Запуталась... помогите расставить ценности

Предыстория - есть любимый человек, когда встретились ребенку было 2,5 года, прожили вместе (в частном доме) 2 года, всякое было, но сейчас спустя почти 3 года вспоминается только хорошее, радость, смех, ощущение жизни. расстались, я была инициатором, видимо струсила, не выдержала - частный дом + постоянные командировки милого, отношения запутались, не было поддержки, стабильности, спокойствия, жизнь на "вулкане", в результате я сбежала к себе, тогда еще в родительскую квартиру. причем процесс расставания длился 4 месяца т.е. он приезжал ко мне, когда был в городе ну и т.д. в конце концов я сказала, что всё, так дальше продолжаться не может. И тут же нашла замену ему, типа новая любовь убивает старую и т.д. не столько для души себе, сколько чтоб сжечь все мосты, чтоб не вернуться. Да и доча (ей было тогда 5 лет) приняла его (нового) сама начала звать папой. Бывший, когда понял, что ВСЁ, начал постоянно звонить, искать встречь, пытаться как-то вернуть, даж грозился покончить с собой... не сдалась я.. И началась у меня спокойная, стабильная, семемйная жизнь, то чего хотелось убегая от любимого. Вот тут я поняла, насколько могут быть разные понятия ЛЮБИТЬ.
Хорошее в новом МЧ - домашний, добрый, все в дом, насторону не пойдет, честный, ребенком занимается, заботиться, всегда рядом (вот уж не знаю, это в хорошее и плохое отнести), очень хорошо разбирается в музыке, все что ни захочу делает в меру возможностей.
плохое - очень инертный, никуда не вытащить из дома, ему по сути нужна "мамочка", а не жена, в сексе пассивен, никогда не показывает своего желания, фанат спорта (чего я не разделяю готов круглосуточно смотреть футбол, хокей). Последнее время еще начал орать на ребенка.
и вот в этом году будет 3 года как мы живем спокойно, скучно и тоскливо вместе (при этом я постоянно думаю о бывшем, постоянно сниться мне) и знаю через общих знакомых, что он не счастлив щас.
Еще отступление про ребенка - она почему-то категорически не хочет принимать бывшего (пыталась несколько раз разговаривать на протяжении этих лет), зато любит теперяшнего папочку, не смотря на то, что он орет на неё часто.
настоящее: дернул черт - написала смс-ку бывшему, что люблю, и хочу снова быть вместе. и заварилась каша. встерились с ним, он готов хоть завтра же растаться со своей теперяшней подругой, а мне страшно..
страшно потерять "синицу" и не обрести "журавля", страшно вернуться к тому же от чего уходила, страшно сделать шаг в неизветность.
такая каша в мозгах, что хочется тупо зарыться в норку, послать всех мужиков нафиг и остаться одной...
продолжать всю жизнь жить как щас я не смогу, я не могу время так просирать как теперяшний... а говорят все негативное у мужиков только усугубляется с возрастом...
но зато с ним есть замечательный вариант ходить где вздумается, и гулять самой по себе он не против, лишь бы его не трогали, но вариант ли это???
ну вообще сумбур полнейший.

блин, бесят такие женщины
кидаются от одного мужика к другому, как ...
хренова, что посреди всей этой хни детеныш
из-за мамаши-... вынуждена жить либо рядом с челом, которого никак ее детская душа принять не может, либо с челом, который на нее постоянно орет
а все это зависит от того, об кого мамаша свою ... почесать захочет!

Вы как то говорите так что кажется вы никого из них не любите.

plakso

если вернетесь*-получите то,от чего сваливали..смысл?

plakso

Кстати, а родной отец ребенка в истории не фигурирует. Вы не общаетесь? Почему действительно дочка

Миланька
вынуждена жить либо рядом с челом, которого никак ее детская душа принять не может, либо с челом, который на нее постоянно орет

А вообще, вы мне напомнили мою приятельницу, которая так вот с дочерью по мужикам таскалась, и заставляла всех папами звать. В результате дочери 14 лет. а она уже мечтает, как бы поскорее "свалить" из очередной псевдосемьи :(
Подумайте уже о ребенке, о семье, о стабильности, а не только о том, что сегодня этого мужика хочу, завтра другого

Дети это конечно хорошо и все такое,но и о себе думать надо. Дети вырастают и уходят.
Автор вам бы со своими желаниями определиться

Точно каша, только не в мозгах а вместо них %)
Ни одной убедительной причины не увидела чтоб бросить первого мужа
На ребенка похоже вообще нас..ть, да и на мужей обоих тоже
Найдите себе хобби интересное, которое будет всю вас захватывать и перестанте играть чувтвами своих близких

Лампа
Дети это конечно хорошо и все такое,но и о себе думать надо.

верно
только вот ребенок бедный почему должен все время рядом с обой разных пап наблюдать?
типа родила и пусть ребенок живет как хочет, а я свою жизнь устраивать буду?
думаю вы фильм ВОЛЧОК смотрели, нихера хорошего ни с ребенком, ни с мамашей, если она в многочисленных мужиках своих разобраться не может, не будет

fly_mama

ппкс

Миланька
думаю вы фильм ВОЛЧОК смотрели

фильм - жэсть. как вспомню - волоса на руках встают, чесслово..... :(
по теме - у Автора любви не почуйствовала (судя по посту) - ни к одному, ни к другому мусчине.
с собой надо сначала разобраться.
;)

тайм-аут не хотите взять?

economist
фильм - жэсть. как вспомню - волоса на руках встают, чесслово..... :(

о про чо там? :=-O:

plakso
Хорошее в новом МЧ - домашний, добрый, все в дом, насторону не пойдет, честный, ребенком занимается, заботиться, всегда рядом (вот уж не знаю, это в хорошее и плохое отнести), очень хорошо разбирается в музыке, все что ни захочу делает в меру возможностей.

глупостей наделать - нехитрое занятие.

plakso
очень инертный, никуда не вытащить из дома

у вас разные темпераменты, но это не повод расходиться. тем более, вас он отпускает везде, как вы говорите.

plakso
не могу время так просирать как теперяшний... а говорят все негативное у мужиков только усугубляется с возрастом...

у баб тоже усугубляется, не обольщайтесь относительно себя.
не хотите про...рать время - не просирайте, мужчина ваш, похоже про....нием это не считает, это вопрос вашего отношения к этому и вопрос к вам - готовы ли вы принять, что другой человек может жить как то по-другому, не так как вам надо.
ну и к психологу бы я рекомендовала.

Бардак в голове-бардак в жизни. Вы то чего хотите?

plakso
продолжать всю жизнь жить как щас я не смогу, я не могу время так просирать как теперяшний...

plakso
с ним есть замечательный вариант ходить где вздумается, и гулять самой по себе он не против, лишь бы его не трогали,

По моему мужики ваши только время просирают, живя рядом.
Смысл мужиков менять, чтобы гулять , где хочется??? Пин...ц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы