муж спятил..одно на уме

Добрый вечер. блин вот знаю чаще бывает такое, что в семейных парах секс угасает. там раз в неделю и то.... жаль конечно таких, сама бы наверное плакалась по этому поводу БЫ. но у меня как то иначе секс ежедневно. я бы знаете сократила бы их маленько потому что я с чуть больше полгода родила , и мне не особо хочется (даже я бы сказала не хочется) да и детем выматываюсь . а муж каждый день даш..даш..даш.... в обед даш вечером даш..... %) даже ни о чем другом не говорит ну малость....
я конечно понимаю блин не даш на сторону уйдет. не даю ругаемся. как вот быть то с моим мужем помешанным.
я ж не скажу что я тебя не хочу...и.т.п

:vis:

Лет-то ему сколько? Может у него подростковый спермотоксикоз?)))))))))))

может регламент составить? когда и во сколько "дашь", а когда "не подходи"

клаудия шифер
даш..даш..даш.

а ты мне что?

клаудия шифер
я конечно понимаю блин не даш на сторону уйдет.

не факт,что он туда не уйдет,даже если вы давать будете.

клаудия шифер
я ж не скажу что я тебя не хочу...и.т.п

почему?

Вы ему записочку напишите:
щи в котле,
каравай на столе,
тр..ть будешь - не будИ.
Клаудия

клаудия шифер
а муж каждый день даш..даш..даш.... в обед даш вечером даш.....

мне чайки вспомнились из мульта "В поисках немо", которые постоянно орали "Дай! Дай! Дай!"

клаудия шифер
не даш на сторону уйдет

клаудия шифер
не даю ругаемся

клаудия шифер
как вот быть то с моим мужем помешанным

Отыметь его разок так, чтоб хреново стало...ему :y_0031:

Держи ушки на макушке
Отыметь его разок так, чтоб хреново стало...ему

скажите пусть он вам с дитем побольше помогает,вы отдохнете в это врямя,а потом будет ему секс-секс-секс

травануть сосудосуживающими ;) самое безобидное- мятный чай ;) но не на каждого жеребца действует , поищите масса рецептов

аноним
травануть сосудосуживающими

брому в суп

Кедровый орешек
брому в суп

Пургенчику...

клаудия шифер
даш..даш..даш....

Конечно ДАШ, как без этава

Смените имя на Дашу, нормуль

• Даш....?
  • да дорогой, я тебя слушаюСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:11

А у нас так наоборот. Я спятила. Хочу постоянно... А у него проблемы, постоянно уставший и замученный. Живем не вместе, затащить к себе не могу... Вот. Беда прямо

ну попробуйте несколько деньком самой к нему поприставать, навязчиво так. Не все мужчины Може немного надоест ему. Так-то он вас добивается, а тут вы его будете все время.

сама спятила
А у нас так наоборот. Я спятила. Хочу постоянно...

вот та же фигня
может, Вам во время беременности врачи запретили? и он теперь восполняет :) лучше уж так, чем никак:))

клаудия шифер
каждый день даш..даш..даш.... в обед даш вечером даш....

везёт вам :heart:

Tessenok
лучше уж так, чем никак)

Неее...секс, по моему восприятию этого глубокого чувства - должен быть взаиможеланным.
В данном случае я вижу, что муженёк "принуждает" и тем самым шантажирует свою благоверную на интимность. Это не есть правильно. Ибо секс (ежедневный, ежечасовый) - не самое главное в семье. В этой семье нет элементарного уважения к личности и взаимопонимания (по крайней мере со стороны мужа), секс - для него "авторитет". ИМХО.

Николь Кидман
везёт вам

Выходи Вирус, не боись. ;)

клаудия шифер
клаудия шифер

яп тебя :y_0031:

клаудия шифер

как про моего написали %) Бесит уже! я его "злыдень писюкатый " зову Но реально, не понимает чел, что НЕ ХОЧУ!!!! Но это проблема испортившихся отношений. Если

клаудия шифер
на сторону уйдет

не зареву

клаудия шифер
не даю ругаемся.

ой как достали эти скандалы :(

Держи ушки на макушке
Неее...секс, по моему восприятию этого глубокого чувства - должен быть взаиможеланным.
В данном случае я вижу, что муженёк "принуждает" и тем самым шантажирует свою благоверную на интимность. Это не есть правильно. Ибо секс (ежедневный, ежечасовый) - не самое главное в семье. В этой семье нет элементарного уважения к личности и взаимопонимания (по крайней мере со стороны мужа), секс - для него "авторитет". ИМХО.

а вот соглашусь. хоть и завидую:)))
ну или ругаться или будить в себе женщину. хотя оба варианта сложны при наличии малыша

Tessenok
ну или ругаться или будить в себе женщину

Ругаться? Зачем. Не стоит. А объясниться с мужем пробовали вообще? На "не хотение" всегда есть причины... что у женщин, что у мужчин. С Вашей стороны - я Вас прекрасно понимаю, хотя бы потому, что сама баба. Мой муж - тоже понимает меня, когда я не хочу - он относится с пониманием. Терпел в свое время (когда ребенок родился) , где-то может и не терпел - "игрался"... не важно. Суть не в этом. Думаю, Вы меня поняли. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы