Слаще морковки не едала?

Дано: у меня корпоратив в увеселительном заведении :dance2: , у него - план отметить с коллегами в офисе .
Он предлагаем подогнать мне машину, я отказываюсь, т.к. хочу употребить .
По окончании мероприятия планирую ехать домой (такси), т.к. он сказал, что меня не повезёт (ввиду вышеупомянутого плана), но изменяю решение, и сообщаю что приеду к нему (ранее - стандартное явление).
Затем оказывается, что он ездит недалеко от меня за нездоровыми составляющими праздника, естественно, прошу заехать и за мною - раз уж оказался рядом.
Муж забирает меня, но начинает истерить: мне с тобой не расслабиться, бла-бла, и не клади глаз на ждущий меня коньяк. А в магаз за вином, желаемым мной уже неделю (чтобы не класть глаз его на коньяк), ехать не хочет.
В итоге везет меня за вином, транспортирует домой, после этого едет отмечать.
Вопрос, кто же муж: пироженка или морковка? Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 00:28

такая сложная схема, хитросплетённый план морковки

ешька
Вопрос, кто же муж: пироженка или морковка?

нихрена не понятно... кто-то куда-то ездит-не ездит...коньяки-вина-корпоративы... %) И при чем тут "пироженка-морковка"? :=-O:

Ничего не поняла. Автор, Вы уже выпили, что ли?

Ложитесь спать. Утро вечера мудренее.
Но мысли-то точно яснее ;)

Как всё сложно %)

прочитала трижды
поняла только то, что автор только что и так как в мои планы не входит ни вино, ни коньяк, необходимые для понимания ...
пойду я спать)

MamaNatasha
Автор, Вы уже выпили, что ли?

Половину красного игристого - мечтала неделю :) Чёрт, перечитала 2 раза, казалось длинно, но понятно

Комсомолка
Ложитесь спать

+++

MamaNatasha
Ничего не поняла. Автор, Вы уже выпили, что ли?

+++

Ve-me
И при чем тут "пироженка-морковка"

тоже хотела спросить?вроде вино -коньяк и бац -морковка %)

винища накатите и мужа ловить

ешька
мне с тобой не расслабиться, бла-бла,

после таких слов....тухлая

ешька
морковка

Короче, автор только что с корпоратива... :j_0022:

Поняла с 5-ой попытки почти все. Только фактов для вывода пироженка он или морковка мало. А вино вам уже лишним будет :P

муж-огурец! вино от вам купил, уехал пить коньяк, а вы решили напиться с форумом...

Ve-me
при чем тут "пироженка-морковка"?

Спиртное к закуске выбирает? :dontknow:
Вот и хочет определиться - десертное вино брать, или самогоном обойтись.

В следующий раз отстаньте от мужа, вызывайте такси. С заездом в винный магазин.

ZZаноза
муж-огурец

Интересный вариант На момент транспортировки меня он был свежий огурец, ибо за рулём, а сейчас уже судя по времени - маринованный

Дусёчек
В следующий раз отстаньте от мужа, вызывайте такси. С заездом в винный магазин.

Это да, в этот раз не рассчитала суммы в кошельке - из-за того и хитросплетения сюжетов.

MamaNatasha
Вот и хочет определиться - десертное вино брать, или самогоном обойтись.

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Саму тему поняла, со второго раза
Но объясните мне смысл названия

Линария
Но объясните мне смысл названия

Чёрт подери, и тут мне казалось, что всё прозрачно! Ну, в общем, в переводе на местный: муж какашка или не какашка? Зелё-о-о-о-ная :j_0015:

ешька
в переводе на местный: муж какашка или не какашка? Зелё-о-о-о-ная

Какашка

ешька
Чёрт подери, и тут мне казалось, что всё прозрачно

вам показалось

ешька
муж какашка или не какашка?

пусть будет какашкой :hihiks:

миндаль
Какашка

Ну и хорошо, а то меня уже совесть замучила. Эхх умная какашка морковкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы