на грани развода или маменькин сынок

доброй ночки уважаемые форумчане!!! вот хочется поделится своей запутанной историей и послушать Ваше мнение, может я чего не понимаю в этой жизни. Познакомилась с молодым человеком( мне 19, ему - 21), встречались долго, на протяжении 4 лет, ссорились и мирились, ночевали то у меня, то у него, потом я предложила жить вместе. Он все никак не решался сделать какой-нибудь шаг. Стали жить у меня, с моей мамой и семьей сестры, квартира 3комнатная, мама выделила нам комнату. У него в 2комнатной жили мама, тетя и он. Он у мамы один - отец умер, брат погиб. Первое время пыталась оторвать его от мамы, приезжал к ней каждую неделю, они сидели вечерами и держались за ручки... но я думала, раз он смог уйти, то есть смысл за него бороться... и боролась....из-за моего ревностного отношения возникали ссоры и мы даже приняли решение расстаться... я стала гулять, встречаться с подругами, т.к. до этого я полностью все свое время посвящала ему. он засуетился, что ему не звоню, не пишу, заволновался, что может меня потерять и решил сделать предложение (до сих пор удивлена почему)...14 февраля подарил кольцо, сделал предложение...а я, дура, согласилась. через какое-то время он говорит, что тетя ему не тетя и живет она с мамой, как сожитель, а не родственница...сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... а он ответил: я тебе не говорил, т.к. боялся, что ты бросишь меня из-за этого. я подумала - выхожу за него замуж, а не за них. будем жить отдельно и мы сыграли свадьбу, вскоре родился сынишка - планировали вместе, ребенок желанный.все было бы хорошо, но теперь, когда его мама и "тетя" знают, что я в курсе их отношений, они особо не скрываются, обнимаются, целуются при мне...для меня это дико.. говорила мужу - я не могу на это смотреть, мы перестали общаться, была "холодная война", но когда родился сын, они снова стали ездить ко мне, а потом требовать, чтобы я привозила внука поняньчиться...мужу говорила о своей позиции, но он говорит - не уважаешь их, не уважаешь меня, а я - я за тебя замуж выходила, а не за них.....сожительница свекрови к тому же ревнует свекровь к своему же внуку, т.к. она ему уделяет свое внимание. вообщем написала кучу букв и поняла, как все сложно,ппц. сейчас на грани развода с мужем, не могу жить с ним (всегда встает на мамину сторону), никогда меня не поддерживает,да еще и такие отношения его мамы... добавилось еще и то, что сына он прописать к себе не хочет, свекровь запретила, и он опять ее послушался...последняя ссора закончилась общим рукоприкладством, несмотря на то,что ребенок был у меня на руках. я уехала в другой город и мы не общались. за месяц ни он, ни свекровь не поинтересовались, как мы с сыном живем и на что. сейчас я приехала, разговор идет о разводе. Вы бы остались при таком раскладе или убежали, глаза глядят???? сыну 9мес.

Не поняла одного - он где живет и почему не снимаете жилье?

ооо, ваше мнение мне важно, Ваши комменты вдохновляют. живем у моей мамы в квартире, где еще живут куча народу: моя мама, и сестра со своей семьей. снимать предлагала, но он зарабатывает мало, на ребенка и житье тогда не хватит. жить у них - не вариант,видеть каждый день как они обнимаются и т.п. невозможно.да и не хочу я жить по их правилам у ниж дома. Путь лучше в тесноте, да не в обидеСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 03:43

еще мы платили за его учебу, т.к. он учился заочно, только в ноябре закончил.

я
но он зарабатывает мало

я
живем у моей мамы в квартире, где еще живут куча народу

я
потом я предложила жить вместе.

я
Он все никак не решался сделать какой-нибудь шаг

Зачем Вы тащили в дом маме бездомного мужика, который не то что работать и зарабатывать, так еще и сам жить с Вами не жаждал?
На что Вы надеялись?
Сама полубомж и еще притащила нахлебника.
Круто.

дурой была видимо, любила,жить он со мной хотел, сам об этом говорил, но ничего для этого не хотел делать, ему было удобно, когда с двух сторон его две тетки обхаживают - я у себя дома, его мама - у себя. как я сейчас вижу, за него все всегда решали. Вот и я тут со своим предложением жить вместе, просто надоело столько времени ходить по гостям, захотелось взрослой жизни, на которую и денег то особо не было.

насчет бездомный - жил он в двушке со своей мамой и тетей, которые строят себе сейчас отдельную квартиру, уже построили - осталось только ремонт сделать, поэтому мы должны были переехать в эту двушку в скором времени и жить отдельной семьей, но как-то и жить уже не хочется

и на фига люди сами себе трудности создают %)

я
написала кучу букв и поняла, как все сложно,ппц.

наоборот. все просто, ппц!
ССЗБ! да еще и с кучей тараканов

я
никогда меня не поддерживает

в чем он Вас должен поддерживать? в том как Вы при виде его мамы с тетей блюете? так Вы на берегу были предупреждены о сексуальной ориентации свекрови. да и не Ваше это дело. она к Вам не пристает.
по поводу прописки... почему Вы хотели прописать ребенка на территорию ненавистной свекрови? каков мотив подобного желания? далеко идущие планы?
да и прописать можно только с разрешения собственника. если собственник - свекровь - то при отсутствии ее согласия и не прописать.

я
захотелось взрослой жизни, на которую и денег то особо не было.

вот... женилка выросла, а мозг еще не заработал....Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 08:00

я
последняя ссора закончилась общим рукоприкладством, несмотря на то,что ребенок был у меня на руках

он на вас с кулаками полез или вы начали кидаться, думали что если на руках ребёнок, то он не ответит?

я
но теперь, когда его мама и "тетя" знают, что я в курсе их отношений, они особо не скрываются, обнимаются, целуются при мне..

я
.сожительница свекрови к тому же ревнует свекровь к своему же внуку, т.к. она ему уделяет свое внимание

я
да еще и такие отношения его мамы

не пойму - что вы всё на свекровь оглядываетесь? пусть живёт как хочет, представьте что с ней рядом мужик а не женщина , если вам так проще

я
Вы бы остались при таком раскладе или убежали, глаза глядят????

вы сначала определитесь и поймите, что вас с ним рядом держит, что вам дают эти отношения...

я
Вы бы остались при таком раскладе? сыну 9мес.

Ну поживите пока отдельно, на расстоянии приоритеты легче расставить

ну развестись - дело не хитрое, подождите, посмотрите как он дальше себя будет вести. Глядишь мать его переедет в новую квартиру, и вы будите жить одни, никто мешать не будет.

Идизюда
да и прописать можно только с разрешения собственника. если собственник - свекровь - то при отсутствии ее согласия и не прописать.

Ты не права. Новорожденного прописывают к родителям без согласия кого-либо.
Автор...вода камень точит.
Если больше претензий к мужу нет (основные-то к его мамане смотрю), то мягко идите к своей цели по трупам.
Как?
Не помогают ваши скандалы? Так смените уже тактику. Не нойте.
МОЛЧИТЕ Вы про маму!!!! Это не Ваше собачье дело так-то.
Что Вы вякаете и блюёте?
Раневская тож была такой...необычной... и что? Бесит она Вас? ;)
Ваше право, что бы ребенок этого не видел никогда.
Так вот именно это должно стать условием к мужу. Пусть САМ доносит до мамули это.
Это неприемлимо для малыша. Не поймёт - скатертью дорога. Умерла так умерла.

Альфочка
хороший аргумент против ранних браков

угу
хотя есть примеры и удачных ранних браков

Злобный_Белка
и на фига люди сами себе трудности создают

Вот уж - воистину. Вы че ж себя-то так не бережете? Тысячу лет прожить собираетесь?

Калина Малинова©
Это неприемлимо для малыша. Не поймёт - скатертью дорога. Умерла так умерла.

А к чему такой максимализм? нафиг девочке навязывать свои гомофобные взгляды? Что такого ребенок 9 мес может увидеть, сомневаюсь что они при нем в засос целуюццо. Чуйствую тема очень быстро перерастет в очередной срач, пока этого не произошло - милая автор, не ведитесь на свои бурные эмоции. Подумайте, сможете вы найти другого мужа с 9-мес ребенком на руках? Зачем отрывать мужа от мамы? Какие у вас к нему претензии? только то что у его мамы есть сожительница или есть что-то еще. Я во всей ситуации не вижу никакого криминала. Свекровь уважать, не хочется общаться -не общаться но гадостей про нее мужу не говорить это глупо и ничего хорошего вам не даст. С мужем помириться тем более что скоро будет возможность жить своей семьей.

все понимаю, что нужно молчать, но мой дурной характер берет свое. муж говорит, что я умная, но не мудрая. надо как-то перебороть свои принципы и гордость, хотя бы ради ребенка. Про свекровь я ему уже говорила - я их не вижу и все, проблем нет. С ребенком пускай общаются сколько хотят.
Брак у нас не ранний,я считаю, мне было 24, ему уже 26, когда поженились.

я

автор, так в чем реальная проблема? что вас в муже-то не устраивает? Я пока увидела только что ездит к маме. даже то, что он мало зарабатывает сказано вскользь то есть вас это не так сильно напрягает. А сколько лет маме и тете? сколько они уже живут вы не знаете? как она к этому пришла?

mama-solnse
ну развестись - дело не хитрое, подождите, посмотрите как он дальше себя будет вести. Глядишь мать его переедет в новую квартиру, и вы будите жить одни, никто мешать не будет.

на это и надеюсь, но мы уже с мужем живем отдельно с конца декабря, я - у своих родителей, он - у своих. и что будет дальше - неизвестно.

живут они вместе около 10 лет уже, развелась с мужем и как-то переквалифицировалась (муж изменял, я думаю в этом дело). маме уже за 50.
насчет денег - я жила с ним, когда он и 8тыс. зарабатывал, не в деньгах дело. когда сын родился, устроился на 2 работу, дома почти не видела его, зарплата поднялась до 30. а час я уже как расстались, так и не вижу ничего. их видимо особо не волнует, на что я сына кормлю и как мы живем

Ш.Hобель
не ведитесь на свои бурные эмоции

Ш.Hобель

вот это сейчас для меня самое трудное, то ли гормоны еще не устаканились после родов, то ли мой взрывной характер, завожусь с полоборота. насчет прописки. мы стоим в очереди в садик в одном районе, если пропишем сына у меня (он будет уже 7 чел-ком, прописанным в нашей квартире)а потом все-таки переадим в квартиру мужа придется постоянно ездить домой ради молочной кухни (3 раза в неделю), потом садик и больница будут в другом районе, а если сын заболеет? он об этом не думает. начал говорить, что если я ребенка пропишу у него в квартире, то я каким-то волшебным образом смогу отобрать у него квартиру и он останется на улице. До разлуки он этого не говорил, ясно, что свекровка наплела. Как мне жить с ним, если он такое говорит?

я
Как мне жить с ним, если он такое говорит?

да устаканится все постепенно. позвоните мужу скажите, что хотите помириться. А то получается из-за вашего неприятия свекрови вы остаетесь матерью одиночкой еще и родителям себя на шею садите оно вам надо? хрен с ней, с кем она там живет. А по поводу прописки - забейте, постепенно поймет. можете ему закон показать - собственник квартиры может выписать прописанных даже без их согласия.

была уже попытка помириться, я ему сказала, что хочу быть с ним и т.д. а он на это начал мне все свои претензии вспоминать и условия ставить, я опять завелась и разговор закончился ничем. на мой вопрос - любишь ли ты меня? он ответил: ПОКА да.)))

я
была уже попытка помириться, я ему сказала, что хочу быть с ним и т.д. а он на это начал мне все свои претензии вспоминать и условия ставить, я опять завелась и разговор закончился ничем. на мой вопрос - любишь ли ты меня? он ответил: ПОКА да.)))

ну и отстаньте от него на время ,отвлекитесь,погуляйте с подругами,а до него очередной раз дойдет,ага что-то тут не то-милая моя не звонит,пора бить тревогу...одумается,прибежит,но главное чтоб не было поздно...,а дальше будите Вы командовать парадом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы