несправедливость какая то!

мы с мужем не дарим подарки друг другу в эти праздники...и ниче,живем счастливо...я вообще это за праздники то не считаю

мама
на 8марта подарок

мама
лиж бы отделаться

нафига вам то что заведомо будет не нужно.

мы как-то в нашей семье с мужем ужинами праздничными отделываемся) моим родителям так просто звоним, подарки при встрече только дарим. а свекры рядом живут - так на этот праздник 8 марта мне шампуньку за 80 р. подарили, а мужа нагибали скинуться по 5 тыщ свекрови на посудомойку. я промолчала в тряпочку, но он выступил... и за шампуньку, и за прошлые "подвиги". но это я так, к слову, о наболевшем и сиюминутном.
а вот считаться сколько человек в семье и сколько должно быть подарков... до такого мы пока не докатились)))

Автор спасибо вам за тему, если бы не вы с вашими обидами непонятными я бы об этом никогда не узнала

MamaNatasha
Когда готовите - ложку или лопаточку класть

прикольная штукенция, бесит тарелку под ложку ставить, а тут такая штука :)

mamochka56
мы с мужем не дарим подарки друг другу в эти праздники...и ниче,живем счастливо...я вообще это за праздники то не считаю

++++
Мне тоже претит эта стадность.... с чего почему надо купить цветочек 8 марта, а бритву жилет 23 февраля... %) сразу хочется нарушить эти правила, а дарить подарки, когда хочется :)

Katy7788
ну мне вот нужная, а вы куда ложку/лопатку укладываете во время готовки?

я на блюдчко. Потом блюдечко в посудомойку. Потом беру следующее блюдечко... Блюдечек много, а эту ложку мыть надо будет постоянно. Да и готовлюя как правило сразу несколько блюд - и ложек-лопаток соответственно пачкаю несколько. Ну не буду я суп и кашу одной ложкой мешать. И ложки потом в посудомойку.
По теме - мне вообще фиолетово на все подарки. Просто этот реально в тупик поставил - предназначение ему придумать не смогла вообще. Даже теоритически. Потому и запомнился Даже и не помню куда в результате дела...

Армавир
Мне тоже претит эта стадность.... с чего почему надо купить цветочек 8 марта, а бритву жилет 23 февраля...

а меня сильно раздражает прощеное воскресенье. Особенно свекровкины извинения. За что она у меня прощения просит - за то, что через 15 лет брака мне в лицо говорит, что меня более чем подстилку для ее сына не воспринимает? Понимаю на следующий бы день позвонила, извинилась. Так нет. Каждый год в прощеное воскресенье. И нифига она вины за собой не чувствует. Лицимерие одно.

Katy7788

Да, честно говоря, без разницы - есть эта фигня или нет. Ну, мне. Пока была - пользовалась. Но сама спецом покупать не буду. Еще раз подарят - снова буду использовать.
Тем более, что на такой подвиг как 5 блюд сразу, я в принципе не способна.

MamaNatasha
Тем более, что на такой подвиг как 5 блюд сразу, я в принципе не способна.

Я тоже думала, что не способна Но как-то само-собой завелось у меня в доме 3 мужука, которые спортом очень активно занимаются. Лопают все, что не приколочено. Пища в доме не задерживается еще и бегают - пустым холодильником хлопают, как буд-то там реснуться что-то может....

Katy7788
так что мне лично вещь очень нравится

договорились... если найду - она ваша

Katy7788
какая то зацикленность нездоровая на ней

да нет. Просто не много на свете вещей, которые реально в тупик поставить могут. У этой получилось

Katy7788
даже на 2 с трудом

:nose:
Я вообще не понимаю, зачем столько готовить. Мы даже на праздники столько делаем только с учетом салатов. А вот именно 5 блюд, да еще каждый день... %)
Хотя это, конечно, тоже

Katy7788
дело вкуса

vredina
Но как-то само-собой завелось у меня в доме 3 мужука, которые спортом очень активно занимаются.

Понятно.
Но у меня вообще муж чаще готовит, чем я. Если бы не дочка, я бы сейчас сидела на сосисках и курице-гриль до его приезда.

MamaNatasha
вот именно 5 блюд, да еще каждый день...

ну ловите - у спортсменов - у них свои причуды
Им сбалансированное питание подавай. Правильное соотношение белка, длинных углеводов и клетчатки. При этом один мужик вес набирает, двое других худеют
Несколько блюд выходит, как не крути. И готовить нужно сразу все - иначе точно вся жизнь на кухне пройдет. Готовлю через день по крупному - но сразу все.

vredina

:vis:

Katy7788
у меня папа требовал вечно каждый день что то новое

Это у меня дедушка такой был. Но зато что мама, что я - готовим исключительно в случае острой необходимости или редкого вдохновения. Видимо, генетическое что-то.

а мне такая ложечка очень нра! :P я штуки три разбила, пока не нашла в магазине металлическую. она, кстати, так и называется "ложка под ложку" :)

Katy7788
по бую мне будет, что они там хотят, пол жизни на кухне не мое

я в вашем возрасте примерно так же рассуждала. Потом как-то все резко поменялось... Зато лет 10 не помню что такое работа
На самом деле - когда рука уже набита - на готовку около часа уходит. Это чистого стояния у мартена. Главное - делать сразу все! а не по очереди
Конечно технологичеки свекла, например, больше часа варится - ну так чего ее пасти - поставила, программу нужную включила - гуляй спокойно... потом пришла, порезала, лимоном-маслом побрызгала - еще 5 минут. Главное все технологично делать. А голодными мужуков держать нельзя - они злые, когда голодные

vredina
я в вашем возрасте примерно так же рассуждала.

Моя мама до сих пор так рассуждает. Папа не только готовит, но еще и для мамы отдельно, потому что папа с братом всеядные, а мы с мамой с выпендронами.

MamaNatasha
Папа не только готовит, но еще и для мамы отдельно

занятся вашему папе нечем
видимо этои есть его хобби

MamaNatasha
Когда готовите - ложку или лопаточку класть. У нас была одно время такая, тоже дарил кто-то. Пользовались, пока не разбилась.

Когда разбилась - я купила новую. Потому что очень удобная вещь :) Мне тоже свекровь такую давала - не как подарок, а просто так.

Katy7788
мне первый раз мама передала, я втянулась, разбилась купила новую

Ну ты чего, а? :=-O: Все за мной-то повторяешь??? Или я за тобой? ;)

vredina
Конечно технологичеки свекла, например, больше часа варится - ну так чего ее пасти - поставила, программу нужную включила - гуляй спокойно... потом пришла, порезала, лимоном-маслом побрызгала - еще 5 минут.

А можно в микроволновку положить на 15 минут
А мои знакомые спортсмены заботятся о своем питании сами.

vredina
видимо этои есть его хобби

Ну, в целом, да. Не думаю, что он стал бы готовить, если бы ему это не нравилось. Просто так совпало.

Ну вот реально, не люблю готовить. От одной мысли, что это надо делать, всю коробит. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы