как помочь?

Подруга с мч встречаются полтора года. уже побольше даже. сначала всё было здорово и замечательно. у нее был к нему интерес, они очень мило смотрелись вместе. была очень ласковая пара. но с лета подруга начала "остывать" к мч. как-то было, что у них 3 месяца не было секса, потом очень редко. она его игнорирует. говорит, чтоб даже не надеялся затащить ее в постель. парень на стены лезет. не понимает в чем дело. она отказывается много разговаривать с ним, не говорит, что любит (да и раньше не говорила) и все его попытки мириться и сделать ей приятно принимает как данность. цветы подарил-хорошо, так и надо. куда-то сводил-положено. а тут недавно потеряла сережку, которую ей мама дарила, и тут же впала в депрессию. будто жизнь кончилась. ревет. мч во всем винит. мол, о к ней лез вот сережка и упала. я вот думаю может с учебой напряг ее так из колеи выбил. или что? как помочь? первый раз ее в таком состоянии вижу

как-то так
как помочь?

забить, не?

Золотое_Сечение
забить, не?

жалко друзей, хочется помочь. может поговорить как-то с подругой.. но на разговоры она не идет

как-то так
как помочь?

не вмешиваться. Потом еще и виноватой станете. :) Ну а вообще с подругой просто можно поговорить на тему, что с ней происходит. безотносительно отношений с мч

может она врет, что ему не дает? странно как-то, я не думаю, что парень стал бы терпеть такое отношение

Мама
я не думаю, что парень стал бы терпеть такое отношение

не, есть такие самозабвенные идиоты

О.П.
Ну а вообще с подругой просто можно поговорить на тему, что с ней происходит. безотносительно отношений с мч

она всё сваливает на потерю сережки

Мама
может она врет, что ему не дает?

это с его слов

Tessenok
это с его слов

Вы как жилетка у них что ли, в которую плакаться можно? Неблагодарное это дело Да и пусть сами разбираются, неча человека напрягать в восемь утра своими закидонами! :)

он в основном жалуется, потому как надо с кем-то поговорить кто поймет. неблагодарное, но мне самой иногда надо, чтоб просто выслушали

так закончились у них отношения, что тут думать.

Tessenok

может у нее сексуально-психологическая травма? или просто она его не любит, а держит возле себя, как преданую собачку.. тогда ему надо вправить мозги, надо ли ему это

как-то так
как помочь?

не надо помогать, мое мнение. отойдет сама, пусть побудет в этом. не во всех случаях нужно спасать человека.

как-то так
парень на стены лезет.

переспать с ним,не?
двух зайцев убьёте.
мужик успокоицо и баба заревнует,да к себе добро загребёт,шоб больше никто не позарилсо.
а чо,вариант ;)

Trampam
или просто она его не любит, а держит возле себя, как преданую собачку..

была такая мысль.. вполне возможна она. девушка привыкла просчитывать жизнь

Бoюcь_бaбaйkу
а чо,вариант

ну подругу я таким образом точно потеряю. мне подруги верят. я это ценю

Бoюcь_бaбaйkу
переспать с ним,не?
двух зайцев убьёте.

еще вариантов.....

как-то так
как помочь

нагрузть реальными проблемами ,чтобы был правльный вектор приложения усилий и поменьше времени на самокопания.

Клавдия Степановна
и поменьше времени на самокопания.

вот именно. только парень щас дома. вот и парится постоянно

пусть сами разбираются. Никто о помощи ведь не просил. Может разлюбила она его.

Tessenok
вот именно. только парень щас дома. вот и парится постоянно

так парень вам все рассказывает что ли? господи...

Nettle__

он мне очень понравился,я лблю его.он об этом не знает

как-то так
он мне очень понравился,я лблю его.он об этом не знает

кто-то под моим анонимным ником попробовал "пошутить", не зная, что я люблю своего молодого человека.

Nettle__

мы друзья. он делится. а его девушка-моя хорошая подруга. не могу смотреть как их отношения разваливаются..

Tessenok
я люблю своего молодого человека

я тоже :love:

barashkа
я тоже

это всё здорово:) но не по теме:)

barashkа
barashkа

яп тебя :y_0031:

barashkа
barashkа

Zombie
Zombie

валите отсюдва,флудерасты блин :angry:

вирус
валите отсюдва,флудерасты блин

мож у людей любовь и весна что Вы так сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы