не права?

Ситуация такая: в выходные ночевали после кафе у родителей мужа, с утра воскресенья мой муж принес все свои фотоальбомы и стал их рассматривать, ну и мне стало интересно, там есть и мои фото. у нас был период во время первой беременности (мы тогда еще не женаты были и не жили вместе), когда мы очень сильно ругались, он говорил мне делать аборт, не хотел видеть, по его словам потому, что я ТАК себя вела. он вроде даже перевез свои вещи ко мне, но потом в очередной раз поругались и он их увез к себе. так вот в фотоальбоме я увидела штук 10 ли больше фоток, где он на ДР у какой-то девки, причем то она ему голову на плечо положит, то они целуются на фото. я в это время дома просто помню дома рыдала о нем, хотела помирится, думала как бы все вернуть, а он развлекался по полной программе. ладно хоть постельных сцен не сфоткано, может секса и не было, но я об этом уже не узнаю. мне стало больно, во-первых, от самого изображения на фото, во-вторых, что их такое количество!! зачем они ему, если это не серьезно было!? я ушла на кухню варить ребенку кашу, стою реву, он что-то спросил, я ответила сквозь зубы, так он сказал, что я дура. за что? по-моему, я ничего плохого не сделала. я сейчас его видеть не хочу, целоваться и обниматься тоже, ну просто не могу. хотя прошло три года с момента этих фоток, но увидела я их сейчас. в общем, вчера пришел домой, не разговаривали, а сегодня просто наговорили гадостей, мне так хотелось побольней его "укусить". в общем рассудите меня, пожалуйста. в чем-то я права (имею право быть не довольной фотками и их количеством) или ничего правого в моем поведении нет? мы, кстати ждем в июне второго ребенка.Сообщение было изменено модератором 22-02-2011 в 16:39

мамаНикиты

потому что

мамаНикиты
прошло три года с момента этих фоток

мамаНикиты
и ничего правого в моем поведении нет

беременные гормоны вынели мозгСообщение было изменено модератором 22-02-2011 в 16:40

мамаНикиты
(мы тогда еще не женаты были и не жили вместе)

вы друг другу были ни кто тогда еще,

мамаНикиты
то они целуются на фото. я в это время дома просто помню дома рыдала о нем, хотела помирится, думала как бы все вернуть, а он развлекался

каждый по разному относится к разрывам. Может он думал что расстался с вами на всегда,и искал новую пассию.

мамаНикиты
я в это время дома просто помню дома рыдала о нем, хотела помирится, думала как бы все вернуть, а он развлекался по полной программе

а вы думали, что он тоже рыдать будет?

мамаНикиты
я сейчас его видеть не хочу, целоваться и обниматься тоже

мамаНикиты
вчера пришел домой, не разговаривали, а сегодня просто наговорили гадостей, мне так хотелось побольней его "укусить"

правильно, идите к новому расставанию

мамаНикиты
зачем они ему, если это не серьезно было!?

мамаНикиты
прошло три года с момента этих фоток

вы все фото удаляете? Нет? А почему? Ааа, значит у вас есть чувства вот к тому мужчине на фото! Все, развод! Самой-то не смешно? Видимо, действительно

Идизюда
беременные гормоны вынели мозг

мамаНикиты
дура

а вот за это получил бы кастрюлей по башке

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 08:38Сообщение было изменено модератором 22-02-2011 в 16:40

мамаНикиты

ваши чувства понятны - никому не приятно смотреть, как ваш мужчина целуется с другой, пусть даже это было много лет назад. другое дело, что не надо было это так выражать. можно было просто сказать мужу, что вам не приятно смотреть на эти фотографии и попросить их убрать /выбросить (в зависимости от того, на сколько ему важны фото прошлых лет). ругаться из-за этого точно глупо, но тут вам уже ответили

Идизюда
беременные гормоны вынели мозг

да в том то и дело, что я это никак не выразила, не сказала ничего, остыла бы потом и все. зачем было обзываться ему? а фото других его баб меня не волнуют -они до встречи со мной, а эта девка уже была после встречи со мной(((

я уж сейчас думаю, что ему сложно было подойти, обнять и сказать, что не бери в голову, что ты у меня самая любимая вместо того, чтоб обзывать так!? я уже раза 3 слышала от него, что типа надо было расставаться с тобой еще через месяц после начала отношений, зачем типа женился на тебе?! значит я для него так фигня, может он и сейчас также пофигистки относится ко мне. ребенка он любит - это вижу, а к себе чувств не чувствую(((( всегда в паре один любит, а другой позволяет любить. вот он позволяет, а мне так хочется добрых, ласковых чувств, поцелуев от души (я ему уже сколько раз говорила, что мол ты мол друзей своих и то с большей энергией целуешь, он соглашается!) любитель он со всеми при встречи целоваться))

мамаНикиты
а мне так хочется добрых, ласковых чувств, поцелуев от души

где были, прасците, Ваши глаза? :)

economist
где были, прасците, Ваши глаза?

в слезах!

Ну тут оба не правы. Подойдите помиритесь

как же Вы при таких отношениях решились на второго ребенка?? %) а про фотографии-помирица и забыть-тока пусть слова про дуру заберет обратно :)

:( знаете а мне кажется вы сами виноваты))) какому мужику понравится. что жена его вечно чем то недовольна и все такое) вот сдались вам эти фоторгарафии....че обострять то) а если он вас обозвал сами дали повод для сцены, обзывашки надо на корню пресекать, а вы видать . терпите и выливаете кучу слез в форум)))) надо подпитывать отношение не соплями а там ревностью например, ну или игнором) много способов вернуть мужчину.....и чтоб он обращал внимание на вас и не как не обзывал)))))))

Не прав он: т.к. зает, что Вы воспринимаете все близко к сердцу и провоцирует конфликт фотками, грубыми словами
не правы Вы: т.к. дуетесь по сути непонятно на что ( на девку с фоток 3 летней давности, когда не были женаты), непрговариваете, что Вас обижает, а сквозь слезы и зубы бомочите.
Крч, Вы друг друга стоите.
Ситуация дурацкая- миритесь ;)

Коша1
Ситуация дурацкая- миритесь

спасибо. надо бы, но мне кажется, что он сегодня не придет, я ему в сердцах сказала, что мне больно его видеть, правда потом сказала, что это я плохо подумав, сказала, что жду его. ведь так то сегодня мой ДР, но думаю не придет(

мамаНикиты
что он сегодня не придет

ну кто то из вас должен уже начать строить отношения, а не дуться. сделайте так, чтоб пришел

мамаНикиты
ведь так то сегодня мой ДР

:pozdr: с днем рождения!!

мамаНикиты

Меньше знаешь - лучше спишь. (с)
С Днем Рождения! :pozdr:

Вообще, склонна полагать, что он банально их туда полоил и забыл. И наверняка, если бы вы на них не натолкнулись, он бы про них и не вспомнил. Ибо ценности для него они особой не представляют, так, эпизод. А по ситуации с фото

мамаНикиты
так вот в фотоальбоме я увидела штук 10 ли больше фоток, где он на ДР у какой-то девки, причем то она ему голову на плечо положит, то они целуются на фото.

1. порвала бы не задумываясь, засунув их в кармашки на память. Пущай паззл собирает.
  2. провела бы разъяснительную беседу со слезами и описанием того как мне больно и горько тогда, как больно и горько сейчас, намекнув, что в сл. раз при обнаружении оного может вообще всего альбома без разбору лишитьсяСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:57

мамаНикиты
уж сейчас думаю, что ему сложно было подойти, обнять и сказать, что не бери в голову, что ты у меня самая любимая вместо того, чтоб обзывать так!? я

а вы мужу говорили, как ему нужно успокаивать вас? Он знает, что в такие моменты ему нужно подойти и обнять вас? Не было такого, что он подходил, а вы его отталкивали? У меня заняло время объяснить мужу инструкцию по пользованию мной: как реагировать в той или иной ситуцаии, когда вообще не подходить, ибо у меня в глазах огонь Джихада и артиллерия к бою, или ко мне нужно подойти,принести чая с любимыми круассанами и тогда я успокоюсь.

Blackcurrant
. порвала бы не задумываясь, засунув их в кармашки на память. Пущай паззл собирает.

он очень трепетно относится к фотографиям - мне бы не простил этого, этого не объяснить, но это точно мне бы не прошло даром. хотелось так сделать очень сильно, если честно, но здравый смысл, что будет еще хуже сдержал.

Blackcurrant
провела бы разъяснительную беседу со слезами

так я ушла тихонько поплакать, он подошел, спросил что-то, я огрызнулась, он ответил, что мне надо лечиться, я говорю "мне просто неприятно это видеть" за что получила в ответ, что я еб...ая дура((((
домой не пришел. такого поршивого ДР давно не было, с той беременности...

Yusechka
с днем рождения!!

Devora
С Днем Рождения!

спасибо!!

мамаНикиты
он очень трепетно относится к фотографиям - мне бы не простил этого, этого не объяснить, но это точно мне бы не прошло даром. хотелось так сделать очень сильно, если честно, но здравый смысл, что будет еще хуже сдержал.

очень зря так думаете, что не простил бы.Все зависит от того, как это препадать и насколько это ему дорого .Не думаю, что фото с какой-то шалавой ему настолько важны, что он вас не простит. А если не простит- то значит это повод задуматься. Мой первое время тоже нервно реагировал.Щаз привык.

А вот что! Отдавайте своего мужа мне на перевоспитание. На месячишко, а? Я сделаю из него человека

мамаНикиты
за что получила в ответ, что я еб...ая дура((((

мамаНикиты
что мне надо лечиться

Тем более нужно было все подрать Да дорогой, мне нужно лечиться и я дура- ты абсолютно прав Я как-то у мужа фотки бывшей жены нашла про кои он сто лет как забыл. Думаю,не нужно объяснять, что стало со всем семейным архивом Без разбору

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 00:04

С днем рождения- будьте самыми счастливыми. Ни один мужик не стоит ваших слез, НИ ОДИН! Вы у себя одна единственная и неповторимая. И если вас что-то не устраивает, тем более беременную- сейчас на вашей стороне слабость. Так что желаю вам в следующему году слез от счастья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы