муж ревнует у ребёнку

постоянно ноет, что я думаю только о ребёнке, а на него забила. конечно всё не так как было : я просто не могу физически сидеть целыми днями рядом с ним, секс у нас есть - но не так как он хочет (мол захотел - давай прям сейчас) а когда дочка спит. вроде всё делаю для него по своим максимальным возможностям, а ему всё мало. начал пить чуть ли не каждый день, уходить в гости - мол мне всё равно не до него.он реально как старший ребёнок который ревнует и протестует против того чтоб я проявляла внимание к кому то другому. дочка у нас очень подвижная, за ней целый день нужен глаз да глаз, постоянные игры. а он ляжет на кровати и подавай ему кучу внимания. что вы делаете для своих мужей, чтоб они не чувствовали себя брошенными, а то я скоро с ума сойду...

Ну и дурак.

Объясните ему, что вы его тоже любите и ребенка любите, но совсем по разному.

ничо не делала. сам вырос. нет боли - нет роста.

Вы его в ШР отдайте

кого?мужа или ребёнка?

аноним
кого?

мужа.

Хоспади, как же мне с мужем то повезло Автор, а раньше вы не знали, что ваш муж ребенок?

Katy7788
в каком виде внимание?

Садисся скраюшку, гладишь по спинке, сказки, про то как прошел день. рассказываешь, его басни слушаешь, потом ванна, вечерний кефир и баюшки...Че как маленькая?

Katy7788
поговорить то можно и с ребенком на руках, я так думаю

+100 только не о том, как доча пописала/покакулила ;)

занимаю его ребенком :) и заботами о ребенке и говорю ему как можно чаще: как мы тебя любим с дочей и ждем! помогает ;)

А не до фига ли свободного времени у вашего мужа, автор?

аноним
а он ляжет на кровати и подавай ему кучу внимания.

:=-O:
так вы это.. улягтесь первая. А товарищ муж пускай позанимается с ребенком, приготовит-помоет.. а потом и вам время уделит ;)

о май гарабл.... %) нас тут разводят как лохов, уже темы 3-4 похожие... а мы ведемся на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы