несчастна что ли не пойму ?

Что делать, если ты осознаешь что жизнь сложилась не так и ты несчастна . Семья двое детей. С чего начать что бы безболезненно исправить ситуацию и возможно ли? Можно на личных примерах, даже нужно.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:45

аНоНиМ
что жизнь сложилась не так и ты несчастна

а что имнно не так?

аНоНиМ
не так и ты несчастна

конкретнее? нет здоровья? денег? ипотека? муж не тот? что????

аНоНиМ
безболезненно исправить ситуацию

как это там насчет и рыбку сесть и куда-то сесть?
Вот как сделать так, чтобы у меня все было, но ничего за это не было? Пока изначальный пост звучит как-то так.

аНоНиМ
Семья двое детей. С чего начать что бы безболезненно исправить ситуацию и возможно ли?

Вы семью и детей исправлять хотите или как?

менять надо не ситуацию, а отношение к ней

*Наталья
конкретнее? нет здоровья? денег? ипотека? муж не тот? что????

здоровья нет у мужа, вечно плачет, ипотека висит платим 7 тысяч в месяц, деньги на еду есть на лишнее чуть чуть ( но например мебель или быт технику поменять не можем), муж не тот, он вялый безынициативный человек, достоинства только в отсутствии вредных привычек.

аНоНиМ
муж не тот

а!
Так сама виновата. Сама такого выбрала. Или силой выдали? Украли в горы?

О.П.
Вы семью и детей исправлять хотите или как?

детей нет конечно, глупо.. семью хочу но одна жить не вариант и дети без отца не вариант, так как же тогда, замкнутый круг. Сын взрослый уже. отвращение к мужу последнее время, к его болячкам, нытью, к нежеланию менять что то. ну например многие напишут сама зарабатывай, но дело не столько в деньгах сколько в том что отношение к жизни у обоих разное.

Татьяна Вакалюк
Так сама виновата.

сама виновата.

аНоНиМ
здоровья нет у мужа, вечно плачет, ипотека висит платим 7 тысяч в месяц, деньги на еду есть на лишнее чуть чуть ( но например мебель или быт технику поменять не можем), муж не тот, он вялый безынициативный человек, достоинства только в отсутствии вредных привычек.

а, простите, раньше вы каким местом смотрели? :=-O:
как мой говорит: А ты че думала в сказку попала? Раньше надо было смотреть(эт не про меня говорил)

аНоНиМ
сама виновата

ну и вариантов-то ведь много.
Если душа рвется в облака из быта, можно попробовать ее как-то оттуда выпустить...

!!!!Ленчик!!!!
а, простите, раньше вы каким местом смотрели?

да жопой наверное, и затягивало все сильнее и сильнее. надеялась все пыталась, ни чего не менялось, больше ни хочу пытаться уже противно.

Вот как жить если мы стали два разных человека, вот он сентиментальный а я резкая к примеру. Он даже свои соображения боится высказывать так как думает что я буду смеяться. Это уже край мне кажется. дальше так нельзя....

nerli
менять надо не ситуацию, а отношение к ней

когда я меняю отношение к ситуации я начинаю ненавидеть себя за то что я прогинаюсь.

7 тысяч за ипотеку - это не так уж и много, некоторые по 30 платят, сын большой - уже плюс, муж хнычет - ну и пусть хнычет, а вы на аэробику, в бассейн, да просто в парк гулять, на море поезжайте одна...ну масса вариантов настроение поднять...

аНоНиМ
боится высказывать

затретировали мужика!!! %)

аНоНиМ
за то что я прогинаюсь.

а семейная жизнь, дорогая моя, и состоит из компромиссов и умения друг под друга прогнуться!!! ;) Будьте терпимее друг к другу. промотайте в голове все хорошие моменты в жизни, ведь не всегда так было :) Двое детей - это прекрасно, ипотеку процентов 90 населения платят, да и побольше, чем у Вас. ;) Все решаемо!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:14

аНоНиМ
когда я меняю отношение к ситуации я начинаю ненавидеть себя за то что я прогинаюсь.

а прогинаться и не надо, надо везде видеть плюсы

*Наталья
7 тысяч за ипотеку - это не так уж и много, некоторые по 30 платят, сын большой - уже плюс, муж хнычет - ну и пусть хнычет, а вы на аэробику, в бассейн, да просто в парк гулять, на море поезжайте одна...ну масса вариантов настроение поднять...

аНоНиМ

не меняете, а пытаетесь подстроиться, потому и неприятие.
А вообще, чтобы что-то изменить, хотя бы отношение к ситуации, для начала, надо время и усилия приложить.

аНоНиМ

вот сколько плюсов, у вас ипотека есть, а значит квартира, многие себе этого позволить не могут, муж без вредных привычек.... представьте только себе, чтоб он пил или кололся (и с такими живут и любят их), то что ноет, так видимо от вас ласки недополучает, а детей отца лишать из-за того что вам муж просто не нравится как-то глупо, зачем с ним-то детей делали :=-O:

Я могу понять автора, ну лихо ей! Мало ли таких, у которых вроде и есть всё для счастья, если смотреть со стороны, а самого счастья нет...

аНоНиМ
когда я меняю отношение к ситуации я начинаю ненавидеть себя за то что я прогинаюсь

менять отношение к ситуации - это добровольное решение, никакого отношения к насилованию себя не имеет. И в вашем случае - это оптимальный вариант, если хотите безболезненно. В противном случае можно всё порушить в ж.. у и остаться с разбитым корытом вообще. Если уж совсем перемен охота, попробуйте работу поменять, найдите себе какое-нибудь занятие для удовольствия, чтобы свободное время на него шло, а не на созерцание и анализ своей несчастной жизни.

Спасибо, всех почитала, реально помогло!Да загнать в зад столько лет семейной жизни легко, вопрос в том а на пользу ли это будет и не покусаю ли потом локти. буду стараться отвлечься. Вчера был день влюбленных муж купил шампанское. Спросила зачем , говорит так взятку дали. Он даже признаться побоялся что купил для нас. Потом валялись долго болтали , секс :) , короче к часу ночи пошли на кухню довольные зажгли свечку , открыли шампанское и выговорились по полной программе. Все есть короче еще , любовь прекрасна....... ;)

Попробуйте измениться внешне хотя бы - сделать другую стрижку, перекрасить волосы. Мне это помогло, я стала себя по другому ощущать и сама себе этим соответственно настроение поднимала. Как то по другому относится ко многим вещам.
А то, что с мужем поговорили это хорошо. Попробуйте вместе в кино сходить, просто погулять, чтобы ваш муж не просто тупо валялся на диване, вы смените обстановку будут новые какие то эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы