свадьба на грани развода

самый прикол если он своим друзьям меня представит как сестру.. я уже ко всему готова

странно все это
самый прикол если он своим друзьям меня представит как сестру.. я уже ко всему готова

ааааааа вы с ними не знакомы?????

странно все это
Я че такая страшная что стыдно говорить что он на мне женится

ооооооооо, ну, мать, у тя тоже психоз

Идизюда
ааааааа вы с ними не знакомы?????

не со всеми ;)

странно все это
амый прикол если он своим друзьям меня представит как сестру..

вы прям как беглые каторжане втайне от всех... венчаетесь...

странно все это

может у них там клява какая была, до 42 лет не жениться! или еще ченить. мужики же :t_0021:

Коша1
или еще ченить.

Клянемся не бриться, не пить, не курить и остаться дикарями! Асминь! (с)

странно все это
но свадьба ж ЗАВТРА!! как без потерь паспорта то в загсе забрать? щас поздно уже.. грят что если не распишемся то паспорта надо будет менять, а это очередной головняк %)

ужас чо Вы пишите.....
в коматозе, извините, были, когда заявление подавали и тыпы?
Автор, если чоу - это волшебный пендаль.
психи у Вас предсвадебные.
но ИМХО - дилемма идти ли в ЗАГС чтоб не было заморочек с обменом паспорта или не идти (по заморочиццо за замену проштампованного паспорта) - даж для меня перебор....

Коша1
может у них там клява какая была, до 42 лет не жениться! или еще ченить. мужики же

ну это к нему не относится, он ужо был женат... вот и не понимаю - чего его колбасит то так, что боится друзьям сказать что женится?

jersan
Клянемся не бриться, не пить, не курить и остаться дикарями! Асминь! (с)

:=-O: :=-O: :=-O: ты чего! а нафига тогда столько спиртного? пропадет же!!!

странно все это
он ужо был женат...

теперь совсем понятно

странно все это
чего его колбасит то так

странно все это
чего его колбасит то так, что боится друзьям сказать что женится?

может боится что над ним ржать начнут на тему грабель? или банально все в курсе но делают вид..
да и у Вас не первый опыт... а колбасит то не меньше!
персен новопасситом запейте!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:40

странно все это
вот и не понимаю - чего его колбасит то так,

так ты будешь вечно мелькать у него перед глазами... туда-сюда туда-сюда... и смотри чтобы после бани они не поехали на аэродром провожать Павлика в Ленинград...

Идизюда
или банально все в курсе но делают вид

скорее всего

jersan
смотри чтобы после бани они не поехали на аэродром провожать Павлика в Ленинград...

блин... или не Павлика....
хотя БМ уже не совсем ликвид будет. паспорт безнадежно испачкан!

Идизюда
персен новопасситом запейте!

:D она после этого хоть что нибудь вообще сможет? ;)

ржачная темка. афтор, выпейте уже с мужем вместе че-нибудь. персену там или водки... или все вместе

jersan
она после этого хоть что нибудь вообще сможет?

ну пусть виагру еще дернет... хоть сны будут эротические....Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:44

на свадьбах все неветсы делятся на 2 типа: 1, что пьют новоассит, 2 , что пьют конъяк и те и другие, чтоб успокоится, а результат одинаков- они с кольцами

Ullla
афтор, выпейте уже с мужем вместе

йаду... и жили они недолго и поругались... Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:45

Коша1
на свадьбах все неветсы делятся на 2 типа: 1, что пьют новоассит, 2 , что пьют конъяк и те и другие, чтоб успокоится, а результат одинаков- они с кольцами

это в блокнотег....при случае - блесну....

jersan
и жили они недолго и поругались...

зато умерли в один день!

Идизюда
зато умерли в один день!

в бане голые :shock:

Коша1
в бане голые

всей толпой?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:48

если я так буду ржать... у меня чё нить, где нить лопнет... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы