Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кодирование от алкоголя у бабушки в Алтынае (Сухоложский район)

Доброе утро, кто подскажет, слышал бабушка в Алтынае есть хорошая, кодирует от курева, пьянства, кто что по ней знает, и как её найти??? Помогите пожалуйста, очень надо, семья рушится!!!!!!!

у меня свекор ездил,от курева кодировался,сейчас уже 3мес не курит
ее в деревне все знают,он у деревенских спросил,он ему дом показали,да там и народу всегда много тусуется.
если надо,могу дорогу поточнее узнать,но только вечером,в личку мне напишите

Это если сам "виновник" приедет и признает, что у него проблемы и захочет от них избавится, ну вот как то так было. Правда мы года 2 назад ездили, нужно было успеть в первой половине дня, после обеда или 14 часов не принимала. Простите, что отрывками пишу, вспоминаю. Адрес точный смогу (надеюсь) найти вечером, если есть необходимость, пишите в личку.

Спасибо Вам огромнейшее, адрес и телефон бабушки мне написали, на днях поеду к ней. Много хорошего слышал про эту бабушку, говорят хорошо исцеляет от тяги к этой отраве.....

у меня знакомый тоже ездил к бабе Зине....... сразу после нее заехал енто кодирование обмыть

у меня друг кодировался - месяц- два не пил, а потом все по старому)))))

Мне кажется это не от кодировки зависит, а от самого человека, кто-то год не пьет, а кто-то один месяц.
Это что значит, плохо закодировали?

женя81
Это что значит, плохо закодировали?

это значит, что человек не захотел хорошо кодироваться.

я ездила от курения кодировалась-1,5 года не курила потом закурила и до сих пор курю-но мне кажется это из за того,что меня не бабка кодировала,а тетка помоложе-толи дочь толи кто,моих друзей бабка кодировала-они до сих пор не курят-5 лет прошло

подскажите пожалуйста кто нибудь адрес и телефон бабушки в Алтынаяе

если я про ту бабушку, то у меня подруга ездила, кодировалась от курения. не курила 6-7 мес, потом закурила снова :) а мальчик с ней ездил - до сих пор не курит, это года 2-1,5 назад было.

да да от она я как слышала от всего кодирует и лечит

у вас есть ее номер телефона ,адрес

если не сложно девочки напишите мне пожалуйста в личку тоже адрес этой бабушки

Новичок
у меня знакомый тоже ездил к бабе Зине....... сразу после нее заехал енто кодирование обмыть

а у нас знакомый 10 лет не пил, и толку то, потом еще больше стал, алкашня она и в африке алкашня, побыл в ремиссии 10 лет и назад бежать от них надо, ничего их не вылечит пока сами не захотят

да нет мы у этой бабки были 5 лет назад кодировала на 3 года и не пил даже 4 года ,теперь снова нужно

напишите пожалуйста кто нибудь

мечты сбываются

и мне пожалуйста

Slawa
мечты сбываются

и мне пожалуйста

и мне пожалуйста

smis
и мне пожалуйста

И мне, если можно - тоже в родне такая проблема :(

Подскажите еще денег сколько братьь с собой.а то для меня это в первый раз...

и мне, пожалуйса, в личку адрем и телефон.

Мы ездили с мамой т.е. возили младшего брата (ему 27 лет), кодировать его она б. Зина отказалась, мотивируя что кодировка в таком возрасте отнимает годы жизни (правда не уточнила во сколько можно кодироваться). Что то там ему и над ним говорила. После приезда не пил ровно неделю, а потом как последнее чмо таскался. Я считаю что прежде всего нужно признать что есть такая проблема. Потом выбрать либо пить дальше либо жить и просить помочь родных жить тебе. Не звать в компании если ты слабохарактерный, не наливать тебе на праздниках. и ни в коем случае не винить в своих проблемах кого то, все проблемы в нашей жизни мы создаем себе сами. Адрес для желающих: С.Ложскй р-он, станция Алтынай до упора по дороге и поворот на-право, возле дома практически всегда и люди и машины. Деньги в сумме 500 рублей, но может и больше или меньше. Кодирует быстро (знаю т.к. стояли в очереди), с детьми занимается дольше. При мне один мужик приехал чтобы раскодироваться (не пил по его словам много лет), но был с женой а она его раскодировке не очень была рада. А вообще алкашей бывших как и наркоманов не бывает, это как жизнь на вулкане. Ходишь по лезвию.

спасибо,"госпожа полицейский" а вы не знаете номер или в какие дни она принимает?

Мы ездили в будний день т.к. на выходные там не протолкнуться. Из Екб мы выехали около 9.00 к обеду были там и очередь не показалась мне огромной. Ожидание заняло минут 30-40. Номер дома не помню, но по левой стороне от поворота 3й или 4й. В принципе видно, повторюсь там всегда есть люди, просто мои знакомые тоже туда ездили поэтому и знаю. Подъедете и займите очередь, там как в больнице в перед без очереди не пролезешь.

У меня муж в свое время несколько раз кодировался,ну и толку? Пока сам потом не признал,что он алкаш и над ним все смеются,надоело в грязи ползать.Конечно,не сразу,были и срывы.Единственное,чем ещё тайно помогала-корень кукольника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы