как "реабилитировать" мужчину

я беременна,через 2 мес. рожать, а отношения с моим гражданским мужем и отцом ребенка в одном лице ухудшились до некуда...
Со мной он практически не общается, кроме "не лезь в мою жизнь" я не слышала, т.е живем как соседи. Предлагаю куда нить сходить - не идет, говорит - не хочу... а со своими новыми друзьями (я с ними не знакома..) сразу срывается и бежит из дому, либо в инете на форумах висит ...

Вроде уродиной не стала на этом сроке Б, и дома все нормально, не нудила никогда, не стонала, не требовала много, развлекались всегда и часто вместе, ну иногда и отдельно конечно.

Вчера я вновь завела разговор о наших отношениях, он - мне типа все надоело, хочу сидеть и ничего не делать, и чтобы никто не трогал.... Я - ну типа ты и так сидишь, а если надоело надо менять, Он - я не хочу, Я - я постоянно предлагаю разнообразить наш досуг, а ты не хочешь, а с новыми друзьями всегда убегаешь и меня даже незовешь..... Он - типа я незнаю как тебе это объяснить..... Я - может я тебя перестала как женщина устраивать или дело в беременности... промолчал....
Вот и как такое понять? неужто на этом заканчиваются отношения?

лучшая женщина
неужто на этом заканчиваются отношения?

ага, он себе лучшую женщину нашел

РЕАБИЛИТА'ЦИЯ, и, мн. нет, ж. [новолатин. rehabilitatio] (книжн). Восстановление прежней, незапятнанной репутации, опровержение обвинений.
Вы что хотите? Репутацию ему востановить? если да - то перед кем? Вами?
Или вы все-таки хотите отношения наладить?

Сaш-ок
н себе лучшую женщину нашел

говорит что нет,
но он и правда никогда не врал, слишком уж прямолинейный.. всегда и все в лоб

реабилитировать для меня сейчас значит:

йа-йа
все-таки отношения наладить

лучшая женщина
Со мной он практически не общается, кроме "не лезь в мою жизнь" я не слышала, т.е живем как соседи.

Сaш-ок
он себе лучшую женщину нашел

:(

лучшая женщина
но он и правда никогда не врал, слишком уж прямолинейный.. всегда и все в лоб

Нет в мире людей, которые никогда не лгут.

ПумаLux
Нет в мире людей, которые никогда не лгут.

ну покрайней мере я ему еще верю

сколько времени вы живете вместе?

восьмой год пошел

если будете продолжать под кожу лезть - сделаете хуже. отстаньте от него, занимайтесь своими делами, у вас сейчас мысли должны быть о ребенке, а не об этом никчемном мужчине, который не стремиться быть с вами.
нафиг лебезить перед ним и досуг какой-то разноображивать, если он ясно сказал, что не надо ему это.
а вам не нужны сейчас лишние заботы и хлопоты.

и необязательно, что это конец отношениям. может у него просто такой период, когда ничего и никого не хочется, все проходит, и это пройдет.

А-мурка
может у него просто такой период, когда ничего и никого не хочется, все проходит, и это пройдет.

а если это признак затянувшейся депресии?

ну а как вы думаете его из этой депрессии вывести?
либо он из нее выйдет сам, либо какой-то толчок, какое-то изменение в жизни его выведет. к психологу он ведь не пойдет.
по себе знаю, если у меня плохое настроение - ничего не поможет, и любые попытки развеселить бесят

вы сами сказали, что такая же как раньше - значит не в вас дело, и вам не в чем себя упрекнуть, не надо чувствоваь себя виноватой
может он в печали от того, что через 2 месяца его жизнь бесповоротно изменится, его это пугает
как он к факту рождению ребенка относится-то?

А-мурка
к психологу он ведь не пойдет.

точно!

А-мурка
Вы такая же как раньше - значит не в вас дело, и вам не в чем себя упрекнуть, не надо чувствоваь себя виноватой

ну это я со своей колокольни сужу канечно, может со стороны виднее, но "беременных" психозов у меня точно нет и заморочек разных тоже, может только более впечатлительная стала, могу по любому поводу реветь...

А-мурка
как он к факту рождению ребенка относится-то?

дак незнаю....Б спонтанная, но решение принимали вместе, т.е. он сказал рожать, я не сопротивляюсь)))

лучшая женщина
а если это признак затянувшейся депресии?

вероятно. вообще, уродство с его стороны так себя вести.

лучшая женщина
т.е. он сказал рожать

а может он так сказал потому, что не мог толкнуть вас на аборт, хотел казаться мужиком, а теперь локти кусает
неизвестно ведь что у него в голове, а раз на разговор он с вами не идет, то остается только гадать

А-мурка
хотел казаться мужиком

возможно, но мы в тот момент оба растерялись.... но я ему сразу сказала, чем будет череват аборт, и напомнила о возрасте, вот он сразу и сказал...может и кусает, но мне это неизвестно..

ну а суть-то вопроса в чем?
он ведет себя как уродец - вы же ждете вашего с ним ребенка, что может быть важнее?
ну и дела- тетка на 7 месяце еще думает как его досуг разнообразить.... приехали.
Вы женщина, так и ведите себя как будущая мать- он должен скакать вокруг вас - вы сейчас пуп во вселенной- для него по крайней мере....
ножки массировать ему вам не предлагали? в кач-ве разнообразия досуга.
сочувствую вам, но с таким жить стоит ли? а?

Когда я была беременна, мы начали с мужем ссорится. После очередной ссоры я вся заплаканная пришла к гинекологу и поросила дать мне больничный на недельку и сказала, что сильно ругаемся, попросила посоветовать психолога. Она сказала, пообзванивай школы для будущих мам, там часто психологи работают. Я так и сделала. Сходила на несколько сеансов, поговорила, тараканов своих увидела. Стало легче, больше не ссорились. Да и вообще в жизни (уже после родов) применяла некоторые рекомендации.

лучшая женщина
реабилитировать для меня сейчас значит:
йа-йа
все-таки отношения наладить

так это называется РЕАНИМИРОВАТЬ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы