Не любят внучку...

У моего мужа есть от первой жены ребенок.Ему 4 года, так бабушка с дедушкой(мать и отец мужа) без ума от него, а к моей дочке никакого интереса.Девочки, сразу скажу: ревность не играет , просто хочу понять.Даже не звонят, не спрашивают как здоровье, ей ведь всего 9 месяцев.Как вы думаете это потому что она меня не любит или просто первый внук любимый и т.д.?

Я просто я

а что должны?

это они вас не любят :( у нас так по крайней мере

а у вас-то с ними какие отношения?может с вами общаться не хотят?

Я просто я
или просто первый внук любимый

я за этот вариант :)

потому что он без папы родного растёт - вот отговорка моей свекрови и свёкра.Они внука обожают ,а на внучек им пох...(одна ровесница,вторая 6 мес).
У меня своих нет ,внук( сын мужа)...внучки- дети его брата.

ну тем более там внук, а тут внучка))) у нас вот дед (отец БМ) к моей дочке равнодушен, а на сына дочери надышаться не может)

barabashka
а что должны?

обязаны! :rtfm:

маша
а на внучек им пох...(

ну вот и ответ) а что вас особо то расстраивает? ну пох и пох.... живите спокойно)

я н понимаю.. почему все должны любит ваших детей? это ваши дети.. вы их и любите!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 19:39

Я просто я
а к моей дочке никакого интереса

я бы радовалась ;) , а не обижалась.

Злобный_Белка
обязаны!

даже так...
оть я отстала о жизни... пошла постою родственников! а то ишь!

Я просто я
У моего мужа есть от первой жены ребенок.Ему 4 года, так бабушка с дедушкой(мать и отец мужа) без ума от него, а к моей дочке никакого интереса.

может тот ребенок (даже пол не назвали - как-то безлико, бррр) вырос с ними, а Ваш ребенок - отдельно сразу жил, вот и любят того кто ближе, в кого больше сил вложили.

Щастье
а что вас особо то расстраивает? ну пох и пох.... живите спокойно)

это расстраивает брата мужа

nerli
а у вас-то с ними какие отношения?может с вами общаться не хотят?

Может и не хотят, но делают вид, когда мы приходим что хотят %)

Щастье
потому что он без папы родного растёт - вот отговорка моей свекрови и свёкра

Во во!Так часто она говорит!

Мисс К
вырос с ними, а Ваш ребенок - отдельно сразу жил, вот и любят того кто ближе

Дак мать мужа практически жила с сыном его!

Я просто я
Дак мать мужа практически жила с сыном его!

тогда понятно все. Ближе, роднее - вот и любят. Подселитесь к ним - Вашего тоже полюбят.

Я просто я
Во во!Так часто она говорит!

не обижайтесь на них, это не так уж и плохо,когда свекры обделяют вашу семью своей "любовью"

Мисс К
Подселитесь к ним - Вашего тоже полюбят.

Не не!Это не вариант! Но совет наверное, дельный

маша
не обижайтесь на них, это не так уж и плохо,когда свекры обделяют вашу семью своей "любовью"

Зато я сильнее её люблю! :)

9 месяцев это ерунда. не успели просто прочувствовать :) .

Автор, я Вам искренне сочувствую. Скандалить, намекать, мозг выносить по этому поводу - тоже как вариант, но толку ноль. Невозможно заставить любить. Сама боюсь подобного в отношении своей свекрови...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы