Опять про подругу

Переписывались вчера с подругой в инете,пишет значит что у нее муж такой казел,что он ей уже надоел.Живут они вместе уже 3 года,есть ребенок 1,5 года.Сейчас ждут второго,в январе тока расписались.Он Бухает типа,с девками в интернете всякими переписывается,постоянно её обзывает,с ребёнком сидеть нехочет,гулять с ребенком подавно...вот значит она мне все это пишет и жалуется...Говорит что не хочет с ним больше жить,и что полюбому его выгонит(они живут у неё)На что я ей в ответ написала типа,сама такого выбрала,теперь вот терпи...На что она мне в ответ пишет типа,а твой то не лучше,тоже орет на тебя с пустого места,живете в нищите,денег вечно нет,нафиг он тебе такой нужен и т.д и т.п.(опишу нашу жизнь с мужем:я-в декрете,он работает один за всех.Работает строителем,и вот сейчас именно такой сезон что работы нет...ну как нет...основной нет,в фирме где он работает,поэтому он ищет всяие там халтурки и т.д...Живем мы не в нищите,снимаем квартиру,платим кредит,одеты,обуты,сыты...Бывают конечно моменты когда денег даж на хлеб нет,но вот так бывает,когда с работой туго...нищие точно так не живут.Сами мы не местные,приехали за 1000км из провинции).Так вот она мне типа пишет дальше,уезжай к себе в город,там у тебя своё жилье хоть есть,будеш там нормально жить.А от него толку всеравно никакого.Я БЫЛА В ШОКЕ!Мы с ней лучшие подруги,видемся редко,т.к. живем далеко друг от другак и времени нет часто видится...Я конечно с ней делюсь тем что мы там с мужем ругаемся или еще что,но никогда ей не говорила что я там хочу уйти от него и т.д. что от него толку некакого...Или это просто зависть,чо у нее ничего не складывается и она хочет мне тогоже?КАК МНЕ ЕЁ ПАНИМАТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ ЕЁ СЛОВА!Я ЧЕСТНО ВООБЩЕ НЕ ПоНИЛА ЧЁ К ЧЕМУ!может вы мне обьясните? %)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 08:59

Друг друга стОите.
Она поплакаться хотела, чтобы ее пожалели, согласились, что ну вот, да-козел.
В ответ получила- "сама дура"

mamochka56
сама такого выбрала,теперь вот терпи...

ну и прилитело в ответ

mamochka56
Или это просто зависть

:=-O: чёт я не заметила чему завидовать?

Trelly (Тру-ля-ля)
Друг друга стОите.

ДА ОНА ПРОСТО ЗАДОЛБАЛА МЕНЯ УЖЕ СВОИМ НЫТЬЕМ ЕСЛИ ЧЕСНО,ОНИ НА ДНЮ ПО 100РАЗ СОРЯТСЯ,А Я ВСЕ ЭТО ВЫСЛУШИВАЮ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНИ РАЗВОДЯТСЯ,ПОТОМ МИРЯТСЯ,ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НАПЬЮТСЯ И ОПЯТЬ РАЗВОДЯТСЯ...ТАК Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО И ГОВОРИТЬ ТО,ВОТ И НАПИСАЛА,САМА ВЫБРАЛА И ТЕРПИ...Я И ПРО СВОЕГО ЕЙ ТАК ЖЕ ПИШУ...И НИЧЕГО В ЭТОМ УЖАСНОГО НЕ ВИЖУ :(

Trelly (Тру-ля-ля)
чёт я не заметила чему завидовать?

что мы с мужем не ругаемся и что в отношениях у нас все нормульСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 09:31

mamochka56
ДА ОНА ПРОСТО ЗАДОЛБАЛА МЕНЯ УЖЕ СВОИМ НЫТЬЕМ ЕСЛИ ЧЕСНО,ОНИ НА ДНЮ ПО 100РАЗ СОРЯТСЯ,А Я ВСЕ ЭТО ВЫСЛУШИВАЮ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНИ РАЗВОДЯТСЯ,ПОТОМ МИРЯТСЯ,ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НАПЬЮТСЯ И ОПЯТЬ РАЗВОДЯТСЯ...ТАК Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО И ГОВОРИТЬ ТО,ВОТ И НАПИСАЛА,САМА ВЫБРАЛА И ТЕРПИ...Я И ПРО СВОЕГО ЕЙ ТАК ЖЕ ПИШУ...И НИЧЕГО В ЭТОМ УЖАСНОГО НЕ ВИЖУ

да вы можете не объяснять причины своего поведения. сказали так как сказали.
и дальше

Trelly (Тру-ля-ля)

правильно сказала: прилетело в ответ, потому что не оправдали ожиданий подруги.

Мне показалось что и ей и вам нужно становиться личностно более зрелыми.
С 8 марта вас!

mamochka56
что мы с мужем не ругаемся и что в отношениях у нас все нормуль

mamochka56
Я конечно с ней делюсь тем что мы там с мужем ругаемся или еще

:dontknow:

ох уж эти подружки-советчицы... как говорится с такими подругами и врагов не надо. автор, это к вам относится в первую очередь.

во первых, не чего так орать, глухих тут нет, во-вторых, сворачивайте общение с ней, раз так бесит, интересно, она тоже считает вас лучшей подругой?

Т@не4ка
Я конечно с ней делюсь тем что мы там с мужем ругаемся или еще

просто я имею ввиду,что бывают ссоры конечно,мелкие...но не по 100 раз- на дню как у них,и про развод мы никогда не говорим...и я не прошу у нее совета,когда говорю ей о том,что мы сегодня с мужем поругались,а просто так говорю,как новость дня

Zezka
ох уж эти подружки-советчицы

так я просто не понимаю что она от меня хочет....начинает жаловаться что муж и ее знакомая флиртуют между собой,я грю ей поговори с мужем,поговори со знакомой,что тебе это не приятно и т.д. и т.п.Она мне на все отвечает ничего не хочу,ничего не буду,он мне надоел и т.д. вот я и напи сала,рас выбрала такого тогда терпи :nose:

mamochka56
про развод мы никогда не говорим.

а это и не требуется, она сама выводы делает

mamochka56
говорю ей о том,что мы сегодня с мужем поругались,а просто так говорю,как новость дня

прекращайте выносить грязное белье семьи, тем более, как новость дня "просто так", в разговоре с подругами, тем более "лучшими". ибо потом "все сказанное вами может быть использованно против вас"

mamochka56
КАК МНЕ ЕЁ ПАНИМАТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ ЕЁ СЛОВА!Я ЧЕСТНО ВООБЩЕ НЕ ПоНИЛА ЧЁ К ЧЕМУ!может вы мне обьясните? %)

ну с этим вроде разобрались?

теперь с этим:

mamochka56
ак я просто не понимаю что она от меня хоче

я думаю она не ждет от вас поиска решения ее проблем.
Ей хочется слить эмоции свои. что она и делает.
те она хочет от вас что бы вы ее послушали. И все!

Т@не4ка
те она хочет от вас что бы вы ее послушали. И все!

значит при переписке мне ей в ответ многоточие посылать?

Trelly (Тру-ля-ля)
прекращайте выносить грязное белье семьи, тем более, как новость дня "просто так", в разговоре с подругами, тем более "лучшими". ибо потом "все сказанное вами может быть использованно против вас"

на ус намотала ;)

mamochka56
значит при переписке мне ей в ответ многоточие посылать?

Можно посылать: аа..ничего себе! вот же как бывает! :( ну ты держись, все утрясется!

Я так понимаю, что вы сюда тоже пришли эмоции сбросить, а не за решением проблемы своей?

Trelly (Тру-ля-ля)

• У меня и для родни и для друзей никаких проблем в семье нет. Да и желания кому то жаловаться не бывает %)

Т@не4ка
Я так понимаю, что вы сюда тоже пришли эмоции сбросить, а не за решением проблемы своей?

я правда не поняла её вчершний выпад на меня,она блин как мантру мне читала ВАЛИ ДОМОЙ!БРОСЬ МУЖА!ОН У ТЕБЯ КАЗЁЛ! :w_0041:

mamochka56
я правда не поняла её вчершний выпад на мен

Trelly (Тру-ля-ля)

:botan:

другой вопрос как вам к этому относиться?
Насколько вам дорога подруга - у которой такой образ жизни, да еще и пьет - как я поняла.

mamochka56
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НАПЬЮТСЯ И ОПЯТЬ РАЗ

Т@не4ка
другой вопрос как вам к этому относиться?

просто у меня совсем другой взгляд на семью,нежели чем у нее....
для меня например хорошо покормить мужа после работы,все ему принести,подать,унести и т.д.это вполне нормально...а вот у них так тебе надо ты и делай
вот как то так... %)

вот и я сижу репу чешу...я ей че не советую она грит нет,так делать не буду и т.д.у нас разные взгляды на все это!

Trelly (Тру-ля-ля)

Что-то не женское есть в этом высказывании. Закон природы таков, что мужчины обсуждают свои проблемы с женой, а женщины – с подругой, хотя и многие женщины не верят в женскую дружбу. Получается, что они обсуждают свои проблемы с тем, кого не бывает…

Прохожий
Что-то не женское есть в этом высказывании

но ведь она права

mamochka56
Прохожий
Что-то не женское есть в этом высказывании

но ведь она права

Да, но нормы морали часто противоречат природе. Вот человечество, например, прониклось гуманизмом, и расплодилось на Земле до шести миллиардов, самим своим количеством угрожая существованию всего живого на Земле. Подсказал бы нам Христос что теперь делать в такой ситуации.

%)

Прохожий
Да, но нормы морали часто противоречат природе. Вот человечество, например, прониклось гуманизмом, и расплодилось на Земле до шести миллиардов, самим своим количеством угрожая существованию всего живого на Земле. Подсказал бы нам Христос что теперь делать в такой ситуации.

вон как загнул

mamochka56

ну она грызнулась - вторая укусила.
ИМХО задела Вас подруга за живое. видно Вы мужа не считаете таким уж идеальным. вот Вас и задело то, что Ваши невысказанные мысли (или мысли которых Вы побаиваетесь) Вам вслу сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы