Все Жени такие?

С мужем не складывается, подаем на развод, много поводов но не суть. Его зовут Женя. У моей подруги тоже муж Женя тоже и пьет и буянит и руки поднимает, тоже от развода до примирения так и живут. У знакомой тоже Женя, гуляет, машины бьет, пьет. Еще много примеров разных, напишите что все мужики Жени ДИБИЛЫ

КАЛЯБУШКА
напишите что все мужики Жени ДИБИЛЫ

у меня брат двоюродный. Не простой характер, но мужик нормальный.

КАЛЯБУШКА
ДИБИЛЫ

Я не Женя но скажу: учите русский. Каково ваше окружение - такие и мужики.

КАЛЯБУШКА
мужики Жени ДИБИЛЫ

не все. Но есть такое, да. И хороших и плохих знаю. Видимо не только от имени зависит.

Нет не все. У нас 4 друга Евгения. Все очень хорошие люди, ни кто не пьет и не бьет. Думаю проблема не в имени, а в круге общения.

у приятельницы муж Женя, я конечно не знаю че у них тет-а-тет в семье происходит, но судя по всему замечательная пара, мужик - просто отличный, немного на мой взгляд эгоистичный, но не зашкаливает....

КАЛЯБУШКА

нееее, не все...у меня ничего из перечисленного не делает %)

Мой Евгений полная противоположность Вашему.

Время не властно
Каково ваше окружение - такие и мужики. Я бы сказала так - меняйтесь сами, и мужики поменяются.

!!!!Ленчик!!!!
у меня ничего из перечисленного не делает

какой-то непральный у тебя женя

не все.
;)

друг семьи, крестный старшей дочери Евгений. Очень хороший человек. Во всех отношениях. :)

Meduza™
Во всех отношениях

Вы прям во всех отношениях проверили друга семьи?

Мне кажется, что так про каждое имя можно сказать.

Лерелин
какой-то непральный у тебя женя

зато мой!!!

Брат Женя наоборот тихий,слово из него вытянешь.у мужа друг Женя так то да и напиться может и руку поднять (с женой развелся),и гулящий хотя внешне не красивый и обаяния не вижу в нем.Сколько знаю Жень все разные.

если у меня будет сыночек, назову Женечкой :)

У меня муж женя,пьет по праздникам приходит все складывает окуратно и спать,не кричит ни когда но если только сильно доведешь нормальный работяга.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:34

КАЛЯБУШКА
Все Жени такие?

нет

Лерелин
Вы прям во всех отношениях проверили друга семьи?

А как быть с известными Женями? Имя на характер не влияет, просто совпадение.

Я ниче против Женей друзей не имею в виду, ну почему то мужья Жени что мой что моих знакомых какой то неправильный. Может правдо совпадение, может имя поменять %)

Время не властно
Каково ваше окружение - такие и мужики.

Истинная правда.
У моих подружек вообще из мужей никто не пьет и не бьет, вне зависимости от имён))))

У меня муж Женя.
Не пьет, не гуляет, руки не распускает...
один раз в ДТП попал, но вина не его, так что можно сказать что и машины не бьет.
Да, еще и денежку зарабатывает! :P

КАЛЯБУШКА
может имя поменять

Нее лучше мужа и как можно скорее. :dada:

А как быть с известными Женями? Имя на характер не влияет, просто совпадение
А что у вас есть Жени знакомые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы