как проучить мужа?

несёт его часто - злится, понапрасну обвиняет, гнобит-нудит, несёт и несёт его, не может остановиться. раньше просто обижалась, расстраивалась. сейчас обороняться начала - саму несёт.
в последний раз - в воскресенье ребенок заболел-он меня обвинять, что в кухне микропроветривание (единственная щель на 70 кв.м) на ночь оставляю и ребенок простужается. а ещё таскаю его по врачам слишком часто. типа "умная" такая - ребенка только мучаю и лекарствами пичкаю (а у ребзя ЦМВ, реактивный артирит, брадикардия, перенесенная пневмония, гипоксия с ЦРН, плоско-вальгусная стопа. и поэтому то одному врачу то к другому, то одно обследование то другое). я давай оправдывать свои поступки а он не верит, не слушает и продолжает меня гнобить... и не работаю я, толку от меня нет ни какого (ну не могу я пока ребенка на нянек оставить, болеет часто, за последние 3 месяца 1 неделя в садике а остальное дома+больница), помогаю ему в офисе когда ребенок здоров или бабушки сидят.
в общем обиделась я жутко, до слез. он конечно прощения потом попросил, сказал что переборщил. но от обиды сказала что простить его не могу и не хочу больше. слишком часто его несет. (перед этим совснем недавно! http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10210933).
и вообще нудный как баба! кружка сломается - ворчит, кран капает и я его не повернула в нужную сторону ворчит...
хочу проучить его, понятно что ни куда уходить я не буду (даже не куда и не на что, да и ребенок постоянно попу с работы ждет) мудрый совет дайте пжлста. (только не надо про то что помалкивать нужно и делать вид что муж самый умный, а делать по своему)

анОним
понятно что ни куда уходить я не буду

сиди на попе ровно.

анОним
ребенок постоянно попу с работы ждет

перл!

анОним
даже не куда и не на что, да и ребенок постоянно попу с работы ждет)

видимо папа действительно попа.
автор, а поменьше про больницы к примеру говорить, или ворчать также как муж?

анОним
хочу проучить его

зачем?
вы хотите дальше вариться в этом противостоянии?
вы не понимаете ,что причина ворчания не в том, что он недоволен, а в томонипоймут, что он переживает? и устал:)
да, мы, женщины, тое устаем, и поболе, расскажите это маме и подруге, они поймут и пожалеют.
вашему мужу НЕ ВСЕ РАВНО, что ребенок простужается. он о ребенке думает. прсот овысказывает свои чувства вот таким образом. потому что мужчине переживать непристало. потому что показать себя волнующимся за малыша папой он стесняется.

анОним
мудрый совет дайте пжлста

местью дело не решишь, будет только хуже ;)

анОним
ЦМВ

у каждого второго ребенка ;) и не лечится :)

анОним
плоско-вальгусная стопа

у каждого второго ребенка ;) купите коврик ортопедический и ходите а врачи-то чем помогут при этом диагнозе ? :)

анОним
реактивный артирит, брадикардия, перенесенная пневмония, гипоксия с ЦРН,

не буду обсуждать ...

анОним
хочу проучить его

а потом при разводе в суде расскажите судье "так вот хотела просто его припугнуть а вон оно как вышло ... кто ж знал-то " ;)

анОним
мудрый совет дайте пжлста

Мудрый совет:

evabel
поменьше про больницы к примеру говорить

+

Ничего хорошего своим проучить не добьётесь

хлопни ему по яйцам, если и не поможет, то хоть душу отведешь

Такого мужа не исправить. Тут выход либо терпеть либо уходить. Ребенок подрастет, выйдете на работу и внимательно посмотрите - нужна ли вам такая жизнь.
Будет такой мужик капать вам на нервы постоянно: и вы будете нервная, ранние морщины, круги под глазими и ребенку вред-смотреть на ссоры.

У вас же не война проучать.
Смиритесь, это характер(узнаю свой )
Терпение и ласка вам в помощь ;)

irina_A
ЦМВ
у каждого второго ребенка и не лечится

Тоже про это подумала ,какой смысл про это писать?

Если не работаете, почему ребёнок в детском саду, к тому же такой больной весь?! Вообще, сложилось впечатление, что вы ещё тот "боец невидимого фронта"... А мужа вы не исправите, похоже, что вы просто его раздражаете, и даже если у вас в доме будет всё идеально, и здоровый ребёнок, и вкусный ужин, и всё-всё-всё - он найдёт причину быть вами недовольным. ИМХО, отталкиваясь от этого надо решать, как жить дальше.

Ну а объяснить мужу никак нельзя что его нудешь-гундешь достал вас уже? Сесть да поговорить по душам.
Отличные советы не говорить про больнуцу конечно нафиг отцу знать что у ребенка.. пусть мать сама плюхается...
Я бы выдала ему ребенкинскую карту со списком враче и обследований, которые сделать надо, и предложила самому ребенка по больницам поводить, а потом вернуться да еще доходчиво вам объяснить что врачи сказали..

Мельком глянула прошлую тему - вам тоже конечно за собой и домом следить надо (ну там про неряшливость и вещи разбросанные что-то было), это тоже мужику радости добавит.

электричество вырубали..спасио всем за советы

evabel
а поменьше про больницы к примеру говорить, или ворчать также как муж?

а деньги на больницы и анализы я где брать буду? в районную поликлинику сам не пускает
я ворчать? не ворчу..только если он достанет своими придирками напомню про всё сломанное в доме

Клавдия Степановна
волнующимся за малыша папой он стесняется не подумала об этом..да, а почему он меня унизить не стесняется?
видимо действительно:
МАКБЕТ
похоже, что вы просто его раздражаете

irina_A
так вот хотела просто его припугнуть

да нет, припугивать не хотела)))

Larubia
Терпение и ласка вам в помощь

спасибо)) мину сморщит, смотреть даже не приятно, какая там ласка

НиКаКаЯ
Тоже про это подумала ,какой смысл про это писать?

ну чтобы показать что куча врачей и ко всем приходится ходить.

irina_A
ЦМВ
у каждого второго ребенка и не лечится

но авидность поднимается. и лечатся в том случае если ребенок болеет часто.

Marsi
Я бы выдала ему ребенкинскую карту со списком враче и обследований, которые сделать надо, и предложила самому ребенка по больницам поводить, а потом вернуться да еще доходчиво вам объяснить что врачи сказали

выдала)))сел дома журнал читать, достала карту детскую - на грю, лучше вот это почитай. глазки опустил: я всё понял грит, прости..гад, а настроение испортил.

МАКБЕТ
Если не работаете, почему ребёнок в детском саду, к тому же такой больной весь?! Вообще, сложилось впечатление, что вы ещё тот "боец невидимого фронта"...

он начал болеть когда в садик пошел - с сентября прошлого года, ему было 2,5г. а цмв и реактивный артрит с позапрошлого года лечим, т.к. внезапно на ногу перестал операться..
а какой я боец невидимого фронта?по-моему наоборот - слишком расслабила его, всё позволяю.

Marsi
Мельком глянула прошлую тему - вам тоже конечно за собой и домом следить надо (ну там про неряшливость и вещи разбросанные что-то было), это тоже мужику радости добавит.

честно говоря, мои неряшливость и разбрасывание вещей преувеличенно им и он сделал из этого комплекс. как он пилил меня за детские игрушки лежащие в комнатах, или с корзиной за играющим ребенком ходить надо? понятно, что сейчас он в 3 года сам ходит подбирает за собой. у меня впеатление складывалось что ему и ребенок не в радость. дома практически не появлялся и не помогал.
а разбросанные вещи - эта одежда лежащая на стуле (когда у него руки не доходили шкаф сделать) и всякие мелочи, да у всех так бывает. он и сам свои вещи, бумаги и грязные носки оставляет на видном месте.а ещё не моется, не чистит зубы, редко улыбается, оставляет грязную посуду в раковине после себя, не хлопает коврики не выбрасывает мусор (что входит в его обязанности).до рождения ребенка полы мыл, пыль везде сдувал, а сейчас - диван-работа-друзья-тренировки. что за прелести жизни?!

я понимаю что в себе тоже нужно искать причины всего этого, но сколько можно заниматься самобичиванием то? а..ещё про беспорядок и неряшливость! мы сейчас (по его вине) живём просто в норе! и тут прибиайся-не прибирайся будет помойка! это такая квартира. с колхозным ремонтом, темными стенами, жуткими санузлами, с линолиумом грязного цвета. и он в этой норе ни чего делать не хочет. а порядок хочет. недели две на кухне стоит большой ящик с инструментами и дрелью - ездил к отцу помогать с кухней и до сих пор убрать не может. и это он мне говорит что я свои вещи куда то не убираю. у меня вещей то уже нет! всё не очень нужное перед переездом повыкидывала.

про то что я его раздражаю, много раз уже думала и даже спрашивала. но тут действительно ни чего не сделаешь: на своей квартире когда жили я прибиралась по графику, каждый день (по методике флай-леди, вот дура))) чистота и порядок, ужин у нас каждый день свежий, одетая, причесанная. и всё равно находил за что попилить и сорваться. только сейчас ещё вспомнила: он мне несколько раз говорил, что раньше жил экономно и всегда были деньги в заначке, а я много трачу (ё-моё - зарабатывай больше, нас щаз больше ) вабще то я и сама хорошо до декрета зарабатывала. и сейчас чтобы сходить к косметологу приходиться несколько раз попросить деньги. так он наверное изза денег раздражается! что на меня приходится тратиться. ну это сейчас не более 5-7 тыс. в месяц. ну и обедать куданибыдь зову его раз в 1-2 недели.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:59

и ведь я вижу что он чувствует себя виноватым, ходит грустный, как побитая собака. в магазин после работы заезжает, напоминать как обычно по 10 раз не надо. про коврик не выхлопанный седня сказала, ответил что завтра обязательно выхлопает(а обычно просто раздражается и грит что постараюсь какнить), весь такой вежливый и спокойный..но пусть помучается ещё. и подарка на 23 февраля не будет. наказан! а хотела сертификат в тайский салон массажа подарить Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы