Что делать? Куда бежать?

С мужем живём 6 год.Мне 23, ему 30лет. Отношения всегда были не очень.Раньше не было дня без скандалов, потом вроде всё успокоилась.Сейчас всё снова начиная с Нового 2011 года. Он мне мозг выносит только так каждый день. У нас двое детей, старшему 3 года, младшему 10 мес. С детьми и по хозяйству мне вообще не помогает. У него постоянно притенении ко мне, с поводом и без. Домой стал 2-3 раза в неделю приходить с работы пьяным. Друзьям он безотказен. Дома его почти не бывает, либо с друзьями либо спит.Идти мне не куда, что бы выйти на работу детей оставить не с кем. Свекровь пьёт. Что посоветуйте? Куда бежать? Что делать? Развод это 100%.Но куда идти с детьми?.Мат капиталом я не смогу воспользоваться... %)

%) %) вы когда замуж выходили не видели за кого выходите?

самая, самая...
Идти мне не куда

самая, самая...
Дома его почти не бывает

самая, самая...
младшему 10 мес.

сиди и не рыпайся... ;) наберись терпения тока...

самая, самая...
Мат капиталом я не смогу воспользоваться...

А почему?

самая, самая...
Куда бежать?

Родители есть?

А квартира чья? Откуда вы? Может к родителям поехать?

я вот не понимаю вас материнский капитал то чем спасет?

Матрёна Ивановна
вы когда замуж выходили не видели за кого выходите?

грамотный совет,ценный :boom: по поводу уже существующей ситуации есть че сказать?

автор,а почему мат капом не воспользоваться?

Матрёна Ивановна
я вот не понимаю вас материнский капитал то чем спасет?

например комнату купить :) в области,зато свое

Натальюшка™
почему мат капом не воспользоваться

и как она им воспользуется? куда его пихать-то? ипотеку ей никто не даст, безработной. да и платить за нее надо, наличкой его не получить. так что никак не воспользоваться

самая, самая...
Отношения всегда были не очень

до свадьбы тоже?

самая, самая...
Свекровь пьёт

с вами живет?

где в области?
если только далеко от Екатеринбурга.

Натальюшка™
грамотный совет,ценный :boom: по поводу уже существующей ситуации есть че сказать?

автор,а почему мат капом не воспользоваться?

ну когда второго рожала не видела что муж идиот?

даже дочитывать не буду %)
детей жалко!!!! больше жалеть некого %)

Матрёна Ивановна
если только далеко от Екатеринбурга.

ну там же тоже люди как-то живут

не совсем мне понятно, почему развод 100%? бьет? оскорбляет? просто домой приходит пьяный и не помогает? назревает еще вопрос: при таком отношении раньше, зачем второго ребенка рожали? чья идея была? то есть что-то планировали, как-то жить собирались с этим мужем? не мог же он измениться внезапно, наверное все это постепенно происходило? а если внезапно, то может и в вас есть проблема? мы не можем никого другого изменить, только себя. когда мы меняемся, меняется и наше окружение. понятно, что описана не вся ситуация и не со всех сторон, но по тому, что показано видно, что вполне можно и потерпеть немного до той поры, пока не появится реальная возможность поддерживать себя и детей. простыми арифметическими действиями выясняем, что осталось минимум 8 месяцев (до 1,5 лет ребенку), а если учитывать ситуацию с ДС, то плюсуем еще годик. итого 2,8. так что возьмите себя в руки, если возможность есть - сходите к психологу, и живите дальше.

мана
Ну вот бывают дуры - так это про Вас! без обид! но нормальный человек никогда бы не родил от такого мужика тем более второго ребенка! аффтор дура - дважды!

что так сразу нападать на человека, может обстоятельства были, вот мне нельзя было прерывать беременность , четвертую. Автор, побольше расскажите о себе, ведь не так просто мужик пить стал, где упустили-то...

Матрёна Ивановна
ну когда второго рожала не видела что муж идиот?

Ну, есть разумное зерно в этой фразе. Но сейчас уже поздняк, исходим из того, что есть.
Автор, вы почему молчите, что там с мат. капиталом? Почему не можете воспользоваться?

lubavl
не совсем мне понятно, почему развод 100%?

:=-O: %) :=-O:
а вам мало того, что она написала?

когда появляются темы "рожать ли второго", весь форум орет "рожай". Автор выложила свою ситуаию, поддержки просит, совета, а ей тут вопросы задают тупые "нафиг замуж вышла, нафиг второго родила и вообще, сама зачем родилась...
стадо какое-то.

!!!!Ленчик!!!!
а вам мало того, что она написала?

конечно. муж, приходящий пару раз в неделю пьяный, не выполняющий домашнюю работу и не помогающий с детьми - не повод для развода. а вот разочарование и недовольство собой - повод. только ведь на другой чаше весов благополучие детей. что перевесит? можно, конечно, их в интернат сдать, тоже вариант. не, не выход? что, хуже, чем еще пару лет с нелюбимым мужем помыкаться?

миндаль
Но сейчас уже поздняк, исходим из того, что есть.

вот объясните мне, недалекой....Почему кто-то самостоятельно ломает дрова и никого не спрашивает: "Как это лучше сделать?"
а вот разгребать эту чертову поленницу....приходят сюда %)

Тема разводка, афтара в бан.

lubavl
только ведь на другой чаше весов благополучие детей. что перевесит?

%) %) %) как думаете дети подрастут и будут все также наблюдать бухого папашу....они матери спасибо скажут?

!!!!Ленчик!!!!
Почему кто-то самостоятельно ломает дрова и никого не спрашивает: "Как это лучше сделать?"

в этот момент каждый считает себя самым умным, не нуждается в советах

!!!!Ленчик!!!!
а вот разгребать эту чертову поленницу....приходят сюда

разгребать ли... Думается, просто поболтать и остаться при своем же. Максимум узнать взгляд со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы