Постоянно лезу в чужую жизнь

Ситуация такая. У мужа сестра ей25. Встречается так скажем с иностранцем (каких у нас много на стройках). Ему 31. До недавнего времени танцевал в клубах (гоу гоу), нет ничего ни материального ни образования. Она влюбилась по уши (хотя все при ней и ум и красота). Все против главным образом родители. Дошло до того что она ушла из дома живет в общаге но с НИМ. Покупает все на свои деньги. А он ищет себя в бизнесе. Уже 4 года такие отношения не понятные, ясен пень родители переживают. Он ни к чему не стремится, а так плывет по течению. И тут я в шутку высказалась. Типа зачем он тебе нужен че лучше не можешь найти. И тут жесткая обида и грубость в ответ. Сама понимаю что нече лезть к другим. Но у меня была такая ситуация и мама была против мужа, но мне было насрать и я не обижалась потому что видела в будущем муже потенциал. И он к своим 30 имел что моя мама с папой к 50. Теперь лучший зять. Но этот чмошник сразу видно. У меня глаз наметан ;) . Хочу услышать советы что делать, извиниться или забить и вообще ничего не говорить. Хотя девку жалко.

irrra
Хотя девку жалко.

А если подумать? жалко или Вам хочется оказаться правой?

отстаньте от нее

Да просто ее все уже достали. И вы насыпали ей соль на рану. Не во время высказались. А что в шутку, скорее всего в своем состоянии защиты, она и не поняла, что вы пошутили.

irrra
хотя все при ней и ум и красота

видимо только красота всё же
а вообще лезть в чужую жизнь, пусть даже и сестры, себе дороже.... вам-то наверно не сильно нравится, когда лезут к вам ;)

irrra
извиниться

и не лезть не в свое дело. ИМХО крайне дурная привычка - поучать других.

irrra
забить

irrra
Хотя девку жалко

неблагодарную вы выбрали для себя роль

забить. на своих ошибках учацо.

>irrra

извиниться или забить

Я бы сказала извиниться И забить. Пусть сама разбирается взрослая девочка.
А то вы сейчас ей насоветуете, она его бросит, а в нем

irrra
потенциал

невиданный обнаружится и станет он знаменитым танцовщиком :dance2: :dance2: :dance2: . У него почет, слава, огромные гонорары,а рядом с ним другая , не она.

irrra
Но у меня была такая ситуация и мама была против мужа, но мне было насрать и я не обижалась потому что видела в будущем муже потенциал. И он к своим 30 имел что моя мама с папой к 50.

точь в точь как у меня :=-O:

irrra
что делать,

отвалить от нее, пока она сама не "получит граблями" в лоб ниче непоймет, а вот если вы будее лезть и с вашей подачи все закончится-останетесь виноватой %)

irrra
зачем он тебе нужен че лучше не можешь найти

irrra
И тут жесткая обида и грубость в ответ

Закономерно :)

Редиска
не лезть не в свое дело. ИМХО крайне дурная привычка - поучать других

irrra
Хочу услышать советы что делать,

Самое сложное и есполезное занятие-научить кого-то жить по своим правилам и учиться на чужих ошибках.

!!!!Ленчик!!!!
отвалить от нее, пока она сама не "получит граблями" в лоб ниче непоймет, а вот если вы будее лезть и с вашей подачи все закончится-останетесь виноватой

+1000000 в кои то веки я с тобой полностью согласна

марья-искусница
+1000000 в кои то веки я с тобой полностью согласна

Извиниться и забить)) пускай сама делает выводы.
К тому же 4 года- не так уж и мало. значит, ее все устраивает. да, непривычно, не содержит. Но других косяков вроде пьет-бьет, видимо, нет.
По поводу перспектив.. может, первая теща Абрамовича тоже говорила - "доча, накуя тебе этот детдомовец ?"

Отстаньте от сестры все, если не хотите окончательно отношения испортить. Сочувствую девушке. Конечно понимаю и родных, хотят "лучшего", но будет ли это так?
Мои родственники тоже постоянно доканывают меня моим мч, что он не стремится, что бесперспективный,да пофиг на это. Не всем дано! Зато он любит меня и я его люблю и мы счастливы. И сейчас я получаю гораздо больше удовольствия от жизни, чем когда жила с мужем на всем готовеньком.

irrra
все при ней и ум

даааааааа. просто ума палата.

irrra
Хочу услышать советы что делать, извиниться или забить и вообще ничего не говорить. Хотя девку жалко.

забить. денег взаймы не давать.

112
Извиниться и забить)) пускай сама делает выводы.

+100

Клавдия Степановна

И не извиняться. Не за что - высказали свое мнение. А так-то отрезать - ибо "скажи мне с кем ты спишь и я скажу кто ты"

высказать мнение стоило. Но больше не лезьте, пусть делает, как считает нужным

Спасибо всем. Сама знаю и ваши слова подтверждения что не смотря на высказывания с моей стороны все равно сделает по своему, а на меня еще и обиделась. Мое дело стророна теперь. Просто не хочется спустя какое то время читать ее форум "Развод, как были все правы "

бросьте учить её, у неё своя жизнь и она живёт как хочет...

irrra
Хотя девку жалко

Каждый учится на своих ошибках,ваша жалость ей ничем не поможет,сама все поймет со временем.

Не стоит лезть в чужие дела, а то крайней останетесь.
Зачем вам это?

Клавдия Степановна

точно

девку-то жалко, только учить её уму-разуму смысла нету...сама научится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы