выговорилась

поругались сегодня с мужем и я ему в порыве гнева сказала,что его не люблю ,что мне всеравно где и с кем он проводит время и что если он найдет себе любовницу- обрадуюсь даже этому и когда найду работу уйду от него(самое ужасное в этом то что все это действительно так)муж в шоке, даже не знал,что ответить.Дак вот,теперь я сижу и думаю,что дальше делать,тк перед мужем жуть как стыдно,ведь он теперь знает что живу я с ним только из-за того,что мне идти с ребенком пока не куда

жена
он теперь знает что живу я с ним только из-за того,что мне идти с ребенком пока не куда

вот пусть теперь он и думает

Вы в декрете засиделись, и ценность мужа у вас перед глазами притерлась. поэтому вы так думаете, что

жена
живу я с ним только из-за того,что мне идти с ребенком пока не куда

а на самом деле это не так ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 23:49

жена
что дальше делать?

жена
когда найду работу уйду от него

Ищите работу. :)

У меня такие же мысли при ссорах проскальзывают, и я их тоже регулярно озвучиваю. Только мне за свои слова не стыдно.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 23:53

Не комплексуйте, многие так живут...

Тання
Вы в декрете засиделись, и ценность мужа у вас перед глазами притерлась. поэтому вы так думаете, что

может быть это так и есть,но я его терпеть уже не могу,достал он меня своим занудством,ревностью,скупердяйством

жена
достал он меня своим занудством,ревностью,скупердяйством

тогда действительно

Держи ушки на макушке
Ищите работу

жена
занудством,ревностью,скупердяйством

может все эти 3 недостатка просто обсудить с ним?
а может зануда вы? (не обижайтесь, но разговоры о соплях и какашках в декрете перевешивают)
ревность - ну вот это да, странно.... может ласки не хватает ему?
Скупердяйство - может он более рационально тратит одну зарплату на троих?
Это я так, не оправдать его, а может ну вдруг вы просто горячитесь

Tekila27
Не комплексуйте, многие так живут...

а я так жить не хочу.Я любви хочу,счастья хочу.Я решила надо уходить пока молодая,а то кому я потом старая нужна буду

а че не работаете?
ребенок маленький?

Миланька
а че не работаете?
ребенок маленький?

ребенку 2,5 года.А не работаю я из-за того,что ребенка оставить не скем( на садик и няньку муж денег не дает),бабушек у нас нет,вот жду лета когда ребенка можно будет к тетке в деревню увезти,за 2 месяца хоть на садик заработаю

еще мой муж за 6 лет совместной жизни внушил мне кучу комплексов(и грудь у меня большая,и рост маленький,и ноги худые,а сама я толстая),из-за которых я начала думать,что я уродина ни кому не нужная.

слушайте, прямо в вашем муже своего красавца узнаю, не бойтесь, правду сказали и все не стыдитесь ее, если будет спрашивать и пытаться наладить общение прямо скажите что достало если не будет меняться так и сделаете. Я со своим развелась. Но у меня еще корки с изменами были и оскорблениями :) . И еще не позволяйте ему комплексы вам внушать, он вам говорит что грудь большая? так это же отлично! другие вон наоборот увеличивают. Ноги худые? не худые а стройные, толстая? не толстая а в теле чтобы было за что подержаться мужики не собаки на кости кидаться :) . Автор вас понимаю, мне легко сейчас говорить все это вам потому что уже пройденный этап. И вы постарайтесь побыстрее его пройти и плевать на его разговоры что ему не нравиться, да пошел он куда подальше. тоже поди не аполон. мужчин много и вы себе найдете такого который оценит вас и не будет доводить всякой фигней.

Кисунька
плевать на его разговоры что ему не нравиться, да пошел он куда подальше. тоже поди не аполон. мужчин много и вы себе найдете такого который оценит вас и не будет доводить всякой фигней.

Дак я и плюнула,тк поняла,что мужикам-то,оказывается, я еще нравлюсь,значит не такая уж я и страшная А то что он мне всякие гадости говорит,это из-за того,что у него самого куча комплексов,тк далеко не красавец

это скорее всего так и есть, тоже проверяла на личном опыте, я наряжаюсь крашусь слежу за собой а в ответ да кому ты такая страшная нужна со шрамами (у меня шрамы на лице, собака в дестве укусила, они конечно не сильно видны, но когда надо прикопаться то все в счет идет)

ну,я своему бывшему мужу тоже такие вещи говорила,правда про любовь не,не говорила,а вот,что живу сним только пока не появиться возможность уйти,да-озвучивала,только спокойно и рассудительно, не верил, когда правда ушла и с собой не позвала-сильно обиделся
ну,что он сожет сделать-денег вам не давать,дак он так скупердяй

Рыся
не верил, когда правда ушла и с собой не позвала-сильно обиделся

а мой поверил-сегодня утром, когда на работу уходил, сказал,что давно догадывался,что я его не люблю,а я его спросила зачем он тогда со мной живет,ответил что без меня не сможет жить,типа любит,но я не понимаю такай любви %)

Если то, что вы сказали так и есть - тогда чего стыдиться???
Я тоже в ссоре могу ляпнуть лишнего - это же с горяча.
Вот только не пойму почему, но мужа мне вашего немного жаль.

ttttttt
Если то, что вы сказали так и есть - тогда чего стыдиться???

сама не пойму почему,но стыдно

ttttttt
Вот только не пойму почему, но мужа мне вашего немного жаль

вот и мне его иногда так жалко становится,что терплю все его выходки и,наверное,именно из-за жалости не ушла от него еще до рождения ребенка

жена
я не понимаю такай любви

вот така любовь))) ;) н как вариант спросите у него-кака така любовь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы