Сама все понимаю а сердцу больно

С мужем живем 10 лет, он меня младше на 6 лет. Взял с ребенком и его усыновил. В начале все как у всех красиво и любимо, а потом игровые автоматы, вся зарплата кредиты в банке уходили на игру. Затем это закончилось начались карточные игры и долги по этому поводу. (У меня двое детей, от него я родила дочь). Свозили к бабке на лечение (возили я и моя мама, в очереди под дождем с 4 годовалой девочкой выстояли 3 часа), не помагло У него началась накурка и пьянство. Деньги прокуривает и пропивает, в телефонах одни бабские номера. А работает вахтовым методом две недели нету неделя дома. В последний раз даже до дому не дошол целую неделю пил курил и соответственно наверное ё.... только за чистыми вещами зашел и опять уехал. За десять лет совместной жизни ни квартиры ни машины ны семейного счасть. Обидно. Я говорю на развод, а он говорит я еще не принял решение. И самое что противное выставляет меня виноватой. Пипец какой то. Не знаю что спросить просто пишите

Разводитесь.нах он нужен...примите решени ВЫ.ишь какой...не принял решение.уважайте себя.

принимайте решение сами.в конце концов это ваша жизнь. ДОлжны же хоть у кого-то в семье быть яйца.

Вы из породы "пусть плохонькие штаны, но мои?" Поражает меня такой мазохизм в женщинахСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:31

йомайо
игровые автоматы

йомайо
карточные игры

йомайо
накурка и пьянство

:y_0016_1:
что вас держит рядом с ним? что не бьет? так недалек тот день- денег не дадите на его потребности - и нервы сдадут.

КАЛЯБУШКА
у меня ситуация куда лучше,
какая????

это мне вопрос?

Да! Я просто первый раз здесь и толком пользоваться ничем не умею

обычно считаю так

Оборотень Uma
принимайте решение сами.в конце концов это ваша жизнь

но в данном случае, пожалуй плюсанусь к

ilee
подавайте на развод, нужно Вам такое дерьмо....

ибо все это... это уже слишком

йомайо
игровые автоматы

йомайо
накурка и пьянство

йомайо
Деньги прокуривает и пропивает, в телефонах одни бабские номера

йомайо
И самое что противное выставляет меня виноватой

не представляю, чего еще ждать...

йомайо
Я говорю на развод, а он говорит я еще не принял решение.

Такое впечатлнеие, что мужик сам по себе тряпка, ему каблук надо, а Вы, видимо, наоборот свободу ему дали, он в свободу погрузился и поверил что он "мужик"...
С такими (да и сдругими тоже) надо свое решение в виде ультиматума ставить - "решай - семья или гуляние"
Вот Вам-от лично чего бояться? Деньги в виде аллиментов будете получать за двоих детей, а головняков что изменяет и гуляет не будет, всех этих ожиданий, непониманий и обид...
Тут только Вам решать! Разведут по суду и без его горделивого "я решил"!

тоже разводко мне кацо. 10 лет сердцу больно было чтоли?

йомайо
а потом игровые автоматы, вся зарплата кредиты в банке уходили на игру.

а потом - это через сколько?
и сколько из этих 10 лет он бухает-накуриваеццо-автоматиццо? :)

Через год после свадьбы начал. А мы жалели и думали что дети и семья поможет ему выбраться

йомайо
С мужем живем 10 лет, он меня младше на 6 лет.

наигралась в маму и сыночка... и чо? правда

йомайо
Взял с ребенком и его усыновил

ещё и на алименты мужик попал...

йомайо
Я говорю на развод, а он говорит я еще не принял решение. И самое что противное выставляет меня виноватой.

Вот вам не пох..., что он вас винит. Зачем себя и детей так унижать,живя с таким ничтожеством???

мандаринка 1
Зачем себя и детей так унижать,живя с таким ничтожеством???

а она считает видимо себя должной ему, раз с приплодом взял да ещё и усыновил

йомайо
он говорит я еще не принял решение.

да как не принял, если принял - из вышесказанного все же ясно.
быть созависимой в семье - тяжелый труд.

йомайо
он говорит я еще не принял решение

Вот он какой важный! не принял он...А вы то че не человек %) ? Или женщина права голоса в вашей УЖЕ НЕ СЕМЬЕ не имеет :=-O: ?

Я вообще в шоке от таких женщин! Женщины милые уважайте себя.Не давайте вытирать ноги об себя!

[

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы