Надоело однообразие!

я счастливая мама 6-ти месячного ребенка,муж постоянно на работе с 8-20,получается что мы с моим малышом дома всегда одни.
Я немного устала от однообразия,каждый день одно и тоже, кормления,стирка,глажка,готовка....,подскажите чем еще можно заняться с ребенком в декретном отпуске?заренее спасибо!

гуляйте с такими же мамашками, оставляйте на выходные ребенка мужу и сами выбирайтесь куданить.

у мужавыходные раз в месяц(, мы сразу за город уьезжаем вместе с ребенком на пару дней,
а где взять таких же мамашек???мы не давно в этом районе,и тут с колясками не видно никого...?(

может парк рядом есть какой-нибудь? Обычно в парках целыми стайками мамули собираются с детками. :)

есть,так китацы одни с китайками)

Идите в Школу развития, вам уже по возрасту можно найти занятия

есть такие школы?она же малюсенькая еще?

мамаЯночка
есть такие школы?она же малюсенькая еще?

да наман в принципе. вы хоть общаться будете с людьми. да и тут тему создайте что вы гуляете по такому то адресу и ищите компанию

Marsi
Идите в Школу развития

мамаЯночка
она же малюсенькая еще

А это нормально в период эпидемии таскаться по школам развития?

Пупс
А это нормально в период эпидемии таскаться по школам развития?

обычно мамаши не водят своих больных детей в ШР.

о свадьбе мечтайте :)

У меня район тоже не очень Вот ребенку полтора года а я так ни скем не сдружилась. В принципе когда гуляем нам не скучно. Иногда к подругам езжу в гости. А пока малыш был маленький я занялась самообразованием. Заказала обучение через интернет и занималась.

(Ник для анонимных сообщений задается в настройках форумов)!!!!!! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы