Просто накипело

сегодня дочь очень сильно отругала.и ремнем отшлепала.сильно...больше просто сорвалась.чувствую себя чудовищем,монстром.незнаю как теперь вернуть любовь дочери.как сделать,чтоб она забыла это.хотя постоянно вместе все делаем,редко когда даже голос повышу,объясняю все всегда.отец бесит в вопросах воспитания.хоть и гуляет с ней,и рисует,и балует ее часто.НО когда она что нибудь сделает,сразу за ремень,не объясняет.готова убить его.еще и рожать через месяц,тоже девочка:)и доча уже ждет не дождется ее рождения.отношения в семье хорошие.почти не ругаемся,стараемся выходные папы заниматься вместе чем нибудь.сама не знаю что нашло на меня.не могу в себе разобраться.сижу и плачу.не могу дочери в глаза смотреть...
вроде выговорилась

поток сознания...

Кто здесь?
и ремнем отшлепала.сильно.

Это конечно не стоило....Но это уже случилось, вам скоро рожать и нужно позитивно мыслеть, а дочери то сколько лет?

Кто здесь?
как сделать,чтоб она забыла это

никак, запомнит навсегда, но это не страшно, если искренне извинитесь, поплачете вместе, а не в разных углах.

Кто здесь?
как теперь вернуть любовь дочери

зачем? она никуда не девалась, любовь. дети умеют прощать и любить.

Кто здесь?
не знаю что нашло на меня.

гормоны. просто успокойтесь (только сначала с дочкой поговорите, извинитесь, признайтесь, что вам больнее, чем ей от вашего поступка). бывает во время беременности и послеродовой период. ничего страшного, надо ребенку объяснить, что вы не хотели ее обидеть, просто нервы сейчас слабые

И запомните свое нынешнее состояние, чтобы в следующий раз не поднимать руку на ребенка.

lubavl
гормоны. просто успокойтесь

Да действительно это гормоны. А простит она вас хоть как по себе знаю, но помнить будет всегда. Вот я до сех пор вспоминаю некоторые случаи когда мама меня била, они с папой поругаются, а на мне она злость срывала. Ночью лежу вспоминаю и плачу и мне очень обидно, порой боюсь вспоминать как она меня душить пыталась....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 22:23

Кто здесь?

подойдите к ней, обнимите поцелуйте и самое главное извинитесь перед ней! ну и естественно спокойно разберите вашу ситуацию , почему вы сорвались и так далее.

А самое больное что я помню, как она меня головой об стену и между ног мне пнула, хоть я и не парень, но в тот момент было очень больно. А когда у меня кровь из носа пошла я плакала и мама на колени встала и заревела. ой блин я опять реву...

попросите у нее прощения и поплакайте вместе с ней.

анонька
А самое больное что я помню, как она меня головой об стену и между ног мне пнула, хоть я и не парень, но в тот момент было очень больно. А когда у меня кровь из носа пошла я плакала и мама на колени встала и заревела.

:=-O: :=-O: :=-O:

анонька

ужас какой

анонька
А самое больное что я помню, как она меня головой об стену и между ног мне пнула, хоть я и не парень, но в тот момент было очень больно. А когда у меня кровь из носа пошла я плакала и мама на колени встала и заревела. ой блин я опять реву...

блин, я даже читать такое не могу

Автор,конечно же это гормоны.Просто психанули, вот и получилось то, что получилось, в таких случаях я всгда избиваю подушки. И мне легче и никому не больно.с дочкой обнимитесь, и выскажете, объясните, почему так произошло, и что ей нужно ( или не нужно) делать, чтобы такого больше не случилось. Сколько лет то дочке?

Battery
блин, я даже читать такое не могу

я много чего терпела, а это все из за того что папа пил и домой по неделям не приходил... ну я все ровно и папу и маму люблю ведь родителей не выбирают...

Что-то мне кажется, тут уже прямая дорога к специалисту. Чтобы у дочери не было как у вас воспоминаний. Не знаю только, с какого начать. Может с психолога? Вам в себе в первую очередь надо разобраться, тогда и на дочери срываться не будете.

анонька

блин.ну ваще жесть!

Аssiya
Что-то мне кажется, тут уже прямая дорога к специалисту. Чтобы у дочери не было как у вас воспоминаний. Не знаю только, с какого начать. Может с психолога? Вам в себе в первую очередь надо разобраться, тогда и на дочери срываться не будете.

Да тут никакие специалисты не нужны, он ничем не поможет это все ровно где то далеко в душе отложится хоть куда води ребенка. Главное извиниться, искренне поговорить!

анонька
Да тут никакие специалисты не нужны, он ничем не поможет это все ровно где то далеко в душе отложится хоть куда води ребенка. Главное извиниться, искренне поговорить!

Ошибка вышла, вы не автор. Попутала малость, думала у автора такое в детстве было и сейчас она на дочери тоже срывается. Если одноразовый беременный бзик, то конечно извиниться и все устаканится, будет повторяться - меры принимать. Звиняйте за невнимательность.

Было у меня такое.мама срывалась.пусть и не часто,но все помню.дочь на мои слезы и извинения крепко обняла и прошептала в ушко:мамочка,я тебя очень сильно люблю!и слезы еще больше у меня.спасибо что поддержали.дочке 4 года.и завтра мы идем на коньки в мегу:)давно ей обещали с папой:)а мама моя больше не повторяет тех ошибок,и у дочки самая лучшая бабушка на свете

анонька
я много чего терпела, а это все из за того что папа пил и домой по неделям не приходил... ну я все ровно и папу и маму люблю ведь родителей не выбирают...

у меня папа тоже алкоголик, и тоже гулял от мамы, но мама никогда на нас не срывалась, мы даже как-бы объединялись всегда в его запои. И сейчас когда я сама мама, я не представляю.....

Battery
у меня папа тоже алкоголик, и тоже гулял от мамы, но мама никогда на нас не срывалась, мы даже как-бы объединялись всегда в его запои. И сейчас когда я сама мама, я не представляю.....

люди все разные!

а я жалею иногда, что мама не давала мне рохошего ремня, когда надо было. Может быть это помогло бы мне в жизни не делать того, что я уже сделала из глупости и праздного любопытства. Короче, иногда трепки полезны, имхо. щас тоже не могу дочь наказывать-и она твердо знает, что за косяк не получит от меня, потому и не боится ничего

Блин а я последние дни с сыном. старшим ссорюсь так часто, что мне кажеться он уже косо посматривать на меня начал. А вот подойти прижать его не могу, душа болит а не могу подойти. Говорю давай стараться не обижать друг друга. А он молчит и бычиться.А все началось с того что он кроме бука ни чем заниматься не хочет, полный игнор моих просьб, не пойму что с ним, только кушает и за буком играет. Я в тихом шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы