Как решиться на развод?

Дано: я, муж, сын детсадовского возраста. Вместе 7 лет. У меня есть оклад в 8 т.р и незаконченное образование, за которое надо платить. Он: не очень хороший муж, не очень хороший отец, но кормилец. Мелочей-недостатков много и у меня и у него. Эти мелочи копились: такое, как в род дом на сохранение сама ехала, а он дома спал; ребенка из садика забывал забрать; когда ребенка на скорой в больницу везли - он сбрасывал звонки и много еще такого, после чего "гордая и независимая" ушла бы. Но я проглатывала и жили дальше. Накопилось до того, что видеть этого человека не хочу. Я не скандалю, не закатываю истерик, мне все равно где он и что с ним. Но штамп в паспорте покоя не дает(( Хочется вычеркнуть. Так вот, как решиться и шагнуть в неизвестность? Помоги, о Юмама.
ЗЫ: С моей темой про любовника связи нет. Он и не узнает, если я с мужем разведусь, что бы не подумал, что я из-за него, ведь мы друг друга ни к чему не обязываем.

Ну будите на 8 т.р. жить да и всё

tablet
будите на 8 т.р

то-то и оно(( а он, когда я говорю о разводе начинает орать, как бешеный, говорит, что ни копейки не даст, даже на ребенка

Леска
У меня есть оклад в 8 т.р и незаконченное образование, за которое надо платить.

А еще есть что?
Куда подадитесь после развода?

Держи ушки на макушке
Куда подадитесь после развода

К маме или к папе - пойти есть куда

Леска
что ни копейки не даст, даже на ребенка

алименты,есть такое,не слыхали? :nose:

так любовник у вас есть?

Бoюcь_бaбaйkу
алименты,есть такое,не слыхали?

слыхала, но может отвертеться - напишут ему зп в 5000 рублей и что тогда((

Миланька
так любовник у вас есть?

и? говорю же не причем он

Леска
зп в 5000 рублей и что тогда((

будете получать 1250, и пусть любовник подкидывает деньжат ;)

найти работу более высокооплачиваемую

расскажите ,что там с любовником??жент??деньги есть??как к вам относится???надо рассмотреть этот вариант ,как "подкинет деньжат"

Бoюcь_бaбaйkу
любовник подкидывает деньжат

jozefina.77
как "подкинет деньжат"

Не вариант, женат. Просто секс.

tablet
найти работу более высокооплачиваемую

эхх, работа у меня хорошая, хочется подержаться. Да и некуда без опыта работы и образования.

Кто б пинка дал :boom: самой тошно, а решиться все разом изменить не могу

Сначала образование закончи, работу новую найди, а потом уже и сруливай. Если уж столько времени терпела, то год-другой ничего не решат. Тем более, что

Леска
мне все равно где он и что с ним

А пока пользуйся его деньгами смело.

pissotrublei
терпела, то год-другой ничего не решат

тошно :(

Тогда надо собирать манатки и валить, чтоб только пятки сверкали. Тем более, что жить есть где.

pissotrublei
Тогда надо собирать манатки и валить, чтоб только пятки сверкали. Тем более, что жить есть где.

страшно

Леска

Леска
Накопилось до того, что видеть этого человека не хочу.

Так в чём дело?
Не понимаю.

Леска
страшно

Это не страшно.
Хотите жить - будьте смелее, самоуверенней.
Хотите существовать - оставьте всё так как есть.
:)

Леска
страшно

просто вас еще по настоящему не прижало....вроде бы и пашивенько, но потерпеть еще мооооожно...жизнь свою не жаль? время тратить не жалко? хотя тут хоть засоветуйся - пока сами не решитесь, за руку вас никто не поведет на развод подавать.

Так

Леска
тошно или
Леска
страшно надо маленько разобраться, что вы хотите.

Леска
некуда без опыта работы и образования

Да ну?Вон предлагают уборщицам по 12 тыщ.И что это у вас за работа такая низкооплачиваемая? ;)

Леска

Ну вот.Может они помогут на первое время,,пока не приспособитесь.

Сонька Ветер
по настоящему не прижало....вроде бы и пашивенько, но потерпеть еще мооооожно...

Точно сказано.Я ушла от БМ в тот момент,когда не было работы вообще(только что уволилась с одного местаа на другое ещё не устроилась) и алиментов было 1500 рублей.Ничего,не померли с сыном с голоду-родители в тот момент очень помогли,хоть и пенсионеры.В общем,не так всё страшно.

КатеринаВ

Сонька Ветер

Очень верно сказано.....Подумайте где край вашего терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы