что делать?!

что делать?!ждала парня с армии,пришел,все вроде нормально было,по крайней мере я ничего не замечала,в армию уходил отличным парнем,вернулся совсем инным...с армии пришел 2го июля,сразу меня оставил у себя дома.живем полгода...теперь о главном:я беременна,5ый месяц,живем с его родителями,они об этом незнаю,он и не говорит(объясняет что боится).когда забеременела,сказал делать аборт,мне запретили врачи,т.к группа крови не позволяла этого делать.самой вообще было дико слышать про аборт,потом он напился и сказал что ему ребенок на х.. не нужен,следом снова пьянка и слова:вы мне очень нужны!прошло пару месяцев,поругались с ровного места,дошло до того,что я стала собирать вещи.в итоге не ушла,прошло две недели,вчера были в клубе,он напился и решил с друзьями идти гулять дальше,я против таких движений(у него все друзья холостые,думаю все поняли, что с такими корешами отдыхать хорошо только,без пары).итог меня довел до слез,я сама машину от клуба везти не могла,дороги даже не видела от слез,да еще живот побаливает...но он этого не понимает...я и так вся на нервах,врачи говорят,скоро малыш шевелиться начнет,я боюсь,а вдруг не начнет?!сама ем через силы,нервы ни к черту стали.короче до дома доехали вместе,он сказал расстаемся,домой зашли,разобрал диван сказал ложись спать и успокойся.сегодня мы не разговариваем.я незнаю что делать,мне плохо.народ посоветуйте,выслушаю всё.что делать?!почему он стал таким?!

milaya88
почему он стал таким?!

он и был таким, просто вы повзрослели и стали смотреть на жизнь по другому

milaya88
...я и так вся на нервах,врачи говорят,скоро малыш шевелиться начнет,я боюсь,а вдруг не начнет?!сама ем через силы,нервы ни к черту стали

Ну и сами подумайте, нужен вам такой муд.к? %)

:( :( :( я его люблю

milaya88
я его люблю

люби дальше

мило)

milaya88
сразу меня оставил у себя дома

эээ

?!

клевая разводка

milaya88
я его люблю

milaya88
что делать?!

Читать книжку Чернышевского " Что делать?"

он вам сказал что не хочет ребенка... чему вы удивляетесь.

Это называется пробный брак, только дети не пробные. :(

milaya88
вчера были в клубе

мне кажется беременной в клуб идти как минимум глупо... плюньте на него и о ребенке думайте, сейчас он должен быть на первом месте у Вас.

А парень просто не нагулялся еще, после армии сразу к семейной жизни они еще не готовы.

у нас встреча выпускников была,поэтому в клубе очутились...а так дом,дом,дом...

родителям его признавайтесь в беременности сами, раз он "боится". а там понятно будет - если родители такие ж как "жених" ваш, то будете растить ребенка сами. а если вдруг они высокоморальные интеллигенты (ну, бывает... %) - то может и помогут сына обуздать и вразумить.

спасибо)

milaya88

Вы мазохистка, наверное. Вас там не хотят, а вы цепляетесь. Плохо объяснили?

с армии пришел, 2 года все запрещали, отрваться ему охото, побесится, а тут малыш- такая ответсвенность, вот и несет его. Думайте о своем здоровье и ребенке сейчас, родителям о беременности сказть надо.

какой у вас срок то?

Вот я тут недавно убеждала, что парню даже лучше, что девушка его из армии не дождётся - бросит, а то такая честно- ждала любила, а ты пришёл и не любится она тебе уже, но вот куда её такую умницу, бросишь и подлецом себя будешь вечно чувствовать. Может у вас такой случай?

А до этого вы где жили? Если с родителями, то идите к ним жить, а парень пусть лесом идёт, после рождения всё ещё хуже станет.
Ваши то родители в курсе про беременность?

milaya88
почему он стал таким?!

служба в армии пробудила в нем дремавшие потребности.
Впрочем, скорее всего, они бы и сами пробудились со временем.
Вам бы прежде всего о себе подумать и о ребенке. Поскольку это уже факт свершившийся.

front
если вдруг они высокоморальные интеллигенты (ну, бывает... - то может и помогут сына обуздать и вразумить.

когда жить вместе начинали, чего ж у них не спросили совета?
А теперь нагружать их вашими проблемами - это означает как-то по-детски пытаться переложить на них ответственность за дальнейшее.
Да и насчет обуздать - допустим, это получится сейчас, но ведь он этого не забудет, и впоследствии может еще и не так сорваться.
Всю жизнь ведь не будет по родительской указке жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы