Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь-2. В шоке - это мягко сказано.

Калина Малинова®
И живете с ее сыном.

А вот ее сын меня устраивает. И из-за свекрови разводиться - не собираюсь.

Тогда в чем проблема то? Посылаем вместе с мужем маму в пешее эротическое путешествие.

Elena555
А вот ее сын меня устраивает. И из-за свекрови разводиться - не собираюсь.

Чем же этот безвольный отрод ейный Вас устраивает?
Что маманьку приструнить не может?
Я ж помню темы Ваши.
И читать по сто тем - свекровь такая-сякая....
Мммммм..
Уже думается. что незря она Вас гнобит.

Минпеглуза
Уделите ей немного времени ( например 1-2 часа)

уделяю и больше. Только все это сводится опять же к нравоучениям и гноблению. Она распалаяется в ходе своих высказываний - и чем дальше, тем все более страшно ее слушать. Вроде начинает - говорит вещи нормальные, здравые. К концу - просто чуть ли не слюнями брызгает. Ругает всех и вся.

"Но как вообще вести себя с этим человеком ?"
как минимум не лезть в отношения мужа и мамы.
не устраивают отношения - Вас никто к батарее не приковывает.
Вы свободны в своей жизни. вот как осознаете это - тогда и будете жить как хотите.
не нравится жизнь - меняйте.

Калина Малинова®
Чем же этот безвольный отрод ейный Вас устраивает?

Он не безвольный - просто хорошо относится к матери. Хотя она его тоже страшно достала.

Идизюда
как минимум не лезть в отношения мужа и мамы.

Я ни в какой степени не лезу в их отношения. Со свекровью никогда своего мужа не обсуждаю. То, что она несла насчет "его места у параши" и т.д. - тоже просто выслушала. хотя очень хотелось многое сказать в ответ. И не только сказать.

Автор, вы уж определитесь, если она достала и вас и мужа, то решение я вам выше написала. Если уж она все таки МАМА, тогда сидите тихо в ее квартире и не рыпайтесь, если уж не можете найти с ней общий язык

Elena555
Он не безвольный - просто хорошо относится к матери.

Зато к Вам говенно.

Elena555
Но если ты человек православный - КАК можно так себя вести? Как это вообще сочетается с верой и т.д.?

В ПНД ей.
Свекровь на порог ни ни пока не вылечится.

"Я ни в какой степени не лезу в их отношения ." но про Вашу свекровь в курсе не только Екатеринбург, но и весь мир. Вам самой не противно так жить?
и при этом на всех заборах писать "моя свекровь *ука!"?

Аngel of Тear
если она достала и вас и мужа

Достала. Рассматриваем варианты переезда в пригород.

Аngel of Тear

Я пыталась. Много раз. Но теперь склоняюсь к тому, что человек просто впадает в неадекват.

Идизюда

Не надо утрировать. Просто страшно достало и не с кем посоветоваться на эту тему.

Elena555

Лена, Вам тут явно не помогут, тут флуд поолный, что могут посоветовать - это сразу развод, не вникая глубоко в Ваши высказыванья. Все тут нахрен присвоили себе статусы типа "Стерва в законе" хааа даже смешно, я понимаю "Вор в законе"!!! а этот сброд ничего умного не посоветует))) Так что живите как жили, радуйтесь и Будьте Здоровы!!!

Ну так и переезжайте. Че человека то постоянно с грязью мешать? Она от этого добрее не станет, а в вашей жизни ничего не поменяется.

sakyra66
Все тут нахрен присвоили себе статусы типа "Стерва в законе" хааа даже смешно, я понимаю "Вор в законе"!!!

:t_0022:
Опять мля тема закончится сладким ягодным ароматом.

Держи ушки на макушке
В ПНД ей.

Свекрови?
Ты автора плохо знаешь.

Идизюда
"Я ни в какой степени не лезу в их отношения ." но про Вашу свекровь в курсе не только Екатеринбург, но и весь мир. Вам самой не противно так жить?

+100

sakyra66
я понимаю "Вор в законе"!!!

.... мать
Это уже не модно. Окстись.

sakyra66
Лена, Вам тут явно не помогут, тут флуд поолный, что могут посоветовать - это сразу развод, не вникая глубоко в Ваши высказыванья. Все тут нахрен присвоили себе статусы типа "Стерва в законе" хааа даже смешно, я понимаю "Вор в законе"!!! а этот сброд ничего умного не посоветует))) Так что живите как жили, радуйтесь и Будьте Здоровы!!!

Спасибо за добрый отклик! Вам также всего самого хорошего в жизни!

Прикольно, две шестерки жалеет три пятерки ))) без цифр мы видимо не вашего круга общения

Калина Малинова®
Свекрови?
Ты автора плохо знаешь.

Я два дня отдыхала... поэтому читаю только заглавные абзацы-пиз...ы.
А ваще мне пох.
Пошла я предлагать название сайта переименовывать.

Elena555
Спасибо за добрый отклик!

Держи ушки на макушке

Видела?
Этот тролль единственное, что она отразила.
Так что выводов про свекровь не сделать.
Она понос на нее льет тут уже год, наверное.

Всем спасибо за отклики. И искренне желаю, чтобы в вашей жизни никогда не было таких "добрых" свекровей, как у меня.
Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

Калина Малинова®
Это уже не модно. Окстись.

А кто такая "Стерва в законе"??? ужас(((

Аngel of Тear
Прикольно, две шестерки

Смариии, какие шохи нафиг? Она

sakyra66
Вор в законе

ток уважает, а ты - шестёёёёёрки про нее

sakyra66
А кто такая "Стерва в законе"???

ща узнаешь..
и потом будешь узнавать и щемиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы