не знаю как быть

здравствуйте форумчане.
хочу поделиться своей историей и попросить совата. с МЧ живем вместе пол года. знаем друг друга еще со школы. тут он по работе уехал в командировку на три месяца и началось: туда не ходи, сюда не ходи, с подругами не встречайся потому что я их не знаю. если трубку не беру час - значит чуть ли не изменяю. не знаю что делать и что думать. пробовала разговаривать, понять по какой причине такое недоверие, говорит что не знает моих друзей поэтому и не доверяет. познакомить их лично не было возможности. подскажите что нибудьСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:56

и еще скоро 8 марта, а он говорит что не приедет и не хочет чтобы я приезжала, потому что с финансами сейчас проблемы

не скажу
подскажите что нибудь

слушаться своего мэчэ

не скажу
туда не ходи, сюда не ходи, с подругами не встречайся

Оно Вам надо? Это вы ещё не женаты.
Вот ведь видят люди усё, ан нет, всё рано потом темы муж-......, думала поженимся-поживём-родим, он и исправится.

А вообще, люди обычно подозревают других в том, на что сами способны :)

ЙаСамаТакая
Оно Вам надо? Это вы ещё не женаты.

но я люблю его, неужели нельзя ничего сделать?

автор, а чего хотите-то? в чем вопрос?

не скажу
но я люблю его

Ааа, лублу, ну что тогда...любите. Таких ярых ревнивцев не переделать. Вообще взрослого чела невозможно переделать. Берите, что дают))) либо не берите)))

lubavl
автор, а чего хотите-то? в чем вопрос?

хочу понять можно ли как то повлиять, чтобы он не переживал так и начал наконец то доверять. поводов для ревности не было, кроме того, что встречаюсь с подругами, которых он не знает

ЙаСамаТакая
люди обычно подозревают других в том, на что сами способны

подпишусь

не скажу
поводов для ревности не было, кроме того, что встречаюсь с подругами, которых он не знает

ну так не встречайся ты ж его любишь... зачем тебе подруги? ;)

не скажу
хочу понять можно ли как то повлиять, чтобы он не переживал так и начал наконец то доверять.

к сожалению или к счастью, мы не можем менять других людей, можем изменить только себя или свое отношение к ситуации. выбирайте, что вам ближе.
на мой взгляд, речь в вашем рассказе идет не просто о ревнивом молодом человеке, который по какой-то причине предъявляет свои права на ваше время и вашу личность. здесь речь идет о его попытке сформировать с вами эмоциональную зависимость. вероятно, ваш друг не уверен в себе, поэтому и в вашей искренности тоже сомневается, поэтому и хочет лишить вас собственной воли, эмоционально подавить, выработать в вас чувство вины, чтобы уж точно вы от него никуда не делись. манипулирует вами.
что делать. разобраться в себе, найти причины, по которым такое стало возможно по отношению к вам. выяснить ваши истинные чувства по отношению к нему. выявить ваши истинные желания и стремления. посмотреть на вашу ситуацию глазами стороннего наблюдателя и решить, нужен ли вам этот человек. в идеале, это нужно делать вам обоим

lubavl
lubavl

+10
и я бы добавила: поймите для себя - а чего вообще хотите от этих отношений?

не скажу
неужели нельзя ничего сделать?

тренинг ему , ну и вам в помощь. там как раз на доверие можно поработать.

jersan
ну так не встречайся

тоже не вариант. потом она дышать и простите пукать будет только с его разрешения %)

MAMAсыночков
потом она дышать и простите пукать будет только с его разрешения

этого я и боюсь что человек пытается контролировать каждый мой шаг

дак не говорите ему что с подружками, он же не узнает))
а потом приедет - познакомите его с друзьями и может будет все ок

А-мурка

если не с подружками... значит с мужиками...

jersan
значит с мужиками...

да пофиг)) необязательно каждый свой час ему описывать, вообще говорить что сидишь дома, готовишь-убираешь-его ждешь, осинечулочилась и соскучилась, шо капец, а трубу не брала, потому что унитаз чистила

А-мурка
потому что унитаз чистила

его зубной щёткой...

А-мурка

вот вчера была на дне рождении у подруги, дома была в 23. ему ничего не сказала на вопрос почему час не отвечала, сказал что в ванной была, а телефон был в комнате. так вот теперь подозревает, что я его обманываю. узнать не через кого не мог, может просто на понт берет?

не скажу
может просто на понт берет?

%) Высокие отношения))))))))

не скажу
так вот теперь подозревает, что я его обманываю

ну дык логично... ведь

не скажу
была на дне рождении у подруги,

не скажу
ему ничего не сказала

не скажу
на вопрос почему час не отвечала, сказал что в ванной была

чистой воды враньё

не скажу
еще скоро 8 марта, а он говорит что не приедет и не хочет чтобы я приезжала, потому что с финансами сейчас проблемы

ваши отношения, точнее его отношение к вам - полный бред... и сам он идиот... и все его "запреты" ... %) и при чем тут "финансы", а просто так встретиться? просто поздравить с 8 марта? даже на мизерный "знак внимая" "финансов" нет? :=-O: Да пошел он на хер...

Ve-me
и при чем тут "финансы", а просто так встретиться?

он в другом регионе, даже не в екатеринбурге

не скажу
может просто на понт берет?

может ответите ему тем же? начните так же ему мозг выносить, названивать все время, спрашивать где он, с кем, что делает, не ответит на звонок - запиливайте досмерти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы