обидно(

Девчонки,ну за что на нас такая ответственность выпадает!!ну все на нас..дело в том ,что родила ребенка,муж находится в другом городе..он там каждые выходные отдыхает с друзьями,новерно куда-то ходит,а я в другом городе сижу с ребенком дома...сегодня вечером вообще отключил телефон,а потом новерно скажет что разрядился( хотя он может выключить,чтобы я не звонила)..девчонки,ну как проучить?может тоже вырубить телефон?дак бестолку новерно...мама советует просто не обращать внимания,но не могу((хотя я может себе накручиваю,но что с друзьями он сейчас- это точно!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 03:15

А раньше вы вместе отдыхали в выходные и ездили везде?

Стопудово,если будете названивать,то будет хуже. Проверено. А почему он к вам в выхи не приезжает или вы к нему. Странно.

ret1
у за что на нас такая ответственность выпадает!!

вот я не понимаю, а все кто о проблемах таких пишите, о чем думаете когда мужа подбираете себе? или просто замуж уж хоть за кого вылетаете? еще и детей заводите не до конца узнавши мужа %)

Teodora
еще и детей заводите не до конца узнавши мужа

Примерно вот так вот ответила бы. Моя сестра тоже встречалась с парнем, который работает в другом городе (приезжает на выходные хоть). Залетела-поженились. Родила, папа приезжает по выходным (и то не каждый раз :=-O: ). Теперь вот обижается, как ей однако не легко приходится %) . Понимаю, нелегко. Так ВЕДЬ ТЫ ЗНАЛА, ЧТО РАБОТАЕТ И ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТ НЕ ДОМА! РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ! Че за детский сад, терпите теперь, или уж требуйте, что бы вернулся к вам и искал работу в вашем городе. А ВООБЩЕ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, СЧИТАЮ, ЧТО ТАКИЕ МУЖИКИ ОЧЕНЬ ХИТРЫ И НЕПЛОХО УСТРОИЛИСЬ :agree: . Во всяком случае СЕМЬЕЙ такие отношения я бы не называла всеж :( .....

ret1

девушка, ребенка мужу. пусть он кухарит, стирает, за ребенком смотрит. а сама на работу семью обеспечивать. да! обеспечивая семью уж будь добра зарабатывать столько, чтобы не только от зарплаты до зарплаты дотягивать, а чтобы раз в 3 месяца отдых на море могли себе позволить.
не можешь подобное для семьи сделать - сиди с ребенком.
ну и что Вы хотели то рожая ребенка? чтобы муж изменился? или что?

Идизюда
обеспечивая семью уж будь добра зарабатывать столько, чтобы не только от зарплаты до зарплаты дотягивать, а чтобы раз в 3 месяца отдых на море могли себе позволить.

не поняла, вы хотите, чтоб он уныло сидел дома в другом городе, потому что вы родили и исполняете свои материнские обязанности?

А-мурка
вы хотите, чтоб он уныло сидел дома в другом городе, потому что вы родили и исполняете свои материнские обязанности?

В защиту автора У меня тоже когда дочь скандалит, нервы мои слабые на кулак наматывает, меня тоже бесит, что ОН в это время где-то спокойно спит

ret1
ну за что на нас такая ответственность выпадает!!ну все на нас..

это на вас, а не на "нас", сами виноваты что позволили к себе такое отношение. он до свадьбы что, другой был? знали ведь за кого замуж выходите.

ret1
мама советует просто не обращать внимания,но не могу((

ну вот так не обращая на него внимания он на вас забьет или уйдет. почему отдельно-то живете?

Идизюда
да! обеспечивая семью уж будь добра зарабатывать столько, чтобы не только от зарплаты до зарплаты дотягивать, а чтобы раз в 3 месяца отдых на море могли себе позволить.

А что, много мужикофф так зарабатывают? Дайбох шоб на памперсы хватило.

Scorpion`s Queen

Ваще ни че не говори! Полностью согласна!

Идизюда
обеспечивая семью уж будь добра зарабатывать столько, чтобы не только от зарплаты до зарплаты дотягивать, а чтобы раз в 3 месяца отдых на море могли себе позволить.

Scorpion`s Queen

ну конечно. я позабыла, что для бол
шенства молодых мам сайта пределом мечтаний является дополнительная пачка памперсов. а если еще и влажные салфетки - обморок от счастья!
и при этом все это исключительно с родительской помощью молодой семье!

Идизюда
ну конечно. я позабыла, что для болшенства молодых мам сайта пределом мечтаний является дополнительная пачка памперсов. а если еще и влажные салфетки - обморок от счастья!

Чо к чему? %) Почему вдруг если идти на работу, то автор непременно мульоны должна грести? Как будто все мужики тут поголовно так зарабатывают. Ага щаззз.

Идизюда
не можешь подобное для семьи сделать - сиди с ребенком.

Вот любопытно, а муж подобное для семьи сделал? ;)

Scorpion`s Queen
Вот любопытно, а муж подобное для семьи сделал?

ну уговорили. пусть зарабатывает так, чтобы и на пмперсы хватало и на содержание мужа и ребенка в полном объеме.
или мужу надо было уйти с работы дабы сидеть с женой и ребенком? и всем вместе требовать с бабушек дедушек полного содержания молодой семьи вплодь до свадьбы их ребенка?

я чтото не поняла,автор,а вы когда вообще умудрились ребенка заделать? при такой забавной географиии

ret1
Девчонки,ну за что на нас такая ответственность выпадает!!ну все на нас..

Ну, не у всех такие "ответственные" мужья, так что за себя только говорите. Раньше он что был образцово-показательный муж, а потом вдруг изменился?01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы