мужчины все трудные?

Или тока мой блин...я немного конечно истеричная)))в том смысле,если не знаю где находятся:мама,сестра,муж...могу и понервничать,и по телефону позвонить.Но...Все кроме мужа понимают,что предупреждать надо когда1 задерживаешься больше чем на 2ч 2едешь куда нибудь 3 не приходишь ночевать Амой Благоверный мне заявляет,типа не хотел тебя нервировать ,вот и не позвонил....Блин вот как это?Вроде чтоб не нервировать наоборот надо...Я ж не мегера,позвонил,сказал что туда то,за тем то,и всё!!!!Вопросов нет...Вот у кого такая ж ситуёвина?Как объяснить ещё? :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 00:15

Ну может не тока ваш, но не все точно

БабаНюра

уже думаю,мож язык какой выучить,наверно на родном русском не доходит

ой, ну сами звоните, раз так переживаете.

Пузырёчек я)))
Блин вот как это?

Моя мама как-то брату сказанула:"ты живешь не один. Будь добр звонить каждый раз, когда задерживаешься и говорить где ты с кем ты и когда придешь. Будешь отдельно жить твори что хочешь." Брат понял с первого раза.

Пузырёчек я)))
Как объяснить ещё?

однажды ушла из дома, забыв сотовый (случайно), не оставив записки, жуть как торопилась, будучи глубоко беременной. Проорался муж тогда капитально. Зато теперь звонит предупреждает.

Ну тут два варианта или объясняете не так, либо у него проблемы с пониманием человеческой речи Мне думается что скорее 1 вариант) хотяяяя...

%) у мужчин в принципе такой стереотип мышления: поставить перед фактом. они не дают нам возможности отговорить их от затеи "поехать с друзьями в баню" в лучшем случае будет звонить и говорить: я у васи. но не :милая, я сегодня поеду к васе. это мы женщины звоним когда только собираемся поехать к подруге и предупреждаем,что нас не будет, даем тем самым шанс сказать:зая может ты как-нибудь в другой раз поездишь? а если переживаешь,то позвони сама!
Или он трубку не берет?

Пузырёчек я)))
.Вот у кого такая ж ситуёвина?Как объяснить ещё?

я год наверно приучала а потом

Lisija
однажды ушла из дома не оставив записки,

на три дня вместе с ребенком
Теперь звонит бывает забывает но редко :)

миндаль
ой, ну сами звоните, раз так переживаете.

Ороигинально...думаете наверно ложу телефон перед собой,и силу воли тренерую звоню когда сама,не берет.потом начинается песня...телефон на беззвучке,акоммулятор сел,и т.д.А самое главное то,что и позвонить неоткуда,мне просто уж смешо иногда над ним

Таня Таня

наверно стоит воспользоваться советом :t_0028: ,а то привык,что я никуда не ухожу,не предупредив

Пузырёчек я)))
звоню когда сама,не берет.потом начинается песня...телефон на беззвучке,акоммулятор сел,и т.д

воот! То что мужик забыл, замотался - нормально, а вот что трубу не берет... хм ;) Хотя, я сама такая же расп... дяйка

Пузырёчек я)))
телефон на беззвучке,акоммулятор сел,и т.д.

постоянно

Ну или как мы любим говорить: Баба у него!!!!

Год не могла приучить.пришел домой и я спокойно взяла его телефон и об стену со словами"если ты по нему не разговариваешь,значит не нужен"думала убьет,а нет.если пиво пьет-звонит.если водку,то зайдет домой поесть(не отпускаю водку пить на голодный желудок),телефон подзарядит и идет.ко многому так приучила.

миндаль
постоянно

Во во,это и смешно,хоть бы чё новое придумал:,типа Бабушку через дорогу долго переводил

Sloth

эх...пройденный этап,пробовала. :y_0006:

Пузырёчек я)))
хоть бы чё новое придумал

мож мужчина правду говорит, а вам разнообразные придумки подавай

миндаль

вот 11лет его знаю,6 вместе живём(3 в браке)вот точно с пониманием беда наверно,очень трудно ему что то так объяснить,чтоб уже правильно делал :t_0038: или нарошно блин,правда как нить так же сделать ,да реакцию посмотреть

Sloth
телефон и об стену со словами"если ты по нему не разговариваешь,значит не нужен"

Мой БМ дважды :=-O: проделывал такой номер, после второго раза развелись !

Пузырёчек я)))
Sloth

Не вы ли ему эту идею подкинули;)

У меня такая же история. Если где то пирует на корпаративе, сначало звонит, а потом не добраться. Глухота на него нападает. 8 лет борюсь. Благо праздников не так много. А когда меня нет, он спит спокойно. Даже не проучить.

большинство именно так и делают ;)

самый ахтунг - это когда ночью мучаешься, телефон не доступен, а он возвращается, тихонько спать ложится и еще оправдывается, что будить не хотел звонками...... на какой там нафиг сон объяснять бестолку

Пузырёчек я)))
потом начинается песня...телефон на беззвучке,акоммулятор сел,и т.д.

точно баба у него. Сама всегда так делаю, когда у любовника

Лет 10 назад было.Уехал на сплав.Когда приехал обратно,с вокзала мне звонит_Я приехал,через полчаса буду дома. Я приготовила вкусненького и жду.Жду час,два,три.приходит через 6,лыка не вяжет.Я,говорит, зашел к другу,мы посмотрели чего там наснимали на камеру.Я озверела и со словами_Для кого я это готовила?Трудно было позвонить предупредить?,одела ему на голову кастрюлю с тем,что наготовила. С тех пор всегда звонит)))

аноним
точно баба у него. Сама всегда так делаю

деушка,по себе людей то не судят)))

рута
одела ему на голову кастрюлю с тем,что наготовила

ВОООТ,наверно так и надо сделать,а мне всё стрепню жалко,да и голову :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы