об отношениях мужа к родственникам...

Не могу понять своего мужа...женаты уже более десяти лет , а он избегает общения с родственниками,притом не только с моими ,но и своими....На вопрос почему так, говорит что ему с ними не о чем говорить....

И что? Я из родственников общаюсь только с родителями, братом и бабушкой. С остальными созваниваемся в лучшем случае, пару раз в год, а то и реже. Двоюродных сестер и дядю уже лет 10 не видела. И как-то не скучаю.

и вы действительно так и не поняли его за 10 лет?

Как быть? Из-за этого дома все время напряженная обстановка как только тема заходит о приезде кого -либо....поговорить с ним об этом....за такой период времени об этом столько было разговоров и все "как о стену горох!"...а я хочу ходить семьями в гости, ездить все вместе куда-либо.....вообщем жить большой дружной семьей..

Никалетта
Как быть? Из-за этого дома все время напряженная обстановка как только тема заходит о приезде кого -либо....поговорить с ним об этом....за такой период времени об этом столько было разговоров и все "как о стену горох!"...а я хочу ходить семьями в гости, ездить все вместе куда-либо.....вообщем жить большой дружной семьей..

Только разводиться и искать нового мужа.
Ваш супруг... ну вот такой он. И не поменяешь. И даже не надо пытаться.

да просто до асурда доходит...вот сейчас должна приехать моя сестра с мужем( буквально на часик) дак он ток узнал сразу появились какие -то дела...уехал

Никалетта
вообщем жить большой дружной семьей..

:( видимо не судьба, ваш муж из подвида"самодостаточный никого-не-надо"

Никалетта
да просто до асурда доходит...вот сейчас должна приехать моя сестра с мужем( буквально на часик) дак он ток узнал сразу появились какие -то дела...уехал

И? Ему не нравится, когда чужие люди тусят на его территории. Имеет право.

Никалетта
Из-за этого дома все время напряженная обстановка как только тема заходит о приезде кого -либо...

Никалетта
дак он ток узнал сразу появились какие -то дела...уехал

о у меня так же, не парюсь, отдыхаю от него

у меня тоже муж гостей не любит. редко всеми родствениками собираемся и чтобы он дома был. в основном на работе в это время. ну я и сама не особо гостей люблю приглашать...так что не паримся :)

Я тоже гостей не люблю, люблю только когда мама приходит..раз в месяц, а то и реже. За 3 года проживания в этой квартире подруги пару раз были, отец периодически наведывается, чаще когда меня дома нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы