего родного сына поздравила таким образом, я своего мужа не узнала, его как будто окунули в говно, вынули и спросили: ну как? понравилось? он пару дней переживал по этому поводу, благо сам не дурак, и врубается что у мамы крыша свистит.. а позже она прокоментировала это тем что просто ей было некогда, типа дела.. В нашем доме ведет себя блин как у себя... однажды сидела у нас, перестирала все мои трусы... я чуть в обморок не упала, думаю ну блин хочешь помочь, бери тряпку, мой пол... но лезть в корзину с грязным бельем это просто нужно быть либо глупой либо наглой.. может перепрятать деньги кот у нас лежат гденибудь в шкафу, ничего не сказать а потом пояснить что плохо прибрали,я перепрятала.... да дофига чего, даст сыну денег на бензин, он и не берет, она все равно пихает, а потом сидит и говорит мне : вот Иришка говорит "мама сколько ты им помогать будешь"... Иришка это сестра мужа... живет с мамой, притащила очередного мужика, приедем иногда а у нее трусы по всему дому валяются....короче фу как позорно, знаю что стремно такие вещи писать, а все равно не могу, как можно в 60 лет ходить в мятом, грязном, дома срач... я даже ребенка туда не отдаю, на ковре то иголки то бусинки, то кастрюля с борщем на краю плиты, зато ногти по 3 см, пофиг что лак только на половину... а при людях она самая умная, заботливая бабушка и куда бы мы без нее и наверное по миру бы пошли...Пыталась меня построить мол тряпкой посуду не вытирай, ребенку лекарства не давай, вещи не так стирай... я ее и послала в пешие путешествие... теперь у нас холодная война.... трубку она не берет, ну может быть с 5го раза в виде одолжения ито если муж позвонит, вечно чемто не довольна, на всех обижена...Короче дорогие снохи что я хочу сказать вам всем: не портите себе нервы, не ведите войнушку с "его мамой", держитесь в стороне, СПОКОЙСТВИЕ И ХЛАДНОКРОВИЕ ДОБЬЮТ ИХ ГАРАЗДО БЫСТРЕЕ чем открытые выяснения отношений. И потом такая позиция не отпразится на Вашей семье (я имею в виду мужа). На едине можно послать на х..р, а при муже улыбайтесь :) и общайтесь, и только тогда она поймет что отошла на второй план и теперь ВЫ ГЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА в жизни ее сына, Вы семья, Вы тыл, Вы оборона, Вы все!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 17:24

Мля ну ,почему мы в молодости такие милые,а в старости :( !

%) короче, все вокруг пи*****ы, вы одна - Д'Артаньян... замечательная и оригинальная история...

людям вечно что-то не нравится! этот не работает, тот бухает, а вон тот работает, но человек плохой!
Пусть отношения со свекровью будут у вас самым плохим эпизодом в жизни!

Натусанна
как можно в 60 лет ходить в мятом, грязном, дома срач

ее дело, не? ;)

Натусанна
я ее и послала в пешие путешествие

Натусанна
На едине можно послать на х..р, а при муже улыбайтесь

а объяснить без мата не смогли? еще на этапе нежданных визитов и залезания в труселя?

112
а объяснить без мата не смогли?

тссс она ведь уму-разуму учит, высший пилотаж усмирения свекрови... вишь опыт какой серьезный...

Ve-me
замечательная и оригинальная история...

Натусанна
я хочу сказать вам всем: не портите себе нервы, не ведите войнушку с "его мамой", держитесь в стороне, СПОКОЙСТВИЕ И ХЛАДНОКРОВИЕ ДОБЬЮТ ИХ ГАРАЗДО БЫСТРЕЕ чем открытые выяснения отношений. И потом такая позиция не отпразится на Вашей семье (я имею в виду мужа). На едине можно послать на х..р, а при муже улыбайтесь и общайтесь, и только тогда она поймет что отошла на второй план и теперь ВЫ ГЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА в жизни ее сына, Вы семья, Вы тыл, Вы оборона, Вы все!!!!

а эту фразу можно по значимости приравнять к открытию Америки

А где че?

Ну почему нет опять первого топика????????

лю
А где че?

автор застеснялась

Katy7788
собираем частями от предусмотрительных

Да там ничего нового. Свекровь - сволочь и неряха, невестка - золото просто. Но свекровь этого не понимает, приходит не вовремя, по вещам шарится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы