Муж хочет поехать в отпуск без меня

Девочки (и мальчики может тоже) подскажите как поступить мудро. Я сейчас нахожусь в положении, 9-я неделя, работаю. Муж в скором времени идет в отпуск, вроде бы никуда не собирался в связи с тем, что я сейчас невыездная из-за работы да и беременности тоже. Но вчера он так скромненько издалека начал тему, что он бы съездил отдохнуть. Оказалось, что его брат тоже идет в отпуск и усиленно уговаривает его поехать с ним и отправиться естесственно в мужской рай Тайланд. Первой моей реакцией естессно стало недовольство, я даже сходила тихонько поплакала, но истерик закатывать не стала. Но сейчас очень мне это всё тревожно, тут и вопрос доверия, конечно, встал, и обидно, что он едет отдыхать, а я в ближайшее время вообще не смогу этого сдеалть... кароче весь моск себе уже проела. Вот и как тут правильно поступить? Отпустить? как то не хочется быть "типичной" ревнивой недоверчивой женой и привязывать его к юбке, но с другой стороны переживаю по этому поводу, а это не очень ведь хорошо для малыша...... Да плюс ко всему хочется как-то, чтобы муж уже начал осозновать, что появление малыша меняет жизнь, и какое-то время придется идти на жертвы и в плане отдыха в том числе. Вообчем помогите советом!

а какое у вас положение то? беременность не болезнь, тем более в самом начале, че там такого то? сели и вместе полетели.
Ну если работа-тогда отпуск просить или отпустить одного.
Мы с БМ1 за 14 лет совместной жизни вместе отдыхали 2 раза всего, и меня и его это устраивало. Вопрос доверия вобще не всплывал. тут или веришь или мозги друг другу паришь.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:03

Я бы не отпустила.

Ольга (Лёлик)

Отпуск не дадуть, недавно отгуляла(((

Fox@
Я бы не отпустила.

чо, мужик на коротком поводке?

smegol
Отпуск не дадуть, недавно отгуляла(((

одна? если так, то почему мужу не отдохнуть одному?

Ольга (Лёлик)
какое у вас положение то? беременность не болезнь, тем более в самом начале, че там такого то? сели и вместе полетели.

++++++++++

smegol
хочется как-то, чтобы муж уже начал осозновать, что появление малыша меняет жизнь, и какое-то время придется идти на жертвы и в плане отдыха в том числе

к чему эти жертвы? %)

smegol
я даже сходила тихонько поплакала

smegol
в мужской рай Тайланд.

smegol
мне это всё тревожно,

что он вам гонорею в подарок привезет?

smegol
какое-то время придется идти на жертвы и

жизнь человеа не предусматривает добровольные жертвы, если вам нравится страдать - страдайте, он то тут при чем?

Да я не против в принципе, чтобы он ехал в отпуск без меня, но меня смущает место отпуска

У меня муж в ноябре в отпуск ездил без меня, с братом и коллегами - остальные с женами. Отпустила спокойно, пусть отдыхает, хотя моглы бы и отпроситься на работе дней на 10 и поехать с ним, но не захотела по ряду причин. Но я вообще неревнивая, для меня это не проблема)))

smegol
в положении, 9-я неделя

муж у меня ездил в отпуск когда я была на 37 неделе
мужу доверяю, поэтому в эту сторону даже и мысли не было.
боялась, что рожу раньше времени

Отпускала его с условием, что больше один он никуда не поедет ;)

smegol
но меня смущает место отпуска

мля.... ну что ж кругом за детский сад то? %) ну поехал бы в Египет-не смутило бы?

Sanders
жизнь человеа не предусматривает добровольные жертвы, если вам нравится страдать - страдайте, он то тут при чем?

А где тут слбственно речь про страдания идет? Я имею ввиду, что пока ребенок маленький с ним далеко не уедешь, по-моему это очевидно

smegol
место отпуска

его секс-слава преувеличена

smegol
место отпуска

Вы сами были в Таиланде? Так-то там еще мнооого всего интересного для отдыха, окромя девиц %)

А вы сами-то чего с ним не поедете?.....
Если вы просто думаете, что не надо ехать - это одно, сходите к доктору, может, вас и отпустят-отправят отдыхать.
Ну, а если, вы прям не можете по каким-то причинам, то, смотрите на ваши с мужем отношения. Жоверяете и уверены - отпускайте. Нет, придумайте коварные ходы ( типа доктор мне мне прописал много ласки и заботы с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутсвием мужа в течение ближайшего месяца))))).
К слову, я своего без проблемотпускала одного в Турецию. Но, у нас доверие 100%. И я тогда только устроилась на нов. работу, а он 2 годв был без отдыха....Мне, конеш, тож неприятненько было, что он 1 свалили...Но, я его поняла. И в качестве компенсации затребовала себе чемодан подарокв по его возвращению))))))

smegol
имею ввиду, что пока ребенок маленький с ним далеко не уедешь, по-моему это очевидно

скажите это немкам на пляжах турции - которые с 3хмесячными путешествуют и отдыхают как хотят

smegol
пока ребенок маленький с ним далеко не уедешь

это лишь ваше желание и предубеждения :)

Ольга (Лёлик)
мля.... ну что ж кругом за детский сад то? ну поехал бы в Египет-не смутило бы?

Ну вот такой вот женский моск!!! Тож наверно бы смутило, но не так. Лучше подскажите, чем себя успокоить. Тревога то чувство то такое, контролю плохо поддается. Я бы и рада на всё спокойно реагировать, да вот не получаетсо пока(((

Ольга (Лёлик)
ну поехал бы в Египет-не смутило бы?

В Египте революция,в Тае протитуция.Пусть едет на Валаам))

Kovrigkina
Нет, придумайте коварные ходы ( типа доктор мне мне прописал много ласки и заботы с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутсвием мужа в течение ближайшего месяца))))).

редкостный бред а прямо то никак не сказать что ли, что хочется вместе?

рута
В Египте революция,в Тае протитуция.Пусть едет на Валаам))

или Нью-Васюки

smegol
но меня смущает место отпуска

о.да,а в других-то странах дрюкать некого! Окстись,детка, нарыть приключений можно даже "отдыхая" в соседней чебуречной! И бОльшей глупости не придумать чем запретить мужу ехать.

Армавир

Спасибо за иронию! Этим и буду себя успокаивать! :)

КрОля
Так-то там еще мнооого всего интересного для отдыха, окромя девиц

Я с этим, конечно, согласна, ток мужики почему-то по-другому думают %)

Армавир

не скажите. знаю мужиков, которые намеренно и с определенной целью туда отдыхать летают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы