рррррревность

а хто ето, Мерлин?)
Мэнсон?)) :=-O:

good girl
хоть повеселю народ в пт вечером)

а как Вы отнесетесь к тому, что для народа Вы окажетесь недостаточно "веселящей", и он (народ) обратит свои взоры на кого-то другого?
Это Вам ничего не напоминает?

good girl
хорошая подруга-психолог

ну в этом случае Вы для нее отличный полигон для тренировок, правда, для Вас лично никакой пользы, но ведь это неважно. Правда?

Ну и уйдёт,и что? вот представьте очень ярко что УЖЕ ушёл,проживите эти эмоции и подумайте,что дальше будете делать? Неужели жизнь остановится? Ведь вы ж как то жили и не зная ещё мужа,вот и вспомните эту жизнь-ведь,наверно,неплохо было

ТШ
а как Вы отнесетесь к тому, что для народа Вы окажетесь недостаточно "веселящей", и он (народ) обратит свои взоры на кого-то другого?
Это Вам ничего не напоминает?

по большому счету, интересно форумчаном или нет-мне с*ать ))))
а если вы намекаете про то, что кто то будет интереснее для моего мужчины-нет. Я знаю, что я для него идеальна. Он много! лет добивался меня, и мы уже достаточное время вместе

проблема в том-что иногда я начинаю накручивать себя и тп...... хотя знаю, что ему плевать на 5 номер груди начальницы (условно, грубо)

ТШ

это было сказано к тому, что я знаю, какой хренью занимаются психологи и что они пропихивают людям. Смысла идти к ним-нет, если только выговориться, мне это не нужно

3сына

он не уйдет;)
я это точно знаю

но меня бесит то, что я ревную когда причины нет. Муж тут вообще не при чем))
он даже по сути своей-моногамен))
дело в моей истеричной натуре

good girl
короче
я наверно вообще "того" уже
Я очень ревнивая, хотя мужчина мой повода не дает
Но я ревную даже к тому, что он увидит красивую женщину и подумает "какая красотка"
что, самооценку поднимать?
ЗЫ-он идет скоро на собеседование, а там начальница-ммммм...... (((((( уже нервничаю!

Боже, оказывается есть еще такие же психопатки, как я:))))
конечно самооценку поднимать и срочно! за собой следите, платья носите, ходите погулять с подругами без него. пусть лучше мужчина ревнует. постарайтесь абстрагироваться. он Ваш. но на самом деле никто никому ничего не может запретить. никто никому не принадлежит. а он как относится к Ваше ревности?

знаете еще что может быть... а муж достаточно внимания Вам уделяет? его поведение в целом Вас устраивает?
может автор извелась уже вся хорохориться и ерепениться, а муж принимает как должное. что жена умница и красавица и относится как-то не так, как хотелось бы

Tessenok
Боже, оказывается есть еще такие же психопатки, как я:))))
конечно самооценку поднимать и срочно! за собой следите, платья носите, ходите погулять с подругами без него. пусть лучше мужчина ревнует. постарайтесь абстрагироваться. он Ваш. но на самом деле никто никому ничего не может запретить. никто никому не принадлежит. а он как относится к Ваше ревности?

я не знаю, как ее поднимать... то есть я считаю, что я отличная любовница,женщина, и даже его друг и тд.... ((

Мужчина меня ревнует, хотя менее чем я, конечно же)) Вы поняли, что я на этом деле свихнулась

насчет одежды-вопросов нет, в основном ношу платья (зимой покупаю теплые), юбки постоянно, брючки-так обтягивающие.... так что за счет одежды самоутвердиться не получится(((

Tessenok
знаете еще что может быть... а муж достаточно внимания Вам уделяет? его поведение в целом Вас устраивает?
может автор извелась уже вся хорохориться и ерепениться, а муж принимает как должное. что жена умница и красавица и относится как-то не так, как хотелось бы

вот тут уже стоит поразмыслить. Он все свободное время уделяет мне, мы всегда вместе.... Поводов ревновать нет(никаких интрижек, флирта..)

Но с другой стороны, комплиментов стало гораздо меньше, ( наверно привык, что я всегда поддерживаю внешний вид на должном уровне

но не стать же неряхой, для профилактики?((

good girl
Вы поняли, что я на этом деле свихнулась

абсолютно Вас понимаю, но в то же время начинаю излечиваться пониманием того, что это рушит отношения (поэтому стараюсь задавать меньше вопросов и не делать замечаний в отношении его поведения с другими женщинами), и рушит меня саму, мешает мне жить и наслаждаться. старайтесь переключать внимание. общайтесь с мужчинами, просто по дружески, лишнего не нужно позволять.

good girl
но не стать же неряхой, для профилактики?((

ну конечно нет. хотя внимание привлечет 100%. вот он удивился бы:))))
можно попробовать изменить имидж совершенно. хотя дело ведь не только во внешнем виде. хобби заведите, там и новые знакомые будут. отвлечетесь :)

good girl
Я знаю, что я для него идеальна.

нельзя Вам прекращать ревновать.
Иначе нарушится некое внутреннее равновесие, котрое достигается Вами же самой:
на одной чаше одна крайность - Ваша идеальность, которую Вы выстраиваете в своей голове.
На другой - Ваша ревность, как крайняя степень неуверенности в своей идеальности.
Две эти крайности уравновешивают друг друга.

Теперь представьте, что резко прекратили ревновать.
Первое, зачем Вам тогда будет Ваша идеализация себя?
Второе, чем Вы займете свою опустевшую голову?

good girl
Я знаю, что я для него идеальна

неуверенность в себе в сочетании с пониженной самооценкой - и с другой стороны- нарциссизм. пример противоречивости натуры.

good girl
он даже по сути своей-моногамен

в этом никогда не может быть уверенности, учитывая природную склонность абсолютно всех мужчин к полигамии.

good girl
это было сказано к тому, что я знаю, какой хренью занимаются психологи и что они пропихивают людям.

это вам подруга ваша лучшая рассказала, какой она хренью занимается? значит, либо она так себе психолог, либо вы ее не так услышали. в любом случае, ваша фраза говорит о том, что вы на самом деле о подруге своей думаете. повод задуматься о своих отношениях с собой и с окружающими.

Tessenok

это вам подруга ваша лучшая рассказала, какой она хренью занимается? значит, либо она так себе психолог, либо вы ее не так услышал

хобби есть, знакомых много... тем более я учусь сейчас, студенческие посиделки и все такое...
и парни среди друзей есть, два из которых откровенно зовут замуж ...

ТШ
Иначе нарушится некое внутреннее равновесие, котрое достигается Вами же самой:

не думаю, что нарушится
я ж, к примеру,всегда следила за собой, даже до появления любимого. то есть это для меня в порядке вещей.....

а уж голова... она ж не ревностью занята, в данный момент - работой, к примеру

Stinga
good girl
Я знаю, что я для него идеальна

неуверенность в себе в сочетании с пониженной самооценкой - и с другой стороны- нарциссизм. пример противоречивости натуры.
good girl
он даже по сути своей-моногамен

в этом никогда не может быть уверенности, учитывая природную склонность абсолютно всех мужчин к полигамии.
good girl
это было сказано к тому, что я знаю, какой хренью занимаются психологи и что они пропихивают людям.

это вам подруга ваша лучшая рассказала, какой она хренью занимается? значит, либо она так себе психолог, либо вы ее не так услышали. в любом случае, ваша фраза говорит о том, что вы на самом деле о подруге своей думаете. повод задуматься о своих отношениях с собой и с окружающими.

я б не сказала, что неуверенна в себе.... Скорее наоборот: я считаю, что я лучшая, и меня бесит мысль, что любимый может отвлечься или обратить внимания на ту, что хуже. - очень грубо,но смысл таков.

Насчет моногамии и полигамии... Моно, к счастью, есть. и я очень рада,что мой мужчина такой.... за 9 лет знакомства (а вместе 5), 4 года он меня добивался (маленькая я была) - он ни разу не сделал мне больно, ни разу не увязался за юбкой.......
Может я сжиру бешусь просто?..(

а про психологию)))) я близка по образованию к этой сфере)))
и даже чуть чуть училась на психолога)) но быстро поняла, что все это "лишь слова" и ушла в другую сферу ))

Ургу)

good girl
Tessenok

это вам подруга ваша лучшая рассказала, какой она хренью занимается? значит, либо она так себе психолог, либо вы ее не так услышал

не мои слова ;)

Tessenok
не мои слова ;)

cорри)))))

ЗЫ я не писала, что подруга лучшая. Скорее знакомая.
а про психологию-скорее мое личное мнение, которое сложилось, когда я размышляла куда пойти учиься

good girl
good girl

ну и ладно )

Stinga

на что ладно?:))

good girl
даже чуть чуть училась на психолога)) но быстро поняла, что все это "лишь слова" и ушла в другую сферу

особенно умилило это "чуть-чуть". Валяюсь.
Удачи Вам, автор

good girl
а хто ето, Мерлин?)
Мэнсон?))

:D

"Я красивая, я лучшая, я идеальная, мой мужчина НИКОГДА от меня не уйдет. И боюсь что найдет лучше" ,где-то вы лукавите,считали бы себя лучшей ревности бы не было. Оговорюсь лучшей для него, именно ето важно знать на 100% тогда и ревности не будет. Абстрактно быть лучшей для каких-то абстрактных миллионов мужиков не есть самоцель для устранения неуверенности в нем. А вообще слишком много громких слов в вашей речи,откуда ето? Как будто сами себя уговариваете и нас заодно.

ТШ
особенно умилило это "чуть-чуть". Валяюсь.
Удачи Вам, автор

три года из 4х, на третьем опомнилась и получила другой диплом, и новое образование позволяет мне хорошо работать и зарабатывать. Так что поверьте,я знаю, чему у нас учат на психологии, и как потом тяжело нормально устроиться (елси не рассматривать вариант покупки кабинета)

Элизабет
"Я красивая, я лучшая, я идеальная, мой мужчина НИКОГДА от меня не уйдет. И боюсь что найдет лучше" ,где-то вы лукавите,считали бы себя лучшей ревности бы не было. Оговорюсь лучшей для него, именно ето важно знать на 100% тогда и ревности не будет. Абстрактно быть лучшей для каких-то абстрактных миллионов мужиков не есть самоцель для устранения неуверенности в нем. А вообще слишком много громких слов в вашей речи,откуда ето? Как будто сами себя уговариваете и нас заодно.

смысл уговаривать? Я б не заводила тогда темы

но вы правильно говорите, для абстрактного мужика я наверно идеальна,
для него-как знать...

good girl
на что ладно?)

ну дак на все и ладно. знаете, приходит ко мне клиентка, есть такой тип -озвучивает проблему, как вы, например. и слышать потом ничего не хочет. показываешь ей- показываешь другую сторону, достраиваешь картинку мира. а она свое. не хочет слышать категорически. причин может быть много - не его терапевт, не время для этих осознаний, еще что то.
но тогда терапевту остается только сказать то, что я сказала - ну ладно. а что я сделаю еще? жизнь то клиентки, не моя.
при этом видно, что есть с чем разбираться.
ну что делать? ладно. )

good girl
новое образование позволяет мне хорошо работать и зарабатывать. Так что поверьте,я знаю, чему у нас учат на психологии, и как потом тяжело нормально устроиться (елси не рассматривать вариант покупки кабинета)

я думаю, что вы мало об этом знаете, поскольку ничего не попробовали. да, психолог зарабатывает себе имя долго и начинает с малого. но то же самое и в других сферах консалтинга, например. это предполагает терпение и много труда. и желания.
впрочем, я рада, что у вас другая работа - которая дала все и сразу. ) в этом нет ничего плохого...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 17:40

Stinga
Stinga

+100
good girl,
Вы че-то всё в кучу свалили:
одно дело - получать психологическое образование.
совсем другое - ходить к психологу на консультации.
Одно с другим совсем не связано.
Это разные процессы.
Аргумент: не пойду к психологу, потому что училась чуть-чуть на психолога и знаю..... - бред полнейший.
Ничего Вы не знаете. И знать не хотите, в том числе, и в решении заявленной Вами проблемы.

Автор, идите к психологу. Меняйтеть. Меня муж ревнует к каждой табуретке. Это бесит!!! Повода не даю, сижу в декрете. Всю мою любовь убивает своими подозрениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы