Муж-энтузиаст

Моя ситуация: женаты уже много лет, дочке 7 месяцев, я сижу в отпуске по уходу за ребенком. Муж - оооочень активный, все время начинает свой бизнес, берет кредиты, потом через какое-то время бизнес рушится и... Все начинается сначала. Долгов, кредитов - море. Меня не слушает, считает, что он все делает правильно. Я очень устала от постоянного безденежья, тем более сейчас маленький ребенок, каждый день живу как на вулкане. Расслабляется только спиртным, при этом по пьяной лавочке то деньги потеряет, то в аварию попадет. Есть ли у кого такой же "кадр" или мой уникален?

Не думаю что ваш уникален, наверняка есть где то такой же, но у меня - нет)

Barbra
каждый день живу как на вулкане. Расслабляется только спиртным, при этом по пьяной лавочке то деньги потеряет, то в аварию попадет.

Это по-моему называется не знтузиаст, а рас...яй!
Простите, я вообще-то никогда не ругаюсь :)

КрОля
Это по-моему называется не знтузиаст, а рас...яй!

Вы оптимист, автор) Это хорошо)

Barbra
Есть ли у кого такой же "кадр"

имеются такие

Barbra
уникален

в моих случаях бестолковен

Barbra
Муж - оооочень активный, все время начинает свой бизнес, берет кредиты, потом через какое-то время бизнес рушится и...

...и его это самого еще не достало?
Или это бизнес системы пирамида? имеющий логический конец?

Barbra
Муж-энтузиаст

скорее неудачник, не растерявший пока энтузиазма (((

Barbra
Меня не слушает, считает, что он все делает правильно.

Есть человек, которого он послушал бы? Видимо, нет у него предпринимательской жилки. А так-то... сочувствую.

БабаНюра
Вы оптимист, автор) Это хорошо)

Не то слово. Была бы реалисткой, давно убила бы мужа и уже села бы. %)

Автор, я бы на Вашем месте произвела бы раздел имущества, если осталось, что делить.

:))) мой бывший муж.
Когда я его выставила, страшно огорчался. Как же, придется самому себя обеспечивать, а не предаваться энтузиазму попыток сделать свое дело :)))
До сих пор выплачиваю кредит, который он уговорил взять.
Где-то валяется его расписка на кучу денег. 100% - не вернет.
Детей от него рожать я не рискнула.

Автор, сочувствую страшно. Но это - не лечится.

Barbra
Есть ли у кого такой же "кадр" или мой уникален?

я отписалась вам в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы