свадьба на грани развода

Коша1
так она сама знает

странно всё это
Я понимаю,что странно и неприятно.Но в первую очередь я бы спросила-а почему ты сказал? И добилась бы вразумительного ответа...А потом уж паспорта забирать,если чё ;)

Мужская логика под час довольна неисповедима Нужно выслушать человека,скорее всего он хотел только хорошего таким поступком. :)

так... я не понял... мы таки спасли свадьбу? ;)

Странная тема... Может жонихх друзьям сказал, что регистрируются - а вот жене будущей совсем другое. Ну типа сюрприз хотел сделать. У мужиков своя логика... Удивляет позиция автора... Она уже и не регистрироваться готова и паспорта забрать, и бюджет у них разный, и друзей не знает почти, и вообще у каждого компания своя... Мальчики налево, девочки направо прям...
Нах женитесь,хоспода??? Не понятно.... %)
А по поводу психоза - я тож весь день и всю офиц часть мужа третировала... Ну неспокойно мне было... А потом коньячок - и все здорово стало!!! :P

jersan
если я так буду ржать... у меня чё нить, где нить лопнет...

я тут сижу тут на работе ржу за компом, но все списывают на то что у меня предсвадебный психоз.

Zweruschka
и бюджет у них разный, и друзей не знает почти

ну бюджет не у всех общий, это даже удобно в некотром смысле ;)
друзей знаю но но всех, больше как то тусуемся с моими. Мои и мне и ему больше нравятся.

Zweruschka
А потом коньячок - и все здорово стало!!!

Я на первой своей свадьбе тож от нервов хорошо так накатила.. что часть праздника вспоминала только на след. день при просмотре записанного на диск

jersan
так... я не понял... мы таки спасли свадьбу?

твою точно спасли!

jersan
так... я не понял... мы таки спасли свадьбу?

это будет известно толкьо завтра))
на данный момент мне уже совсем не горестно как поутру Забавно.. вот бы муж мой почитал.. а то прям боюсь домой идти вечером, сегодня наверно он совсем будет нервный... Одна надежда что завтра все закончится. побыстрее бы

Кумико распрекрасная:)
А вы у него спрашивали-почему он так сказал друзьям?Каковы его соображения?В чем логика и смысл?

грит что типа он так проверит кто настоящий друг а кто нет, типа на свадьбу то все согласятся прийти... блин, я не поняла логики.. %)

странно все это
Я на первой своей свадьбе тож от нервов хорошо так накатила.. что часть праздника вспоминала только на след. день при просмотре записанного на диск

о времена, о нравы.....(с)

economist
о времена, о нравы.....(с)

нее.. на этой пить не буду- за рулем я ... повезу тело мужа домой.
а если не женится на мне то сам будет добиратся!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:22

странно все это

Счастья вам!

странно все это
Забавно.. вот бы муж мой почитал..

распечатай ;)

странно все это
а если не женится на мне то сам будет добиратся!

я бы женился

Тритата
Счастья вам!

спасибо)
хорошо посмеялись тут, у меня аж от сердца отлегло)). Вот думаю че расстроилась, чуть запаспортом не побежала забирать из загса... Подумаешь друзья побухать придут.. вот когда нажрутся и будут вверх пузом после бани в бассейне плавать я сама над ними поржу

странно все это
а если не женится на мне то сам будет добиратся!

вооот...такой настрой мне ужо нравится.....правильный настрой....

странно все это
и будут вверх пузом после бани в бассейне плавать я сама над ними поржу

с багром

странно все это
грит что типа он так проверит кто настоящий друг а кто нет, типа на свадьбу то все согласятся прийти... блин, я не поняла логики..

Я тоже.Я бы спрашивала еще ;) Пока бы не дошло до меня.
Просто в баньку если кто не согласился прийти-тот не настоящий друг?

Я бы спрашивала еще

а я б не стала больше ничего пока спрашивать.... ;)
нафига этот психоз разводить?

хорооош.....поистерили слегонца перед свадьбой и будет ужо....

Я бы спрашивала еще

Я бы тоже. Удивительно, отчего в загсе не задают вопросов и почему нет комнаты принятия "окончательного" решения ... дело-то серьезное %)

economist
а я б не стала больше ничего пока спрашивать.... ;)

хорооош.....поистерили слегонца перед свадьбой и будет ужо...

ну не знаю..я бы не проглотила.
Ну и это важно,научиться понимать друг друга и доносить свои мысли.Для меня важно.Может и нет криминала,кто ж его знает...тогда объясни доступно.В противном случае-смысл жениться?ИМХО,естественно.

объясни доступно.В противном случае-смысл жениться

Когда-то было - для продолжения рода ... :)

economist
а я б не стала больше ничего пока спрашивать....

ага, я не люблю лезть под кожу... жизнь научила что когда мужчина на нервах лучше не нарываться... Сказал что если бы было стыдно то и не женился бы.. Он считает мою логику нелогичной (про то что стыдно друзьям говорить что женится).

странно все это
жизнь научила что когда мужчина на нервах лучше не нарываться...

что значит на нервах?Каковы причины то?

странно все это
Он считает мою логику нелогичной (про то что стыдно друзьям говорить что женится).

Никто ж не против,объясни почему?Аргументированно ;)
если мы делаем что то стыдное,то зачем мы это делаем вообще?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:17

девчат, так муж же уже ответил, почему он мужикам не сказал, что свадьба. почему вы его ответ неслышите?

странно все это
ага, я не люблю лезть под кожу... жизнь научила что когда мужчина на нервах лучше не нарываться...

умница....молодец....золотые слова.

Коша1
девчат, так муж же уже ответил, почему он мужикам не сказал, что свадьба. почему вы его ответ неслышите?

почему? проверяет настоящих друзей таким образом? Я бы усомнилась на основании этого ответа в его адекватности и умственных способностях и замуж бы не пошла точно.
Заметьте,я бы не требовала,что бы он изменил решение.Достаточно просто мне объяснить причины.И что бы я тоже посчитала их логичными и адекватными.Или бы он принял к сведению мои аргументы в абсурдности данного поступка и мы как то договорились и пришли к взаимопониманию...А то как то...не гуд начинать семейную жизнь с таких вот подвыподвывертов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы