загулы мужа

Акула
А сейчас то с чего вдруг Вы его поменять решили?

что поменять или кого мужа? менять не хотелось бы конечно

K`oti
Я не кричу, я высказываю ему, что мне в выходные нужна его помощь, внимание, общение со мной и с детьми, говорю что он меня не уважает, но это наверное так и есть

Вот честно, глупо требовать от него это , если он Всегда был таким. Понятно если бы он был "домашним" и вдруг стал таким, Я конечно считаю, что люди могут менятся, но не так координально и по собственному желанию.

Татьяна Вакалюк
ревнуете

ну да, если постоянно каждый вечер видеть спину мужа возле компа

K`oti
что поменять или кого муж

Мужа поменять, его привычки, характер.

ну...тут у вас вариантов не много...либо терпеть, и лучше не мотая нервы друг другу...либо жетско гнуть линию, что он должен сидеть возле вашей юбки...

K`oti
он детей очень любит, сыном он полностью занимается

это же хорошо....просто у него есть, ну как бы это сказать..."мужской день"...когда он идет и общается с друзьями...морально отдыхает...в принципе...ничто не мешает Вам устроить себе такой же день...когда доча подрастет чуток))
в принсипе...у меня так же было...пока ребенок был маленький...общение с друзьями...пьянки...ну не каждую неделю конечно и не до утра...но все же бывало...потом ребенок подрос...просто стало не охота никуда идти...тянуло к ребенку...

Акула

хотелось бы, но ведь есть хоть какие нибудь методы, что бы донести до него, ведь можно как то договариваться между собой, я не могу ни чем себе компенсировать его гулянки

Я вот всегда задаюсь вопросом, можно во второй раз выйти замуж удачно с двумя детьми?

K`oti
если постоянно каждый вечер видеть спину мужа возле компа

ммм...а видеть какую часть мужа Вас бы больше устроило?

K`oti
хотелось бы, но ведь есть хоть какие нибудь методы, что бы донести до него,

Я лично сомневаюсь.

K`oti
я не могу ни чем себе компенсировать его гулянки

А когда замуж шли на что надеялись?

EUReй
сыном он полностью занимается

цитирую, что это значит, т.е он его отводит утром в садик, и если моя мама не может забрать , забирает он, вечером играет с ним, когда сын настаивает очень сильно, потому что у папы покер, он оторваться не может %)

K`oti
можно во второй раз выйти замуж удачно с двумя детьми?

Наверное можно, но я лично не верю, что чужие дети кому-то нужны.

K`oti
Я вот всегда задаюсь вопросом, можно во второй раз выйти замуж удачно с двумя детьми?

Я вот всегда задаюсь вопросом, зачем надо было обзаводиться двумя детьми и потом думать об удачном замужестве. Лучше то было бы наоборот:(
Хотя в жизни бывает все, удачно и с тремя выходят замуж повторно.

Акула
А когда замуж шли на что надеялись?

на счастливую семейную жизнь, в чем сейчас разочаровалась

Татьяна Вакалюк
ммм...а видеть какую часть мужа Вас бы больше устроило?

ну хотя бы иногда полностью, и рядом со мной

K`oti

давно играет?!
сливается или в плюсе?!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:29

нормальный мужик. пообщаться с мужиками тож надо. смидеть дома, держаться за вашу юбку чтоль7. Раз в неделю имеет право.

играет давно, но вот на деньги недавно.Он ведь еще скрывает, что закидывает деньги на покер, вот еще че бесит.А когда мне что то нужно, такую рожу скривит, и говорит да че ты успеешь купишь, в итоге ничего

Alka-Seltzer

Я не против посидеть с друзьями, но ведь не пропадать на сутки!!!!!!!!!!!!!!Можно ведь до определеннго времени, ну там до 2-3 ночи но не до следующего утра

K`oti
ну хотя бы иногда полностью, и рядом со мной

это хорошо :)
Осталось только придумать, в каких обстоятельствах это организовать и как, ага?
Имхо, чем больше Вы его пилите, тем больше ему от Вас удрать хочется.

K`oti
до 2-3 ночи но не до следующего утра

ай! а какая разница?

Татьяна Вакалюк

я не считаю, что я его пилю

K`oti
вот всегда задаюсь вопросом, можно во второй раз выйти замуж удачно с двумя детьми?

какому мужику нужны чужие дети7.
ех..... тож скоро, скоро начну гулять :) дети подрасту и все я в загул , где мой бильярд :(

Alka-Seltzer
какому мужику нужны чужие дети7.

Уже просто умиляют такие категоричные высказывания :)

zhara
Уже просто умиляют такие категоричные высказывания

а Вы ей сказок порассказывайте. Даааа..... найдется мужииии который будет твоих детей любить больше , чем сообственный отец

Alka-Seltzer
а Вы ей сказок порассказывайте. Даааа..... найдется мужииии который будет твоих детей любить больше , чем сообственный отец

Представьте да :)

K`oti
он детей очень любит, сыном он полностью занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы