Гражданский муж не хочет пышной свадьбы

Мне 21,ему 26,мы живет в гражданском браке 3 ий год,очень любим друг друга,в августе у нас родилась дочка.Муж уже был женат(не очень удачно)по залету.Сделал шикарную свадьбу , спустя пару месяцев,оба поняли что не подходят друг другу,.
Я молодая девушка,мечтаю о красивом белом платье,белых лошадях с коретой.....,о шикарной свадьбе...,а моя вторая половинка считает это все не к чему,давай скромненько распишемся(,я конечно понимаю что сейчас мы копим на квартиру и у нас нет лишних денег на свадьбу, но девочки то меня поймут!)
А иногда любимый вообще говорит, что сейчас гражданский брак не модно,и печать в паспотре ничего не значит(
Как убедить его что свадьба НУЖНА!!!И почему он не делает мне предложение????Ведь все хорошо?!

мамаЯночка
конечно понимаю что сейчас мы копим на квартиру и у нас нет лишних денег на свадьбу, но девочки то меня поймут!)

я вас не понимаю..по мне лучше квартира, чем пышная свадьба

а фотку для чего показываете? Чтобы город знал подлеца в лицо?
И что от форума хотите? Чтоб мы ему мозг расковыряли и выяснили

мамаЯночка
почему он не делает мне предложение????

у меня тока один вопрос: фотка к чему? с этим связана?

мамаЯночка
Ведь все хорошо?!

Потолковый Лампонюх
у меня тока один вопрос: фотка к чему?

и у меня

Потолковый Лампонюх
фотка к чему?

Видимо как доказательство, что муж все-таки есть.

я наоборот открещиваюсь от пышной свадьбы согласна пойти в джинсах в загс, расписаться и улететь в путешествие. тоже не вижу смысла в пышных свадьбах.
но мч хочет пышную свадьбу, много гостей, несколько фотографов.
ищите компромисс

zhuchok
И что от форума хотите? Чтоб мы ему мозг расковыряли и выяснили

или чтобы мы его убедили, что ему нужна пышная свадьба? )))) Или вас убедить, что она вам не нужна? Или сказать, что вы красивая пара? Или что?

Потолковый Лампонюх
у меня тока один вопрос: фотка к чему? с этим связана?

да-да..или по фотке погадать вам?

у меня не было пышной свадьбы, просто расписались...Нормально... Тем более вы деньги копите!

Земляничный дождик
мне лучше квартира, чем пышная свадьба

Это точно!!!

Чеж...ищите компромис! Лошади, карета Вот если бы вы оба были по 20-23 года, тогда я понимаю. По мне бы тоже лучше в путешествие или машину новую....Хотя свадьба тоже хорошо, будет что вспомнить. Но 3 года вместе...Смысл пышной свадьбы если у вас уже общий быт, ребенок ?

мамаЯночка
печать в паспорте ничего не значит(

значит значит!

мамаЯночка
Как убедить его что свадьба НУЖНА!!!

кому нужна? %)

мамаЯночка
,мы живет в гражданском браке 3 ий год

разврат

мамаЯночка
Я молодая девушка,мечтаю о красивом белом платье,белых лошадях с коретой.....,о шикарной свадьбе.

отлично! Когда будете дочку замуж выдавать, все это ей и организуете ;) и мечта воплотится в жизнь.

мамаЯночка
любимый вообще говорит, что сейчас гражданский брак не модно,и печать в паспотре ничего не значит(

и так не ладно,и так...об этом вам ничё не говорит,между строчками? ;)

zhuchok
Чтобы город знал подлеца в лицо?

оба страшные как вся моя безразвратно прошедшая жизнь...

jersan
вся моя безразвратно прошедшая жизнь..

твоя то как раз ток начинаеться ;)

МамаСлавы
значит значит!

нет, не значит! Если муж захочет уйти, штамп не удержит)

Parawutik
Если муж захочет уйти, штамп не удержит)

и дети...

jersan
оба страшные

да лан, че ты )) Симпатичные они )

Ю*л*я
твоя то как раз ток начинаеться

а мы скромно без свадьбы... :)

мамаЯночка
Я молодая девушка,мечтаю о красивом белом платье,белых лошадях с коретой.....,

чай далеко не девственница уже...

Предлагаю такой вариант: накопить на квартиру, купить ее..А потом и свадебку закатить на весь мир.. ;)

мамаЯночка
Муж уже был женат(не очень удачно)по залету.Сделал шикарную свадьбу , спустя пару месяцев,оба поняли что не подходят друг другу

правильно я понимаю, что он развелся с беременной или только что родившей женой?

мамаЯночка
.Сделал шикарную свадьбу , спустя пару месяцев,оба поняли что не подходят друг другу

вот и канючь... и тебе сделает, а потом разведётся...

Земляничный дождик
накопить на квартиру, купить ее..А потом и свадебку закатить на весь мир..

аха... золотую

миндаль
да лан, че ты )) Симпатичные они )

мне не айс... особливо он...

jersan
а мы скромно без свадьбы...

ну праздник же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы