развод для его - что это?

Как он будет переживать развод? Скажите, кто-нибудь уходил от мужа по собственной инициативе? Как проходил Ваш развод: мирно или со скандалами? Как завести с мужем разговор о разводе? Как сохранить "дружеские" отношения???
Я желаю искренне желаю ему счастья, не хочу причинять боли и страдания. Я просто его не люблю больше, не хочу зря трать его и свое время, он заслуживает быть счастливым и я тоже.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 14:17

Я уходила. Сказала что сожалею что не сложилось, что оба виноваты. Он поревел, напились, занялись прощальным сексом... Ну и ушла Правда я уходила типа на время (на 3 месяца) а вышло что навсегда

Переживал он развод очень тяжело, ну и ждал что я вернусь.. А когда узнал что я живу с новым мужчиной, был в шоке... Но сейчас тоже снова женился, все хорошо) и у него и у меня) так что советую вам не категорично мосты жечь, а так же осторожно: сначала поживем отдельно, а там посмотрим.. ;)

Dunya
Я желаю искренне желаю ему счастья, не хочу причинять боли и страдания.

Я. конеш. тое своему желала, и до сих пор желаю, но вот

Dunya
сохранить "дружеские" отношения

никак не получилось! Да и врятли получится. Общаемся крайне редко по поводу дочки. Да и вы особо надейтесь на дружбу с бывшим! а переживать могут по-разному-мой бухал. Со скандалами до развода. а после развода как подменили-стали очень холодно общаться. Никаких скандалов слава Богу.

Да все от человека зависит. Разговаривайте, тбъясняйтесь и уходите. Я ушла мирно, он тоже рыдал, а потом быстренько (я даж не ожидала такой прыти) нашел другую, хотя клялся что любить будет меня до гроба и бла-бла-бла... Ничего, жив-здоров, семья у него, одно время общались нормально, но потом как-то перестали, иногда в одноклассниках здороваемся и все. Главное, если решили - то рвать и не разводить сопли с походами туда-сюда-обратно.

А может он обрадуецца?

мужчины тяжело переживают, когда от них уходят. :(

аноним
сначала поживем отдельно, а там посмотрим.. ;)

это называется желать счастья? Это называется рубить хвост кусочками и давать человеку ложную надежду

А если он угрожает? Он пару раз поднимал на меня руку.... Угрозы - это только для вида? Или реально может что-то сделать мне?

Чужая тетя
это называется желать счастья? Это называется рубить хвост кусочками и давать человеку ложную надежду

+++

Dunya
А если он угрожает? Он пару раз поднимал на меня руку.... Угрозы - это только для вида? Или реально может что-то сделать мне?

Это опять от человека зависит. Мы же его не знаем так как Вы. Если дурак, то что угодно может сделать, если трус и болтун - то поболтает, и отделаетесь только фингалом

Dunya
. Угрозы - это только для вида? Или реально может что-то сделать мне?

Может, а почему нет? Особенно есои снаряд в голове. Ну убить-то не убьет. Угрожают, как правило, от слабости и невозможности воздействовать по-другому! Не боись и уходи сразу! Не трепи только нервы себе и ему, ну или живите! Мне до развода угрожал, да еще так изощренно....., поколачивал иногда! Но, как это ни странно, после развода перестал мне досаждать. Отступился. Приходит только за дочкой! я же только рада:)

ludasya
Это опять от человека зависит. Мы же его не знаем так как Вы. Если дурак, то что угодно может сделать, если трус и болтун - то поболтает, и отделаетесь только фингалом Вот это прям в точку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы