Любовь и лыжи

Я беременна вторым. Муж заядлый горнолыжник. Говорит, что мало катался в этом году, а сезон заканчивается. Собирается ехать в Абзаково. С другом и с ночевой.
Собирался один без нас. Я сегодня подумала и решила ехать с ним и с ребенком тоже. Погуляем, масленица в конце концов - найдем чем себя занять. Позвонила и сказал ему. Уже час достает меня по телефону, придумывает причины и поводы чтобы нам с ребенком не ехать.
Сразу начала думать - в Абзаково ли едет, и с другом ли. И вообще что за ерунда, праздник 8 марта!!!

С мужем живу давно, рыло у него в пуху. Последние года 3 только не могу вспомнить ничего подозрительного.

яп однозначно поскандалила (по меньшей мере )

Znayka
яп однозначно поскандалила

Скандалю. У него одна отговорка, ты бредишь своими беременными мозгами.

если что это не я автор

ясен пень аноним
ты бредишь своими беременными мозгами.

а ты ахринел своими лыжами в мой день прикрывацца!

ясен пень аноним
Уже час достает меня по телефону, придумывает причины и поводы чтобы нам с ребенком не ехать.

а что говорит-то? ;)

Ну придет домой и договоритесь...спокойно...Хоть беременными, хоть не беременными мозгами, но пусть он вам эти мозги не парит и праздник не портит

Mаnilа
а что говорит-то?

Что нам там будет нечем заняться и я буду жрать его мозг, мешая ему наслаждаться.

Он уже говорит обреченным голосом - едь типа. А мне уже не надо его. Мне уже вообще ничего не надо. Написала ему чтобы отменил бронь столика в ресторане на 8 марта и валил в свое Абзаково на все выходные вместо одной ночи. Из принципа куда нибудь с ребенком на все дни уеду. И туда, чтобы ни в жизнь не нашел. И телефон выключу.

ясен пень аноним
Написала ему чтобы отменил бронь столика в ресторане на 8 марта и валил в свое Абзаково на все выходные вместо одной ночи.

"И без подснежников не возвращайся!!! "(с)

Мне людей идти поздравлять, а у меня лицо от слез опухло

вот козел! в стойло его! не ну на самом деле, едьте с ним, посмотрите заодно, не отменится ли неожиданно поездка

я бы с ребенком в абзаково поехала, только отдельно от мужа ;)

ясен пень аноним
И телефон выключу.

Не, лучше езжайте с ним в Абзаково. А то чета он вами сманипулировал и получил чего хочет в итоге

сладка
я бы с ребенком в абзаково поехала, только отдельно от мужа ;)

И это ПРАВИЛЬНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы