застала гражданского мужа

ситуация такая с человеком жила три года всё было на мой взгляд нормально НО недавно обнаружила переписку с общей знакомой люобвную переписку, был конфликт но потом я дура поверила ему и опять сошлись месяц прошёл, поругались с ним в пятницу сейчас приехала к нему а там её машина стоит свет в квартире включен сидят в тихую телефон отключил мне не отдал ни мои вещи (документы важные нужны были завтра ни ключи от моей квартиры) поехала к себе сижу и противно от самой себя как можно быть такой дурой
мы жили всегда у меня у него очень редко ключей у меня от его квартиры нет ну не нужны они мне были а вот все ключи от моих квартир (моя и родителей ) у него есть я попросила ну чего боитесь то ключи отдай да "живи" с ней и тишина......ничего не отдал просто проигнорировалСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 00:06

Вы уже не дура. Вы уже теперь правду знаете. Собирайте вещи завтра и вперед в новую жизнь

скроюся
как я могла месяц прошёл и он опять с ней и в тихую сидят и бояться двери открыть и отдать мои ключи....

Да нужны вам эти ключи...
Замок пооменяйте и все.
Они может думают, что ключи - это повод к ним\нему прицепиться
Документы, вещи попросите его занести вам, раз уж так сильно боится

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 00:11Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 00:12

скроюся
вот лежит она в его постели

или в вашей?

скроюся
мы жили всегда у меня у него очень редко ключей у меня от его квартиры нет ну не нужны они мне были а вот все ключи от моих квартир (моя и родителей ) у него есть я попросила ну чего боитесь то ключи отдай да "живи" с ней и тишина......

ничонепаняла мне кажеца что точки в конце предложения надобыло превратить в запятые и расставить по местам

скроюся
я скажем за дверью стою и он как трус даже не может ситуацию решить

а вы не подумали что они просто трахаются и им до вас под дверью дела нет, не хотят они себе вашими разборками настрой портить, видить вас и ситуацию решать не считают нужным, а просто в койке вялятся, пьют шампань и сексятся ;)
и кому тут еще противно должно быть, под дверью тереться? Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 00:24

отдаст он вам ваши ключи и тряпки, когда время у него будет
прокатили вас конечно по полной после 3 лет совместной жизни

скроюся
так отдали бы мои вещи и продолжали бы с радостью)))))))))он бы уже окончательно свободен стал))))))))

а вдруг бы ты драться полезла или истерику закатила, боятся

скроюся
ей самой не противно там мои полотенца гели для лица утром чем пользоваться ей, хотя может она на столько продуманная всё свой с собой возит

это не противно,это удобно и ради ваших вещей портить себе вечер ни кто бы не стал
а вот скребстись под дверью со своими вещами, которых в его квартире и нет вовсе, вы же там не жили ;) куда противнее

скроюся
вот ей то самой как не противно вот лежит она в его постели вот я скажем за дверью стою и он как трус даже не может ситуацию решить

Думаю, им пофиг. Плетут там о вас всякую фигню. Она-то ладно. Она вам никто. А вот он, будучи не в состоянии разобраться в ситуации, ответить за свои поступки или хотя бы иметь смелость просто отдать ключи, по любому о вас всякую ахинею собирает, мол, истеричка итд, вот потому я ей и не открываю. (ну надо же как-то перед девушкой отмазаться!)

Агафья Бронеславовна
а вы не подумали что они просто трахаются

Или такой вот вариант. Но все равно им пофиг.

ваще так тупо то что вы пишете %)

1.Если вы жили постоянно у вас и редко появлялись в его квартире-какой смысл хранить важные документы у него?

1. Вы чего-то недоговариваете.

Агафья Бронеславовна
а вот скребстись под дверью со своими вещами

Был у меня такой дверной "скребок"
Тоже говорил:

скроюся
так отдали бы мои вещи и продолжали бы с радостью)))))))))

Ему срочно, ну вот прям сейчас и ни минутой позже понадобилась его отвертка, двд-диск и книжка.

Kaktusina
а вдруг бы ты драться полезла или истерику закатила

...и закатил истерику, угрожал, с дверью потом драться начал
Подумайте, действительно так ли важны для вас эти вещи?

скроюся
у меня там паспорт вообщето загран

вам завтра ехать за границу?

скроюся
у меня там паспорт вообщето загран

и вот он резко вам понадобился прям щас?
я бы лучше новый сделала, и мужика бы нового нашла ;)

скроюся
спросите где что непонятно

непонятно, почему вы предпочитаете караулить их под вдерью вместо того, чтобы сделать новый загранпаспорт. Это куда проще. Ну зачем вам лишние встречи с такой какой?
Ну раз уж злость такая - сделайте им каку под дверью и уйдите со спокойной душой, ехидно хихикая.

повторюсь я не знала что она там, приехала и написала и позвонила трубку не берёт свет включен, позвонила в домофон не открывает постояла ещё позвонила не открывают время было около десять часов он обычно домой приходил около половины десятого то есть точно знаю что не спит, подумала может в ванной и тут пошла к своей машине стала разворачиваться и увидела знакомую машинку и тут вот..... поехала покаталась, приехала походила и решила написать, что я не так сделала
я просто думала забрать паспорт и ключи а получилось приехала не совсем во время....для нихСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 00:48

скроюся
у меня уже просто два часа ситуация что хожу по комнате и понять не могу как я так месяц назад слепа была

Да плюньте вы, некоторые годами слепы. Выпейте чаю и ложитесь спать. Утро вечера всяко разно мудрее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы