Запуталась, поддержите...

В общем давно уже так. То все нормально в отношениях с мужем, то ругаемся. Только после ссоры (не важно чья вина) он НИКОГДА первым не делает шаг навстречу. Вот я так все улаживаю, вроде дальше живем тихо-мирно, пока у меня терпения хватает. Много всякого было и девку другую отвадила от него, а теперь новая тема: компьютерная игра! Сядет вечером после работы и не трогайте его вообще, ни воды ни принести (у нас жилищные условия не айс, все удобства в конце коридора) его ответ: Зачем у тебя же еще есть пять литров???, ни пропылесосить, Его ответ на этот счет: потом... а потом наступает завтра и все также. В выходной предлагаю съездить куда-нибудь, но ему лень попу от компьютера поднимать и ехать куда-то, на работу пешком ходит, рядом. По выходным ему надо, чтобы было пиво, игра и меня дома не было, чтоб ничего не просила сделать. Игру удаляла, просила не закачивать, ругань из-за нее постоянная, скачал заново....Вот такие вот бытовые, казалось бы мелочи, но разъедает брак такое отношение, что ничего ему не надо, кроме пива и игры. Меня не замечает совсем, из реальности выпадает: может чай налить в тарелку... А последнее время стал дико на меня ОРАТЬ, причем оборачивает так, что типа я на него ору, а не он на меня, я лишь просто ему возражаю, да громче, чем обычно, после его крика. Но он орет дико, может и в 12 ночи, когда соседи спят, а слышимость у нас еще какая. Материально сейчас обеспечивает он, т.к. его перевели по работе и я еще не устроилась на работу. Зарплата у него маленькая, деньги меня с ним не держат. Детей нет и я сомневаюсь заводить ли их с таким мужем. На людях он хороший и замечательный, все соседи видят, что помогает мне по дому, только не знают что это все с 33 просьбы. А вчера пришел трезвый, в отличие от всех мужчин, и очень этим гордился, говорил, что "видишь какой я у тебя молодец, все пьют, а я домой" ну-ну к компьютеру любимому и мозг мне выносить. В общем не знаю, что делать. Родители живут в другом регионе, не очень хочу к ним ехать

что делать
В общем не знаю, что делать.

валить роняя тапки...

что делать
что ничего ему не надо, кроме пива и игры

так и есть, похоже

что делать
видишь какой я у тебя молодец, все пьют, а я домой"

похвалить так то надо

Автор, все эти игры временное увлечение, переключите чем нибудь, на что нибудь :)

jersan
валить роняя тапки...

ну, если из за каждой ерунды бегать от всех, то нафига совсем начинать жить вместе :)
так то, по честному, Вы, Автор, и не пытались, кроме крика и претензий как то договорится с мужем

Ну и зачем он вам? Я чёт не поняла ? Последний шанс?

что делать
что делать

наверное
lineage :love:

что делать
В общем не знаю, что делать.

Устроиться на работу. А там время покажет.

что делать
В общем давно уже так.

Вам 23 года. Вы давно замужем?

Дорогой автор! Ну вот реально. Картина вырисовывается

Интересную тему для разговора или времяпровождения вдвоем Вы мужу предложить не можете. Но дергаете для "пропылесосить". При этом Вы не работаете, деток нет, жилплощадь, очевидно, не километры (судя по сортиру в коридоре) - почему не пропылесосить самой? Что так горит, что нужно сию минуту воды?

[user]Коша1
Вы, Автор, и не пытались, кроме крика и претензий как то договорится с мужем [/user]

пыталась, договаривались, что он будет сидеть за ней по времени, со стольки до стольки. Но все без толку, ему всегда мало. А если я прошу сделать что-то минутное, он раздражается, говорит, что проиграет из-за меня. А еще приходит и сразу за компьютер, не сделав домашние дела

[user]Время не властно
почти 2,5 года, встречаемся еще со школы, может кризис у нас?[/user]

[user]бог u-mama
lineage :love:[/user]

нет, Rappelz. кажется так пишется

[user]Время не властно
Устроиться на работу. А там время покажет.[/user]

этим я сейчас и занимаюсь

Таша НН
Но дергаете для "пропылесосить". При этом Вы не работаете, деток нет, жилплощадь, очевидно, не километры (судя по сортиру в коридоре) - почему не пропылесосить самой? Что так горит, что нужно сию минуту воды?

Действительно, отвлекаю по пустякам от его любимого занятия :boom: . А готовит у нас скатерть-самобранка, когда я взмыленная с другого конца города приезжаю с учебы без выходных (курсы у меня)

что делать
А готовит у нас скатерть-самобранка, когда я взмыленная с другого конца города приезжаю с учебы без выходных (курсы у меня)

Дело не в том, кто у Вас готовит. А в том, что вы не слышите друг друга. Для него важна игра. Для Вас-сию минуту пропылесосить, и чтобы это непременно сделал он. Пока не научитесь договариваться - так оно и будет.

Таша НН
Интересную тему для разговора или времяпровождения вдвоем Вы мужу предложить не можете.

Если только поговорить о его игре :molodec: . Он даже ужинает впопыхах, пару фраз кинет о том как дела и опять за комп

что делать
Запуталась, поддержите...

Поддерживаю! Всё делаете правильно и говорит всё о том, что не безразлично Вам будущее. Сможете его вернуть к жизни, значит дорог этот человек.

что делать
Если только поговорить о его игре :molodec: . Он даже ужинает впопыхах, пару фраз кинет о том как дела и опять за комп

Зависимость? Тогда лечить надо... Но опять же- не предложением поучаствовать в вожделенной уборке квартиры, а предлагая интересные дела. Хотя я в этом не специалист - напишите отдельную тему про "игровую зависимость", подтянутся те, кто сталкивался. Может, кто что дельное подскажет.

Таша НН
вы не слышите друг друга. Для него важна игра. Для Вас-сию минуту пропылесосить, и чтобы это непременно сделал он

:dada:

Таша НН
научитесь договариваться

Как? Я готова, предлагаю варианты, но он постоянно ищет, чтобы ущипнуть меня, что я наш договор не выполнила

СашA

Спасибо

что делать
Как? Я готова, предлагаю варианты,

Попробуйте вместо пылесоса "предложить" спонтанный секс :)

Таша НН
Зависимость? Тогда лечить надо...

тоже про это думаю. Сказала ему про это один раз. Но он как алкоголикам говорят, что он алкоголик - отрицает естественно

что делать
Сказала ему про это один раз.

Я говорю -заведите или поиском поищите темы про игровую зависимость. Это серьезная и очень неприятная штука. Но лечится. Но надо лечить :)

Мужа в относительный игнор.Готовить и т.д. настолько,насколько вас это лично не напрягает-сами же кушаете.Дайте ему свободу.Занимайтесь собой.Своими интересами,друзьями,учебой.Пылесосьте только тогда,когда это действительно необходимо и вы бы это делали ,независимо от того,есть у вас муж или нет.Наиграется,почувствует,что что то "не то",обратит внимание.Но тогда это будет уже его инициатива.

Таша НН
спасибо за совет, попробую :) только после, боюсь он опять сядет за игру :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы